Народ подскажите какой стенд лучше взять цена и качество для ремонта разных тнвд

• 35 Ответов
  • 25524 Просмотров
*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
а почему не прямой привод?
Так конструктор задумал. ;D Эти стенды пригодны только для регулировки больших рядных насосов с номиналом до 1100 об/мин и работе с кам-боксами: у них максимальное число оборотов до 1500.

*

ЛСВ

• Новичок
  • *
  • 9
  • 0
    • житомир,украина.
Станина стенда Моторпалов по габаритам у всех моделей практически одинакова.Привод не прямой,а через ременную передачу -для компактности и жесткости( не изменяется вообще внешний вид стенда), а установка двигателя в нижней части станины позволяет использовать (без лишних наворотов)более удачное соединение пары :эл.двигатель-маховик.

Добавлено спустя некоторое время 
По оборотам:на стендах Моторпал NC108 и NC128  обороты до 3000 об/мин.,а NC110 и NC129 - до 1500 об/мин.С частотником разгоняю спокойно до 4500 об/мин.

*

ник

• Старожил
  • 329
  • 9
    • Воронежская обл. РОССИЯ
И как с Украины его везти. Таможня и прочее и прочее и во сколько денежек это обойдётся. Не проще купить в России новый. Уменя был моторпал 108 так гидропривод за.....б.  И сколько стоят стенды по маркам.   И желательно на них глянуть на фотках. В Ярославле востановленный Мотарпал стоит 420-460 по цене нового. :o

*

ЛСВ

• Новичок
  • *
  • 9
  • 0
    • житомир,украина.
Ну Ярославль конечно в цене загнул(хотя может по Российским меркам это и нормально.А насчет "как везти?",так мои стенды в Барнауле,Сургуте,Ростове,Беларуси ,ну и по Украине,конечно.За рубеж едут в 3-х тн.ж.д. контейнере.Фото стендов на 1 странице этой темы.Ну а модернизированные я не фоткал,но можно сделать.По цене-пишите на мыло-обсудим.

Добавлено спустя некоторое время 
по гидроприводу:делаю ремонт так,что "поет" как новый.Но самое главное-это правильная работа на стенде.Я лет пять назад взял себе работника на стенд.Выведет штурвалом обороты,покрутит насос и выключает стопом главный двигатель.Насос подрегулирует,включает пуск-ну и ..гидроудар,так как  спец забыл штурвалом обороты убрать.А если правильно работать,то чешская гидравлика доолго ходит.

*

atdiesel@mail.ru

• Пользователь
  • **
  • 54
  • 0
    • Малоярославец РФ
Можно узнать правильное написание этого бренда?
Мопазовский стенд равноценная альтернатива или лучше?

А Вы в поисковике наберите ДД-1004К, там все и откроется!

*

Oleg-M

• Ветеран
  • 531
  • 12
    • Саратовская обл., Балаково

А Вы в поисковике наберите ДД-1004К, там все и откроется!

Вы подтверждаете, что продаёте китайский стенд под российским брендом?

*

atdiesel@mail.ru

• Пользователь
  • **
  • 54
  • 0
    • Малоярославец РФ
Я этого и не скрывал. Я вожу машинокомплекты, здесь собираю, обкатываю, довожу комплектацию до ума и несу гарантийные обязательства 12 мес. Могу скинуть полное опсиание на электронную почту.

*

ник

• Старожил
  • 329
  • 9
Уменя ДД10-04к Я про него могу все расказать. Тех. характеристика ещё нечего не даёт. Вот каков он в работе это да. А то навяжут тебе ДД10-04 и заплачеш горючими слезами. ;D ;D ;D ;)  В стенде ДД10-04К все комплектующие китайские а бренд Малоярославский. Но стенд классный. Я его брал ещё 11квт без масло.станции. Мне парни с Малоярославца поставили 15квт двиг. и гибкую муфту помощьней и крутит он подряд все ТНВД. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2011, 10:06:11 от ник »

*

Oleg-M

• Ветеран
  • 531
  • 12
    • Саратовская обл., Балаково
Я этого и не скрывал. Я вожу машинокомплекты, здесь собираю, обкатываю, довожу комплектацию до ума и несу гарантийные обязательства 12 мес. Могу скинуть полное опсиание на электронную почту.
Но и не афишировали,  на Вашем сайте этого нет.
Так всётаки, кто производит 10-04К Вы или МОПАЗ, пусть даже из китайских комплектующих, отказавшись от отечественных поставщиков?
Я не в коим случае не ставлю под сомнение качество и функциональность данного стенда :)
На счёт описания, если оно полнее чем на сайте, то с удовольствием ознакомлюсь.  :)

*

atdiesel@mail.ru

• Пользователь
  • **
  • 54
  • 0
    • Малоярославец РФ
Если Вас не затруднит киньте запрос на электронную почту (мой ник), пришлем описание и фото комплектации. Также в разделе "Справочник" на сайте есть.
Если Вы хотите уточнить некоторые нюансы позвоните или напишите мне. Рекламой заниматься здесь не профильно.

*

olegfbi

• Новичок
  • *
  • 3
  • 0
    • Россия, Москва

*

ник

• Старожил
  • 329
  • 9
Три года пашет стенд ДД10-04К не одной поломки.

*

орёл

• Ветеран
  • 894
  • 25
    • воронеж, россия.
работал у НИКа на оном:понравилось .

*

mehan_

• Ветеран
  • 1206
  • 136
    • Минск, Республика Беларусь
    • Оборудование для ремонта Common Rail (стенды)
продаю стенд(ы) w w w . с r - t e s t . c o m

*

aleksandr 27

• Новичок
  • *
  • 12
  • 0
    • Хабаровск Россия
Купили месяц назад стенд "производства" МОПАЗ ДД 10-05Э. Только вот Э не наблюдается,пришёл с блоком управления как на ДД 10-04К.Такого качества исполнения видеть ещё не приходилось,хуже по моему уже быть не может.Начну с внешнего вида,боковые кожухи установлены криво и по другому их не поставишь,так отверстия просверлены в раме. Уголок рамы толшиной максимум 1,5мм,в ней просверлены отверстия и нарезана резьба для крепления кожухов.Сколько можно нарезать резьбы в уголке толщиной 1,5мм? Естественно уже кое- где резьба подорвана.Снимать и ставить кожухи, мало доставляет удовольствие, надо попасть шестигранником в болт,выкрутить его и постараться вытащить,что бы болт не упал во внутрь стенда.Дальше. Залил в бак солярки и сразу же она начала капать со шланга, который от бака до насоса.Шланг не был полностью одет на штуцер,так -как упирался в вентилятор термостабилизации. Пришлось пересверливать отверстия крепления насоса,отодвигать его от вентилятора. Подогрев не работает. При 500 об. начинается вибрация всего стенда.Интересно он включается,поворачиваешь выключатель,а шторка начинает дергаться,да ещё и с очень сильным грохотом,когда не знаешь этого,разрыв сердца можно получить  ;D. Сегодня сломалась пневмостанция,работала максимум 1 мин. Конечно же есть и ещё недостатки,долго писать о них придётся.Интересно всё таки кто же эти стенды собирает? А цена то у них не маленькая.Взяли бы чистого китайца,может и не так было бы обидно.