3333d В форсунке 0445110012 допуск к размеру хода шарика состовляет+-0,002, как Вы собираетесь своим "соточным индикатором " поймать этот размер? или по Вашему тест плану налив на ХХ+- 10 кубов? У меня например : после ремонта и регулировки и установки на машину(этой форсунки), коррекция по балансу цилиндров в 0 (в нулях), При наличии правельного инструмента ремонт и регулировка фосунки занимает меньше часа, поиск проблемы в форсунке считаные минуты, Хотя знаю людей у которых это происходит еще быстрее. Я думаю что в ближайшем времени Вы задумаетесь заменить оснастку своего топливного цеха.
1мкм - величина очень маленькая. Такой размер может "ути" от температуры, от пристукивания шарика при обкатывании на стенде, и т.п. Кроме того цикловая подача в тест планах приводится с большим допуском. То есть ли смысл "ловить" микроны? По поводу коррекции, то у меня получается не больше +\-1,0. При ремонте стараюсь делать быстро, но не спешить. Если коррекция на какой то форсунке "вылазит" за пределы 1,0 - ищу причину. Бывает, что приходится измерять компрессию (мех. компрессометром). Пока обхожусь индикаторами 0,01 точности