Ремонт форсунки DENSO CR

• 370 Ответов
  • 147871 Просмотров
*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 623
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Re: Ремонт форсунки DENSO CR
« Reply #45 : 09 Марта 2011, 21:18:06 »
  Ну! Посмотрел фотографии от dieselirk. И что я там увидел ...? Что там такого из-за чего шум подымать что я чего то не понимаю или делаю не так? Скорее наоборот.
  Обсуждать этот вопрос мне не интересно.
  Если меня и интересует так это то, изменится ли что либо в поведении форсунки после такой опрерации с клапаном? А так же как скажется на работе форсунки изменение на несколько сотых высоты подъема иголки распылителя? Стоит ли из-за этого "царапать" торец распылителя?
вам стало не интересно потому, что тяжело достичь результата?
   По поводу ваших вопросов - вы разберитесь все же в начале из-за чего вообще бракуют денсовские распылители CR и что там восстанавливают? И вопросы, глядишь, сами по себе отпадут за ненадобностью. А там и от ремонта этих форсунок откажетесь. Нафиг они нужны? Тисы там не помогут, а на большие расходы вы все равно ведь не пойдете?

*

master_disel

• Старожил
  • 489
  • 7
    • Россия СПБ
« Reply #46 : 13 Марта 2011, 00:20:27 »
Понравился ролик: http://video.remkuz.ru/video-47

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #47 : 13 Марта 2011, 01:25:02 »
а что вам конкретно понравилось , если не секрет ?
научились разбирать/собирать форсунки ?
к слову при сборке  Делфи упустили важный момент , либо в тихоря его не озвучили ...

да и чего собственно хотеть от жестянщиков ...

*

master_disel

• Старожил
  • 489
  • 7
    • Россия СПБ
« Reply #48 : 13 Марта 2011, 11:09:42 »
а что вам конкретно понравилось , если не секрет ?
научились разбирать/собирать форсунки ?
к слову при сборке  Делфи упустили важный момент , либо в тихоря его не озвучили ...

да и чего собственно хотеть от жестянщиков ...
Разбирать я их умею давно, научился даже раньше, чем собирать.
Мне понравилось как у них всё просто...
Купи их стенд и ты специалист...

Говорите упустили важный момент, если начнут рассказывать о всех трудностях, не каждый хозяин автосервиса поведётся на их сказки.

*

ALEKSANDR

• Пользователь
  • **
  • 92
  • -1
    • Могилев, Беларусь
« Reply #49 : 13 Марта 2011, 14:14:01 »
  Уважаемый АДМИНИСТРАТОР! Достиг я результата. Не хочу языком малоть раньше времени. Все, как и предполагалось.
  А вы Уважаемый несете одно и тоже. Можно подумать никто кроме вас ничего не понимает.
  Ну как это сообразить из-за чего бракуют DENSO-вские распылители? Может они солярку должны всасывать?
  Кстати и с Comman Rail без тисков я ну никак не могу обойтись.
  Денег у меня и в самом деле нет. Однако, инвесторов найти не проблема. Сложнее другое, найти с кем работать. Где найти умных, технически-грамотных людей. Сами видите. Где возьмеш?

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #50 : 13 Марта 2011, 14:46:53 »
Сложнее другое, найти с кем работать. Где найти умных, технически-грамотных людей. Сами видите. Где возьмеш?
да , с этим у вас явно беда, найти спецыалистов с вашим "уровнем" здесь тяжело - все топливщики кто префесионально занят ремонтом ТА разных поколений явно не дотягивают до вашего " уровня" .
советую поискать возле гаражей и ракушек , среди местных "синяков" , ремонтирующих свои машинки по выходным , с пивком и рыбкой на капоте ...
думаю как раз ваш уровень .
удачи

Добавлено спустя некоторое время 

Мне понравилось как у них всё просто...
Купи их стенд и ты специалист...
ну это да,согласен ,  оказывается все просто  ;D

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 623
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #51 : 13 Марта 2011, 16:03:39 »
  Уважаемый АДМИНИСТРАТОР! Достиг я результата. Не хочу языком малоть раньше времени. Все, как и предполагалось.
  А вы Уважаемый несете одно и тоже. Можно подумать никто кроме вас ничего не понимает.
  Ну как это сообразить из-за чего бракуют DENSO-вские распылители? Может они солярку должны всасывать?
  Денег у меня и в самом деле нет. Однако, инвесторов найти не проблема. Сложнее другое, найти с кем работать. Где найти умных, технически-грамотных людей. Сами видите. Где возьмеш?
ALEKSANDR, что мешает вам отремонтировать хоть одну форсунку Денсо и отнести ее на проверку к Александру ( soon)? Тогда уже не теоретически, а практически будете знать, что же в реальности изнашивается в этой форсунке и какие требования предъявляются к их восстановлению.
   По поводу денег - странно, вы же писали, что к вам не зарастает народная тропа, не успеваете ремонтировать распылители всем желающим. А сейчас - не можете найти с кем работать. Неужели форум вам отбил всех ваших клиентов?

*

PAVEL19

• Старожил
  • 286
  • 0
    • Астана,Казахстан
« Reply #52 : 13 Марта 2011, 17:01:45 »
Понравился ролик: http://video.remkuz.ru/video-47
Особенно понравилось шиномонтажное оборудование рядом с рабочим местом по ремонту форсунок Делфай...

*

тренер

• Постоялец
  • 155
  • -14
    • Луганск Украина
« Reply #53 : 13 Марта 2011, 17:45:16 »
  Уважаемый АДМИНИСТРАТОР! Достиг я результата. Не хочу языком малоть раньше времени.
Только на одном этом форуме,уже на три жизни "намалол""
;D

Денег у меня и в самом деле нет. Однако, инвесторов найти не проблема.
Однако странно - абсолютно все лохи ещё не вымерли,а деньги видимо у них закончились.Потому как,  и они(инвесторы) есть , и найти их не проблема,... но в карманах всё равно пусто
Сложнее другое, найти с кем работать. Где найти умных, технически-грамотных людей. Сами видите. Где возьмеш?
А зачем они нужны  "ГЕНИЮ" ? ???
 Для втюхивания собственной "гениальности", контингент неподходящий

Особенно понравилось шиномонтажное оборудование рядом с рабочим местом по ремонту форсунок Делфай...
Больше похоже на выставочный зал,а не на рабочее место :)
« Последнее редактирование: 13 Марта 2011, 17:55:53 от тренер »

*

Юра доктор

• Ветеран
  • 526
  • 26
    • Мурманск Россия
« Reply #54 : 13 Марта 2011, 19:35:06 »
А это и есть выставочный зал,там и подъемники и шиномонтажное оборудование.Только ценники не слабые.

*

Oleg-M

• Ветеран
  • 531
  • 12
    • Саратовская обл., Балаково
« Reply #55 : 13 Марта 2011, 19:50:51 »
А кто может прокомментировать тест-планы, выложенные на сайте производителя? ???

А кто может прокомментировать тест-планы, выложенные на сайте производителя? ???
Имел ввиду поставщика оборудования.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2011, 20:19:45 от Oleg-M »

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #56 : 13 Марта 2011, 21:01:06 »

Тестпланы..... ;D  а как это прокомментировать на 7мин 15 сек они  разбирают бош а через секунду запчасти складывают от делфи.  ???

*

ALEKSANDR

• Пользователь
  • **
  • 92
  • -1
    • Могилев, Беларусь
« Reply #57 : 19 Марта 2011, 00:35:27 »
... что мешает вам отремонтировать хоть одну форсунку Денсо и отнести ее на проверку к Александру ( soon)?
  Можно, я сам решу кому относить форсунку? У каждого свои кумиры. А может её просто поставить на двигатель и пускай работает?

... странно, вы же писали, что к вам не зарастает народная тропа, не успеваете ремонтировать распылители всем желающим.
  Ой, не зарастает.
  Но дело в том, что я же людей на "бабки" не развожу. Так, на жизнь зарабатываю. Станочек HARTRIDGE для шлифования конуса иголки за 25 тысяч фунтов позволить себе я не могу.

« Последнее редактирование: 19 Марта 2011, 00:50:13 от ALEKSANDR »

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #58 : 19 Марта 2011, 01:06:15 »
  Можно, я сам решу кому относить форсунку? У каждого свои кумиры.

а шо , обхезались ?!
ваши кумиры ещё должны доказать свою компетентность 
а вот у меня например есть безоговорочное доверие с Саше , и я знаю что если форсунка гуано - он так и скажет , если нет - значит скажет  хорошая...
  Станочек HARTRIDGE для шлифования конуса иголки за 25 тысяч фунтов позволить себе я не могу.

главное что вы для себя что то новое узнали , окромя пасатижей , теперь даже название фирмы производителя оборудования ( для восстановления распылителя ) знаете = есть куда рости

удачи

*

ALEKSANDR

• Пользователь
  • **
  • 92
  • -1
    • Могилев, Беларусь
« Reply #59 : 19 Марта 2011, 01:10:11 »
... найти спецыалистов с вашим "уровнем" здесь тяжело ... советую поискать возле гаражей и ракушек
   Согласен. Очень тяжело.
   В последние месяцы я пообщался со многими "специалистами" вашего уровня. При этом заметил, что в гаражах есть люди которые в обсуждаемом вопросе разбираютя лучше "известных специалистов" и при этом пальцы не растопыривают.

а шо , обхезались ?!
  Сдается мне, что это от Вас все время чем то пахнет. Еще с лета.