Ремонт форсунки Bosch

• 376 Ответов
  • 163427 Просмотров
*

soon

• Гость
Re: Ремонт форсунки Bosch
« Reply #30 : 10 Февраля 2011, 22:01:23 »
ограничение хода шарика к чему приводит ?
Если закрыть больше кран ,что будет?

*

yurikom

• Постоялец
  • 150
  • 1
    • Петрозаводск Карелия Россия
« Reply #31 : 11 Февраля 2011, 07:35:28 »
soon скажи пожалуйста, это приведет к уменьшению цикловой подачи и пред впрыска или только цикловой подачи?

*

Drozdock

• Гость
« Reply #32 : 11 Февраля 2011, 10:29:35 »
soon скажи пожалуйста, это приведет к уменьшению цикловой подачи и пред впрыска или только цикловой подачи?
Ответ вы можите найти за 15 минут. Уменьшите зазор и проведите тест на стенде. Но это не ваш путь- проще спросить чем самому искать ответы. Я сначала сам неделю не вылазил из гаража- эксперементировал с форсунками, а уже потом спрашивал.

*

soon

• Гость
« Reply #33 : 11 Февраля 2011, 19:59:56 »
Я вам отвелил,что если закрыть кран (это на русском языке) ,то естественно лить будет меньше а значит уйдут все подачи.

*

mark

• Постоялец
  • 114
  • 6
    • Северодонецк
    • Запчасти для ремонта ТНВД
« Reply #34 : 12 Февраля 2011, 12:48:12 »
soon скажи пожалуйста?...
Эта тема мне напоминает допрос партизанов, которые что-то знают, перемигиваются между собой. А бедный yurikom не знает уже на какой козе к ним подъехать. :)

*

opel

• Гость
« Reply #35 : 12 Февраля 2011, 14:19:31 »
Вопрос не коректен. Yurikom, ты пойми, что людям, которые хорошо умеют читаь, просто взападло кому то рассказывать азбуку. Разве, что своим детям. Ответы на свои вопросы ты и сам очень просто добудешь. Экспериментируй и будет тебе счастье. Если у тебя был опыт работы с топливными системами предыдущих поколений, то откроешь для себя очень много нового, если нет, то тебя ждут большие трудности. Стучись и тебе откроют, но не задавай глупых вопросов. Удачи братан.

*

soon

• Гость
« Reply #36 : 12 Февраля 2011, 15:32:33 »
Дело даже не в этом .Проблема в том ,что есть определенные обязательства перед людьми которые дали эти знания.А у многие платили за эти знания.Поэтому если у вас есть желания обучиться данной работе вам проще заплатить за курсы где вас обучат данному мастерству.И начать работать зарабатывая при этом деньги.Вариант второй это эксперименты которые могут длиться долго и могут вообще завести в тупик если у вас нет нормальной технической базы  и аналитического мышления.

*

opel

• Гость
« Reply #37 : 12 Февраля 2011, 17:34:27 »
Спасибо Soon, я так красиво сказать не умею...

*

master_disel

• Старожил
  • 489
  • 7
    • Россия СПБ
« Reply #38 : 12 Февраля 2011, 23:35:36 »
Дело даже не в этом .Проблема в том ,что есть определенные обязательства перед людьми которые дали эти знания.А у многие платили за эти знания.Поэтому если у вас есть желания обучиться данной работе вам проще заплатить за курсы где вас обучат данному мастерству.И начать работать зарабатывая при этом деньги.Вариант второй это эксперименты которые могут длиться долго и могут вообще завести в тупик если у вас нет нормальной технической базы  и аналитического мышления.
Скажите, а вы к какой категории относитесь:
1. Купили
2. Практика
3. Что-то другое ?

*

soon

• Гость
« Reply #39 : 12 Февраля 2011, 23:50:40 »
Все три пункта.

*

master_disel

• Старожил
  • 489
  • 7
    • Россия СПБ
« Reply #40 : 12 Февраля 2011, 23:56:43 »
Хотелось бы попасть к вам в сервис, конечно в гости, а не на ремонт...  :D

*

Igor"

• Пользователь
  • **
  • 29
  • 0
    • Брянск
« Reply #41 : 13 Февраля 2011, 10:36:57 »
Вопрос не коректен. Yurikom, ты пойми, что людям, которые хорошо умеют читаь, просто взападло кому то рассказывать азбуку. Разве, что своим детям. Ответы на свои вопросы ты и сам очень просто добудешь. Экспериментируй и будет тебе счастье. Если у тебя был опыт работы с топливными системами предыдущих поколений, то откроешь для себя очень много нового, если нет, то тебя ждут большие трудности. Стучись и тебе откроют, но не задавай глупых вопросов. Удачи братан.

эксперементами можно много добиться результатов знадьбы какие они должны быть и счем их сравнивать

*

soon

• Гость
« Reply #42 : 13 Февраля 2011, 10:50:51 »
Покупается новая форсунка и с ней сравнивается.Думаю многие прошли данную процедуру.

*

Igor"

• Пользователь
  • **
  • 29
  • 0
    • Брянск
« Reply #43 : 13 Февраля 2011, 11:30:03 »
а каким  испытаниям нужно её подвергнуть,по каким режимам погонять чтоб можно было зделать выводы о её состоянии

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #44 : 13 Февраля 2011, 13:02:25 »
Эта тема мне напоминает допрос партизанов, которые что-то знают, перемигиваются между собой. А бедный yurikom не знает уже на какой козе к ним подъехать. :)
Дружище когда я начал заниматься ремонтом мне даже партизанов невозможно было пытать в виду их полного отсутствия, около трех лет разработок , пока технология ремонта не получилась доведенной до совершенства, на разных этапах по крупице били собраны знания которые позволяют восстановить любой узел форсунки.  Эта заслуга целого коллектива независимо от того кто что внес в общее развитие.
  У меня обучилось ремонту достаточно людей и никто не считает это разводом, достаточно трех дней чтоб понять что к чему, но делится этими знаниями на весь форум будет неэтично даже по отношению  людям которые прошли обучение. (Кстати они есть и на этом форуме)
  На правильно заданный вопрос я стараюсь дать ответ чтоб человек понял в каком направлении работать, но к сожалению часто даже не пытаются подумать что им ответили, поэтому и возник вопрос из шапки про партизана.
   Ведь даже форум перелопатить лень, на многие вопросы уже давно прозвучали ответы, достаточно все собрать в кучу и проанализировать.