Нашел немного в интернете,ознакомился.Несколько экзотично,на мой взгляд.В свете того,что в этом двигателе много чего нет,мои советы,конечно,откровенная чушь.Но что-то всё-же в нем есть?Если не головка-значит крышка цилиндров?(из картинок я не понял).Чего проще снять её и увидеть состояние ЦПГ.Если и крышки цилиндров нет,тогда это настоящий черный ящик,и оценить его состояние можно только установив и покатавшись.

В тему встрял по причине того,что очень часто приходят с просьбой оценить состояние приобретаемого мотора,а это неприятно напрягает -приходится разделять ответственность.Хватает ответственности за то,что собственные ручки наделали,чтобы ещё за кого-то отвечать или давать какие-то прогнозы.У нас был хороший ветеринарный врач,который на все вопросы отвечал одинаково:Як нэ сдохнэ-будэ жити.Очень обтекаемая позиция.

И всё же по теме.Покупка мотора бу-это в некотором роде лотерея.Частичная разборка тоже стоит денег,кроме того есть вероятность ,что при обратной сборке захочется что-нибудь поменять.В результате сумма может набраться немалая,а мотор каким был,таким и остался.Может станет дешевле установить и попробовать в работе.Хотя советовать,ни за что не отвечая,конечно,легче.Удачи!
Добавлено спустя некоторое время Кажется вспомнил !Это армейский вездеход,кажется,был в армиях НАТО,Штайер?Понятно теперь почему горьковчане выбрали именно этот дивный моторчик.По линии военных сговорились,так сказать,сотрудничество Россия-НАТО

.Очень волнующе!
Но автору запроса что-нибудь присоветуйте всё же,а?Димас,Денис Викторович,раз вы с этим чудом моторостроения на короткой ноге

.
Где можно посмотреть рисунки,чертежи,продольный разрез двигателя?