На Ауди 100 не было иммо
На Ауди А 6 есть иммо бокс
Решение по ИММО - или штатный иммо бокс + антенна на замке + чип ключ. Или симулятор ИММО
тогда получается МУКТ и ЭБУ работают ,судя по всему?.
в ручную ползунком мотор включается же
Если вкратце ,проблема возникла ещё в том году после ремонта тнвд.
Двигатель стал заводиться с рывком оборотов до 1500 и падением до 1000 и потом не громкий стук (как нам показалось ,это резко переключается ползунок под крышкой на МУКТ)и падением до ХХ ,но с последующим падением мощности
Решили обдумать и пойти по пути исключения.стали снимать фишки все поочереди.и наткнулись на то .что при скинутой фишке ОЖ верхней,машина заводится нормально ,включаются прогревочные 1100-1200.и они через некоторое время падают до ХХ.и машина едет .ну и решил пока так ездить,пока не разберусь со шнурком.
купил шнурок для диагностики ,но так и не мог найти блоков ,кроме тормозной системы.Но были подозрения на то что это ЭБУ ,что-то с ним.
в итоге тут подвернулся ЭБУ ОТ А6 С4 ААТ двигатель , и мукт от А6 С4 Тоже вроде от ААТ движка .Мне посоветовали поставить этот набор и все будет ОК.
Схема подключения одинаковая.
Сегодня поставили этот набор .
Все времянкой соединили,ну на скорою руку .проверить будет или не будет работать .
Ну ЭБУ как бы подошло вроде )
МУКТ встал как родной)
Ааа и не написал все это ставим на Ауди 100 2.5 ТДИ ААТ .
Далее !фишки на А6 МУКТЕ не было и вставили так концы ,прям на прямую в штекер (это проводка от МУКТ ).Времянкой вообшем ,проверить
Крышку верхнюю МУКт не ставили .
Датчик ОЖ стоит на месте.
Повернули ключ ,свечи не включились почему-то ,двигатель холодный хотя.
Далее заводим ,крутит крути .нифига не заводиться,
Но и ПОЛЗУНОК НА ПЛАТЕ мукта не двигается.
Крутим двигатель ещё и ползунок смещаем ,заводиться (дым и троит вся)отпускаем ползунок глохнет
МУКТ мы ставили на угад .насечек на корпусе МУКТ НЕ БЫЛО !
Сняли все это добро и поставили назад старое .
Вот как бы так.
Мне сказал продавец ЭБУ ,там иммобилайзер и его нужно выключать через комп.
постараюсь сделать видео !чтоб наглядно показать
Да ,кстати .а мне продавец сказал что иммо можно отключить в настройках.
Ввести 0000 и он выключиться.как быть с этой информацией ?!
а эмулятор это он?
Эмулятор иммобилайзера VAG
как его ставить ,что нужно для этого?!
програмнно можно выключить его через ваг-ком?