Привет всем!!сегодня доделал эту проблему!!хочу поделиться своим опытом!!!хотел я заказать эту планку из кореи но оказ слишком геморойно это дело проще самому ее сделать в домашн условиях!!!что я и сделал за два дня)))вырубил железку 2мм толщиной на сверлил отверстий где надо вырубил прокладкук из паронита и самое сложное было сделать механизм с шариком( штуки 3 сломал)шарик долго выбирал и выбрал из подшипника на 9,5мм, пружинку купил на рынке за 5руб кстати все затраты мои вообще))), взял 6 гранник на 17мм.просверлил на 10 в нем, нарезал резьбу на 12 шаг 1,25 и сделал болт в вернул в него.сделал шайбу нарезал резьбу в нутри на 14 шаг 1,5 приварил ее к пластине где надо(оч долго выбирал место нужное, насоса было 2 и почему то в обоих в разн местах рейка была в сост покоя)ввернул всю эту приблуду намазал герметиком и прикрутил на место,пружину оттарировал уже на месте все очень просто оказалось..у рейки был люфт очень большой теперь его нет машина просто шепчет!!!!будут вопросы пишите всем отвечу!!!работы были произведены на токарном станке на вертикально сверлильном станке и с помощью сварочного полуавтомата!!