Приятно ,что много людей откликнулось вообщето, этот сайт необычный ,сдесь люди мало деляться опытом ,и информацией поэтому задавал вопрс с опаской , и еще многие завсегдатаи dieselirk на других не менее уважаемых сайтах более лояльно себя видут , например выкладывают фото своих рабочих мест оборудования ,оч интерестно кто на каком оборудовании работает, и больший интерес к самопальному оборудованию на фирменное можно и в нете посмотреть,приспособы ,технологии\ личное ноу -хау\ сайты ведь для тогочтоб общаться делиться опытом , вот только не надо меня пиннать , что я хочу халявы - все хотят и постоянно ей пользуются той же виндой тем-же изитроником разговор о том ,чтоб больше помогать друг другу ,учиться от этого в выигрыше все , конечно нужно все делать в определенных рамках я часто вижу как сдесь заклевывают новичков пытающихся что-то выудить у гурутопливщиков хотя конкурентом он не станет,
Добавлено спустя некоторое время
mark я так к сожелению ине нашел притир для гнезда клапана для форсунок 5 мм не знаю что на КР имитеретьможет чтото другое есть хочу делать станок примерно представляю каким он должен быть но лучше думаю клонировать уже готовый обкатанный образец у кого какие мысли