конечую цену вы увидите только в конце торгов, это аукцион а не базар и цена в конце поднимается а не падает.
Не всегда. Бывает ещё вариант "buy now or best offer", т.е. можно купить за предложенную цену или предложить свою и если в конце аукциона она устроит продавца, то аукцион будет считаться состоявшимся.
По поводу ключей SnapOn они бывают двух видов. Те что подешевле измеряют только приложенный момент,а подороже также имеют электронный гироскоп и дополнительно измеряют угол. У меня такой ключ с квадратом 1/2' и самое удобное его применение это затягивание головочных болтов когда двигатель не снят с машины и механический угломер просто не влезает. Однако наряду с достоинствами у него есть масса недостатков. Перед тем как начать работу обратите внимание на крышку которая закручивается на блок батареек. Там возможен плохой контакт и вообще на мой взгляд этот ключ не любит даже небольшой влажности. Также замечу, что из-за принципа работы этим ключом (в отличие от механического) не получится проверить момент затяжки, а только затянуть и остановиться по звуку и вибрации. Кроме того ключ чуствителен к хватке и в инструкции вроде даже можно было найти на сколько будет отклонение в измерении если взяться не за центр рукоятки, а чуть ближе или дальше. В целом я бы отнёс этот ключ скорее к любительской серии и те кто подержал в руках например Stahlwille точно поймут разницу, но там и цены отличаются ОЧЕНЬ существенно.