Это сказали вы, но не я. Почему некоторые считает себя великими? Пытаются учить тому, в чем не имеют ни малейшего понятия! Вы же ставите клиентам ремонтные запчасти по цене новых, так говорите людям, что это качественный ремонт и цена должна быть соответствующей. Слабо? Жадность мешает! Или вы просто отличить сами не можете. А клиент пусть сам решает, что ему надо. А таким "спецам" место только на форумах, где модно поумничать. Реально же работающие люди, не языком, а руками все прекрасно понимают. Но у вас времени просто не остается для работы, надо же здесь показывать свои " глубокие знания". Бедные ваши клиенты, если такие есть
Улыбнуло, хотя в принципе я другой реакции и не ожидал...
ВВВ вам слюной брызгать в монитор не надоело? Нет? - Тогда продолжим...
С чего вы взяли, что
я хоть раз ставил клиенту ремонтные распылители? Вот снимать это г... приходится по пять раз на дню, причём ещё блестящее, шкурочкой натёртое, прям как заводское... Но всё равно г...
А теперь по поводу времени, которого у меня якобы завались: знаете, за последних 4 рабочих дня я наработал 45 рабочих часов, поток работы идёт - мама не горюй. И мне пох, что вы там себе обо мне думаете. Пусть за меня об этом расскажут мои клиенты из Архангельска, Мурманска, Новгорода, Москвы, Волгограда, Ульяновска, Нижнего Новгорода, Вологды...
А теперь, раз пошла такая пьянка, ответьте мне на один вопрос: Как маркируются восстановленные вами распылители? Я думаю никак, ведь вы сами писали:
... Когда-то моя маркировка был (ВВВ), но позже пришлось отказаться из-за того, что кто-то начал подделку не только под известные заводы, но и под меня....
? Значит гоните подделку? Под известные заводы?
...Мы делаем одинаковый ход иглы, подрезая торец до заводских параметров и делаем распылитель с одинаковой гидроплотностью. Этим достигается равномерность налива....
С чего вы взяли, что вы достигли "равномерности налива" как вы говорите, ведь вы их после ремонта
не "проливаете". Говорить можно что угодно, вот только выходной контроль у вас в технологическом процессе отсутствует.
... Раньше, на заводах распылители сортировали на группы. Но уже давно этого не делают даже заводы-изготовители. Вы основываетесь на устаревших знаниях. Этого просто не нужно, технологии пошли дальше, а вы остались в начале 90-х.
Какие нах группы? И это говорит технолог? Распылитель должен соответствовать ТУ и всё. Никаких "групп" никогда не видел, 33-12 есть 33-12 и всё! А вот по поводу того, что делают заводы изготовители: практика выборочных проверок вам я думаю знакома? А, технолог? Ведь гораздо проще проверить новый распылитель на соответствие ТУ, чем кучу восстановленного металлолома?
З.Ы. И что за дебильный опрос - "На этом форуме есть люди, работающие на практике?", Это к чему? Это название оборудования или инструмента? Или типа тут вообще есть люди работающие руками, или все только пытаются мышкой сделать дыру в столе?