Ewan! Напишите мне чего нибудь на alekskrez@mail.ru
Я Вам постараюсь ответить.
Добавлено спустя некоторое время Уважаемый Администратор! Хожу и думаю. Может у меня там высота царапин не только 3-5 мкм, а и все 10, но как это Вы определили по какой-то плохонькой фотографии. У Вас уникальные способности.
царапина, про которую я написал, осталась у вас не от вашей притирки, а то, что вы не притерли. Внимательно посмотрите на фотографию - сами увите. На пять часов и на одиннадцать.
На неконтактной поверхности таких дефектов вообще полно, но справедливости ради нужно сказать, что они не будут влиять на работу.
Уже написал, что ваше разрешение - это все равно, что искать микробов, используя бабушкины очки.
Добавлено спустя некоторое время спиральные линии выше центра фотографии 12 - это не дефект восстановления. Это зеркальное отражение в самом седле.

Самим седлом можно пускать солнечные зайчики.
фотография 11 сделана с кратностью увеличения примерно 150 крат. Это примерно в 15 раз больше, чем на фотографии Александра. Тем не менее, это не гарантирует, что форсунка пройдет 10 тыс. км, слишком много дополнительных причин. Хотя порой ходят и полгода и год даже на коммерческом транспорте.
Добавлено спустя некоторое время