Добавлено спустя некоторое время [/b][/color][/size]
А болтаем о высших материях,потому что секретами никто делится не хочет.Хотя намёков уже было столько ,что уже можно было бы и догадаться,а не ждать когда всё разжуют
Двадцать страниц текста...НИОЧЕМ!!!
Понятно, что своими наработками делятся коллеги не очень охотно, хотя от Вас Игорь85, я только-что перечитав тему заново, не увидел кроме вопросов не одного раскрытого "секрета".

Да я и сам такой

. Вообще, обсуждение таких ТЕМ (по-моему) должно вестись в "закрытом режиме". Тем не менее, чьи-то личные наработки, навыки в ремонте DENSO, выкладывать в открытый доступ не только не этично, но даже вредно (из-за огромного количества причин).
Другое дело - здесь коллега спросил: есть ли "фирменная" классификация клапанов?(мультипликаторов, оффсет-рингов, и т.д.) И возможно ли ее где-то встретить? Только не надо еЩЕ двадцать страниц о том как "КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ БОРОЗДЯТ ПРОСТОРЫ ВСЕЛЕННОЙ" С . ИЛи не надо пожеланий уДАЧИ.
ПРОСТО "ДА" или "НЕТ".
У меня есть некоторые сложности с интернетом, тем не менее постараюсь в ближайшее время выложить интересные фотографии. Из собственной коллекции.