Нормальный ответ. Надобность проверки, регулировки этого параметра ненужна абсолютно, потому что никакой информации этот параметр не несет.
Вопос ко всем кого волнует давления открытия - Вы им что регулировать собрались

Всех Уважаемых форумчан поздравляю С Новым Годом (наступающим)!!!
Возвращаясь к теме, немного перефразирую вопрос. Есть мой коллега, проживающий в моем городе, который утверждает что: при ремонте и регулировке форсунки CR(например BOSCH) не обязательно иметь стенд, что-бы после ремонта ее проверить(например). А достаточно на ручной качалке проверить давление активации, и все будет ясно. Он так-же утверждает что с помощью таких не-хитрых манипуляций он видит и холостой ход и предвпрыск. Вот и вопрос - что за развод? Или он гений?
Еще раз прошу не судить строго, т.к. я в теме не так давно и чего-то может недопонимаю. В последнее время перечитал несколько книг, так-как хочу роазобраться в этом в раз,и навсегда. Но ничего не нашел. Сам я работаю на CR-Jet, но дополнительные методы проверки не помешали - бы. Кстати . Есть же альтернатива проверки магнитного зазора с помощью замера индуктивности. Я этим методом иногда пользуюсь.