тестовая жидкость

• 111 Ответов
  • 54876 Просмотров
*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
Re: тестовая жидкость
« Reply #15 : 01 Мая 2011, 11:55:27 »
Есть более дешевый аналог у Shell - Morlina HS 2 (в 2-а раза дешевле Shell Calibration Fluid S 9365).Используется многими фирмами для стендового оборудования и для других целей в дизельной мастерской.

*

разиель

• Гость
« Reply #16 : 01 Мая 2011, 13:14:25 »
Вам хорошо!У нас проще купить наркоту чем тестовую жидкость.
Прошлогдние запасы исчерпаны и все....
у нас не проще.из москвы автотрейдинг доставил.4тыр вместе с доставкой.поинтересуйтесь.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #17 : 01 Мая 2011, 13:22:14 »
Дело не в том что дорого или дешево,наши кузбассовские представители ответили что нет и не будет,
в Барнауле сказали что я не представляю для них комерческого интереса,в Новосибирске записали мои координаты пообещав что вдруг появиться сообщат.Дельфовци в новосибирске выдали оригинальный ответ "зачем вам жидкость,купите у нас стенд ,он будет укомплектован этой жидкостью"

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #18 : 01 Мая 2011, 14:27:51 »
Дело не в том что дорого или дешево,наши кузбассовские представители ответили что нет и не будет,
в Барнауле сказали что я не представляю для них комерческого интереса,в Новосибирске записали мои координаты пообещав что вдруг появиться сообщат.Дельфовци в новосибирске выдали оригинальный ответ "зачем вам жидкость,купите у нас стенд ,он будет укомплектован этой жидкостью"
Тимур,можем из Смоленска отправить. Многим отправляли вместе с оборудованием. Надо уточнить у Виталия из Смоленска стоимость.С количеством проблем нет.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #19 : 01 Мая 2011, 14:34:41 »
Тимур,можем из Смоленска отправить. Многим отправляли вместе с оборудованием. Надо уточнить у Виталия из Смоленска стоимость.С количеством проблем нет.
Буду благодарен,если поможеш решить этот вопрос.Или с Виталием мне самому связаться?

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #20 : 01 Мая 2011, 14:47:49 »
Буду благодарен,если поможеш решить этот вопрос.Или с Виталием мне самому связаться?
Сейчас смысла теребить Виталия нет. Праздник же! Во вторник он тебе скажет цену и когда сможет отправить. Вопрос только в транспорте.надо уточнить у Грузовозофф когда в Вашу сторону идет паравоз. У нас стерлась вся почта. Отправь свои данные по получению груза для расчета стоимости доставки.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #21 : 01 Мая 2011, 14:55:36 »
Сейчас смысла теребить Виталия нет. Праздник же! Во вторник он тебе скажет цену и когда сможет отправить. Вопрос только в транспорте.надо уточнить у Грузовозофф когда в Вашу сторону идет паравоз. У нас стерлась вся почта. Отправь свои данные по получению груза для расчета стоимости доставки.
Ну я же не имел ввиду что прямо сейчас :D Данные в л\с

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #22 : 01 Мая 2011, 17:56:24 »
Ну я же не имел ввиду что прямо сейчас :D Данные в л\с
Принял. Спасибо! :)

*

разиель

• Гость
« Reply #23 : 01 Мая 2011, 17:59:09 »
олег если можно и мне посчитайте до курска зачем прикармливать зажравшихся упырей если у вас дешевле ;) :D

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #24 : 01 Мая 2011, 18:32:41 »
олег если можно и мне посчитайте до курска зачем прикармливать зажравшихся упырей если у вас дешевле ;) :D
Вам то куда проще.Можно отправить автобусом (через водителя).Доставка обойдется от 400 до 1000р.за 40литров.(я так думаю :)) Утром отправим, к обеду получите. Если есть у вас знакомые водители, которые ходят на Питер, то можно и через них договориться.

*

Drozdock

• Ветеран
  • 577
  • 57
    • Витебск
« Reply #25 : 01 Мая 2011, 21:15:18 »
Есть более дешевый аналог у Shell - Morlina HS 2 (в 2-а раза дешевле Shell Calibration Fluid S 9365).Используется многими фирмами для стендового оборудования и для других целей в дизельной мастерской.
Здорово, что у вас появилась жидкость для реализации. В будущем она будет или есть вероятность что ее наличие временно? Стоит запасать впрок?

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #26 : 01 Мая 2011, 21:31:55 »
Здорово, что у вас появилась жидкость для реализации. В будущем она будет или есть вероятность что ее наличие временно? Стоит запасать впрок?
Пока имеется.Как заканчивается - заказываем. Впрок не надо запасаться.

*

разиель

• Гость
« Reply #27 : 02 Мая 2011, 00:46:33 »
олег а можно уточнить состав характеристики и отличия от 9365й?

*

Gariffov

• Ветеран
  • 830
  • 32
    • Дмитров Московская область
« Reply #28 : 02 Мая 2011, 01:56:02 »
Пока имеется.Как заканчивается - заказываем. Впрок не надо запасаться.
У нас тут вокруг поселка нашего на близлежащих АЗС появились вывески, НЕТ ТОГО ИЛИ ИНОГО ТОПЛИВА, я думаю запасаться всё таки надо

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #29 : 02 Мая 2011, 10:25:43 »
это в смысле будете ездить на тестовой жидкости? ;D Но мне кажется топливо в России подорожает и все вернется после этого на круги свои... ( хотя к этой теме это не имеет никакого отношения) :)