Конечно, они же не в курсе что ты можешь нести чушь и верят тебе как специалисту, ты же приводишь данные давления впрыска, категорически можешь заявить "А это форсунки и ТНВД, и воздух в них. Другого не дано." "рокера высыпались" - знаток черт побери. "ТНВД в ремонт". Ты хоть раз вообще попал в точку, хотя бы случайно? С виду вроде как специалист, раз козыряет цифрами и дает категоричные резюме. А то, что ты не можешь связно обьяснить каким елы палы образом БУ может производить коррекцию по второй форсунке - это у меня знаний не хватает, да. Конструктивная критика? Я от тебя хочу услышать как все это работает для начала, потом и покритикую. Ты пока что пукнул в лужу и ждешь от меня комментариев о распространении кругов и форме пузырей. Нахватался верхушек и возомнил себя спецом. Все остальные молчат? Да на тебя просто забили. И мне надо бы, чего я распаляюсь?
ПС: уровень моих знаний далек от присутствующих здесь уважаемых людей, затем я и здесь, но твой уровень похож на фразу одного интернет - дрочера на каком то форуме "я прочитал весь форум, и поверь мне, теперь я разбираюсь в дизелях". Не ты ли это был?