и в закрытом помещении все затаксикоманят

. В данном случае он, я уверен, все равно не поможет. Вся надёжа на чудо-вибрацию.

Добавлено спустя некоторое время Вторые сутки достояла форс. под напрягом. Толку - нУль, впрочем как и прогнозировалось...
Сегодня будем примудрить туда, не побоюсь этого слова, вибратор.
Добавлено спустя некоторое время Оыкновенный растворитель разжижает любой асфальт на ура.
Ну может асфальт и да. Но тут, как я понимаю, диффузия ч-з коррозию металла или просто (слово всю сложность ситуации не передает) такой плотности окислы в этой щели.
Добавлено спустя некоторое время Короче - полная адгезия

Добавлено спустя некоторое время Ни хрена не получилось.

Так опишу...
Простояла форсунка под "гнётом" двое суток - "0".
Решили имитацию того вибратора применить. Взяли перф (не БОШ, может здесь ошибка

), включили его в режим молотка, уперли в тело форс. (они не только не выходят, но и "мёртвые" - не жалко, может мы и не правы). Под трель отбойника по чуть-чуть стали накачивать давление. И пошло дело - шток растянулся и лопнул по резьбе (на фото видно).
Так вложу фото, хотя и ничего особого.
Добавлено спустя некоторое время Я не знаю, была ли соблюдена чистота эксперимента по сравнению с фирменной прибомбасиной-вибратором. Но я думаю, что он вообще не
панацея в этом деле с REN. 2,0 dCi.
И как я понял на всем пространстве бывшего Союза никто такую прибомбасину в работе не использует?
Еще раз, имею ввиду не мерсы, не SsYn-ги и проч. (на них и просто от гидроцилиндра без всякой вибрации форс. успешно выходят, за оч. редким исключением). А именно RENAULT Trafik 2.0 dCi (с подобными "клонами" от OPEL/NISAN).
Ну а мы, видимо, будем сверлить, нарезать резьбу, рвать (и метать) по частям.