Ремонт форсунок BT-50

• 32 Ответов
  • 20415 Просмотров
*

Alexm

• Новичок
  • *
  • 9
  • 0
    • Нефтеюганск РФ
Re: Ремонт форсунок BT-50
« Reply #30 : 27 Декабря 2010, 08:18:46 »
стоимость самого ремонта - по 3 тыс. рублей за штуку. Распылители заказал, но пока еще не приходили. Если причина окажется в них, то придется ждать прибытия, а это долго. В Москве пока не видел.
Но вам лучше отправить форсунки на ремонт к Лехе Юричу в Москву. Это значительно ближе, чем к нам.
Спасибо. Я с ним уже пообщался. Съездим к нашему "спецу". Если не исправит, буду отправлять.

*

Alexm

• Новичок
  • *
  • 9
  • 0
    • Нефтеюганск РФ
« Reply #31 : 28 Января 2011, 08:17:23 »
В общем закончилось вся история возвратом денег и покупкой новых форсунок. И машина поехала. Не смог спец починить. Или он там чего то исправное снял, а поставил фуфло... По приезду к нему с претензиями, сразу полез в форсунку второго цилиндра... наверно знал, что там косяк...

*

Alex007

• Пользователь
  • **
  • 29
  • -1
    • Москва
« Reply #32 : 28 Января 2011, 08:26:18 »
Однако как Вы объясните тот факт, что прогретый до рабочей температуры двигатель с одними и теми же форсунками нормально пускается в тёплом помещении и не пускается на улице? Нормальный запуск с буксира говорит о том, что достигаются пусковые обороты, не развиваемые стартером. Думайте сами, решайте сами, как говорится...
У меня машина тоже со стартера не заводилась, хоть ты тресни, АКБ новый и вообще сутки в тепле стоял, да и крутил он очень живо и долго, а с толкача заводилась в момент, как выяснилось, лили все 4 форсунки и не было давления в рампе, комп блокировал запуск, вот и все...