А это мой опыт.
Занимаюсь ремонтом топливной професионально был у меня опыт и с ХАДО
В начале денег на раскрутку для работы нехватало, А хадо хвалили на всех углах по телику показывали рекламу, как сливали масло с жигуля после обработки ХАДО , и на глазах изумленных китайцев ездили вокруг Харькова пока не проголодались а тачка так и не стуканула. Сейчас купите рекламный проспект от пулемета до плунжера - все востанавливает ХАДО.
Я доверчивый подумал плунжер стоит 200-300 уе тюбик ХАДО тогда стоил 10-20 доларов стенд есть - почему не попробовать.
Чтобне нарватся на подделку пошел в наш ХАДО центр обяснил директору центра что я хочу (Вслучай удачи в выиграше были бы оба)
купил заветный тюбик и побежал пробовать.
На вопрос есть ли какие нибудь рекомендации Центра по поводу восстановления плунжеров в станционарных условиях он ответил что этим вопросам не занимался, но пообещал прозондировать этот вопрос и сообщить мне.
Было решено провести 2 вида испытаний.
1 без нагрузки тоесть без форсунок
2 с фрсунками
Был взят полудохлый плунжер насоса VE в бак без фильтра на 10 литров был добавлен тюбик ХАДО и начался тест1
К концу первого выходного дня я так и не понял на что я потратил день.
На следующий выходной я приступил к тесту 2
Через 4 часа надежд плунжер сдох в 0
В понедельник я сообщил о результатах директору ХАДО центра и мы пришли к выводу что доза была не та, а нужной дозы для проверки на стенде ХАДО не дала, только на машине. А к концу недели я получил еще более загадочный ответ ХАДО держит в секрете результаты стендовых испытаний по плунжерам.
На этом мои эксперементы с ХАДО так бы и закончились если бы не случай. После обработки ХАДО (Добавили в бак согласно инструкции) на машине через 400 км пробега вышел со строя плунжер насос VE. Я его разобрал износ плунжера был точно такой как и тот что навернулся у меня на стенде при испытании.
При обращении в ХАДО центр было предложено отправить его в Харьков.
Я Фома не верующий пометил и плунжер и гидроголовку и через неделю о чудо я держу в руках востановленный плунжер и гидроголовку со своими метками. Ни каких следов Хрома или напыления, плунжер просто идеальный. Стенд прошел на все 100%
Я загорелся по новой, удача снова в моих руках нельзя востановить на месте можно отправлять в харьков.
Смущало только то что заключение о поломке было составлено на основе грязи найденой на сеточке которая иногда защищает плунжер насоса VE от грязи. На этом насосе она отсутствовала. Но уменя уже бып телефон куда я мог обратится.....
В результате я уще через месяц востонавливал плунжера по технологии к которой ХАДО ни имеет ни какого отношения. К этим людям они и обратились при залете в моем случае. Но это уже другая история.
А пока кроме слова ХУДО я об этой коноре сказать не могу.