Снимаеш шток под сальник подматываешь нитку 2слоя ,и на базар 
Приходили такие насосы - в том месте где подмотана нитка как раз резиновое кольцо трется о вал. Попробовать можно, может до ворот бокса доедет.
Добавлено спустя некоторое время Вообще то частый износ валика и втулки - это косяк Боша. Вспомните на лукасах вроде и вал короче а износ намного меньше потому что они поставили на вал защитный колпак который не позволяет пыли ( которой предостаточно в подкапотном пространстве) проникать в верхний зазор между валиком и втулкой. Далее, длина втулки должна быть не 30 а 31 мм, а для хорошего клиента - 32мм а затем вручную подогнана под конкретный валик пока еще втулка не запрессована в крышку ( мы их изготавливаем сами из бронзы - наружный диаметр 14,05мм, длина 31, внутренне отверстие сверлом на 9,8мм - после запрессовки в крышку - разверткой 10мм, стоимость 5 долларов против 15 долларов в магазине, что немаловажно - доволен токарь, доволен клиент, доволен мастер - недоволен только продавец).Nirvany, если зайдешь в тупик ( всякое бывает) могу подсказать как выйти из положения - по почте, здесь не хочу - мне и так на форуме достается. Хотя если модератор пообещает не наезжать - можно и здесь.