моя проблема:
авто- Мерс W210, мотор-2,9турбодизель.602982, ТНВД вроде Лукас г.в. 96.
появились какието глюки (давненько, но в последнее время не появлялись, сегодня снова появились) на щитке приборов на ходу (да и на месте бывает) начинает писаться наверное всё что умеет писать эта машина ! все неисправности, как будто они в раз все вместе взяли и повились

а я то знаю что гонит, этих неспр. нет !
самое страшное то, что мотор иногда глушится, раньше это было одновременно с появлением надписи про масло в моторе, думал связано как защита мотора, но в послед. время глохнуть стал уже без этой надписи. самое хреновое то, что встаю иногда прямо на перекрестках или на узкой дороге

а после того как заглохнет, он сразу не любит заводиться, надо минуту или 2, или 3 постоять и только потом заведется, если пытаться сразу после остановки мотора завести, то не загораются свечи накала (лампа) и мотор крутит стартер в холостую. как только свечи накала загораются, мотор запускается с пол оборота. пробег 150.т.км. реальный. вроде не изношенный.
в последнее время на ходу стал замечать, кратковременно загорается лампа свечей накала (на пол секунды, ну как просто вспышка) и в этот момент мотор пытается заглохнуть, но как лампа тухнет, мотор от инерции (не успевает остановиться) типа как заводится заново, выглядит как провал.
что это за прикол такой ? и как вылечить ? ненрвится мне это.