топливный фильтр-где истина

• 50 Ответов
  • 31297 Просмотров
*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
Re: топливный фильтр-где истина
« Reply #45 : 18 Января 2011, 22:38:09 »
Спасибо за информацию,теперь буду более критично относиться к выбору фильтра.

*

vitalikas

• Постоялец
  • 103
  • 0
    • Литва Вильнюс
« Reply #46 : 20 Января 2011, 00:57:31 »
 Не знаю, брал Манн майд ин германи, красивый и аккуратный, а Юар производство страшно брать в руки . Воздушный фильтр оригинал на Шкоде точно Манн.  Физуально Фильтрон маслянный дерьмовато сделан, воздушные не страшно, иногда не брезгую купить.
 Топливные фильтра разных более или менее нормольных производителей близки по цене. Фильтрон на вид имеет меньше
 складок бумаги, потому и дешевле. Манн- дорогие и шикарные . Бумага та же. Видно не делают на современные машины откровенное дерьмо. Очень топливная дорого стоит, легко доказать и засудить. Так, подворовывают на мелочах.
 Вывод, смотреть в оба глаза, всегда покупать самому, сервисисты почему то склонны к дешевке. Отбросить страны типа Юар .
 Покупать дорогие фильтра. В смысле производства, а не торговой наценки. Самый правильный путь- тарится у Оф дилера. У большинства дилеров есть потайная дверца, где сидит кладовщик, и после сильных заклинаний Как дорого все, выдает вам оригинальные детали значительно дешевле чем кассе, и иногда даже чем в магазине. Не волнуйтесь, он не ворует, просто наценки на детали для клиентов с улицы в любой точке продажи автозапчастей составляют 40-70% от начальной цены. У дилера еще больше.И начальство оф. представительства закрывает  глаза на этот мелкий бизнес. Дорого вы все равно чаще всего не купите, а так и черная бухалтерия в плюсе. А недостающие детали можно списать на любую гарантийную машину. Всякую ерунду, типа ковриков оригинальных и брызговиков, можно выклянчить почти даром

*

Albert

• Новичок
  • *
  • 16
  • 0
    • Мичуринск
« Reply #47 : 14 Февраля 2011, 14:27:30 »
Вопрос! Как вести себя с продавцами, когда тебе говоря оригинала нет, есть заменитель, он точно такой же. Я верю и покупаю.
А если заказываешь через http://www.exist.ru , то и в руках то подержать нельзя, что бы определить.

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #48 : 14 Февраля 2011, 14:43:33 »
Вопрос! Как вести себя с продавцами, когда тебе говоря оригинала нет, есть заменитель, он точно такой же. Я верю и покупаю.
А если заказываешь через http://www.exist.ru , то и в руках то подержать нельзя, что бы определить.
На Ваше усмотрение. Верить продавцам оснований нет. Если знаете, что берёте - берите, но всяко под Вашу ответственность. В Экзисте, если товар по факту не соответствует заявке, можно не брать.

*

vitalikas

• Постоялец
  • 103
  • 0
    • Литва Вильнюс
« Reply #49 : 27 Марта 2011, 01:27:15 »
 На оригинальном сервисе заменитель не предложат. или есть, или нет.
 А так полезно повертеть в руках, есть такая пословица Возьмешь в руки-держишь ВЕЩЬ.

*

Саша26.430

• Новичок
  • *
  • 4
  • -1
    • Малин
« Reply #50 : 05 Мая 2013, 20:16:43 »
Я понимаю што не по теме спрашиваю но подскажите какой обём масла в каробке ман тга 26,430 с ратардером.
На електро муфте вентилятора порвало провода можна штото зделать или новую покупать нужно и вентилятор должен всегда крутится или должен выключатся.Подскажите хто шось знае об етой електро муфте вобще.