создание участка по ремонту и диагностике систем Common Rail

• 1166 Ответов
  • 427095 Просмотров
*

soon

• Гость
добрый вечер. меня интересует мнения   диагностов топливщиков.хочу просто сопаставить мнения каждого.с какого оборудования он бы начал работать  ну имея  50 тыс баксов.
Я думаю нужно конкретно указать сумму который вы располагаете. Иначе можно сказать у меня есть штука а нет 50.Что за эти деньги можно купить?

*

форсуныч

• Новичок
  • *
  • 15
  • 0
    • чебоксары.россия
добрый день.я и написал.что имею 50 тыс. баксов. можно так 1500000 рублей

Добавлено спустя некоторое время 
что я хочу делать.ну наверное по началу это пучковые насосы.рядные.-просто при продвыжения дела.надо набивать клиентов.но в тоже время нельзя и без движения вперед нельзя поэтому commen reil и насос форсунки тоже надо делать.по жизни  занимаюсь ремонтом всех этих  систем.правда работаю в газпроме.вахтой.но газпром не вечен.путинские щенки растаскивают его как могут.поэтому преспективы заниматься этим дома.купил 2 гаража.в лимон встали.ближе к весне будут построены.займусь ихней отделкои .да и оборудование надо потихоньку подкупать сначало что морально не стареет это маленькии токарный станок ванну узи да и еще кое что по мелочам.мотор тестер дизельный у меня есть.ктс -тоже...а вот если вс е нормально поидет к осени и оборудование заимусь.просто я на севере маленько застыл по оборудованию.здесь ветки прочитал.--больше идет перепалка.вот я хочу узнать а что бы вы купили если бы начали заниматься  на новом месте с нуля.имея только 50 тыс .руки.ну какие то знания
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2011, 12:05:58 от форсуныч »

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Для полноценного старта того, что есть вполне достаточно. Стенд китаец с мензурками 10 -12, Ключей,приспособ,-2 -4 для начала, для ремонта CR 8.5 - 20, Ну и стелажи,столы,тиски. Итого 25 -40 $ в зависимости от ваших желаний, чем не старт?

*

mehan_

• Ветеран
  • 1213
  • 137
    • Минск, Республика Беларусь
    • Оборудование для ремонта Common Rail (стенды)
Для полноценного старта того, что есть вполне достаточно. Стенд китаец с мензурками 10 -12, Ключей,приспособ,-2 -4 для начала, для ремонта CR 8.5 - 20, Ну и стелажи,столы,тиски. Итого 25 -40 $ в зависимости от ваших желаний, чем не старт?
Только никто не хочет акцентировать внимание на том, что для нормальной работы надо ещё 30-50 килодолларов чтоб лежало в разного рода запчастях .
Имхо не хватит 50 кило для полноценного ремонта , а хватит только для теста и разборки-сборки .

*

davit

• Ветеран
  • 1039
  • 26
    • Санкт-Петербург
Только никто не хочет акцентировать внимание на том, что для нормальной работы надо ещё 30-50 килодолларов чтоб лежало в разного рода запчастях .
Имхо не хватит 50 кило для полноценного ремонта , а хватит только для теста и разборки-сборки .
   Я прекрасно понимаю что в крупных городах тыщ 50 мелочь и начинать нечего,а Нам в малых таких денег и не снилось.Главное что есть желание .

Обсолютно согласен вполне достаточно,а там время всё поставит на свои места.Иметь ещё подъёмник,тогда и море поколено

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
Не совсем , для постоянного потока типовых аппаратур такая сумма не нужна, для CR тем более.  А Учитывая сроки доставки и конкуренцию среди поставщиков, то это и не так насущно как скажем 3 - 4 года назад.

*

форсуныч

• Новичок
  • *
  • 15
  • 0
    • чебоксары.россия
добрый вечер.ну мы опять отклонились от темы.я просил об оборудовании.пусть ответит каждый.ну как  если бы  перед вами стоял такой выбор.

вот сейчас сижу в гугле.ничего толком наити не могу.все что то толкают только российское гавно.мне эти мопазы лет 10 тому назад опыстылели.

*

mehan_

• Ветеран
  • 1213
  • 137
Не совсем , для постоянного потока типовых аппаратур такая сумма не нужна, для CR тем более.  А Учитывая сроки доставки и конкуренцию среди поставщиков, то это и не так насущно как скажем 3 - 4 года назад.
посчитайте свои активы . неужели меньше ?

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
добрый вечер.ну мы опять отклонились от темы.я просил об оборудовании.пусть ответит каждый.ну как  если бы  перед вами стоял такой выбор.

вот сейчас сижу в гугле.ничего толком наити не могу.все что то толкают только российское гавно.мне эти мопазы лет 10 тому назад опыстылели.
Ну вот например китай но более менее достойный.. http://www.made-in-china.com/showroom/admteck/product-detailLqSQcruEvaRs/China-Test-Bench-ADM720-.html
А по хорошему вам выбирать самому на чем работать. У меня есть свое мнение, но если его озвучить тут - будет смахивать на рекламу... Я ведь и сам немного производитель. ;)
Повторюсь еще раз,правильнее всего все посмотреть и потрогать, тем более вы собрались потратить неплохую сумму. Тут люди с 8 - 10$ начинают и неплохо начинают. А у вас хороший задел + опыт. Потратьте на путешествие по просторам Родины неделю и большая часть вопросов отпадет.

*

soon

• Гость
Я одного понять не могу .У нас в СНГ есть отличный производитель стендов для ремонта ТНВД.И неужели китайский стенд лучше чем стенд Дизельлэнда.Если да то обьясните чем.Вы посмотрите на начинку китайца и начинку стенда Дизельлэнда.Да их рядом даже ставить не прилично.Я не говорю о гарантийных обязательствах и совместимости с навесным оборудованием.
Я не жалею,что взял себе CR-jet.И именно в той комплектации,что хотел.

*

mehan_

• Ветеран
  • 1213
  • 137
Я одного понять не могу .У нас в СНГ есть отличный производитель стендов для ремонта ТНВД.И неужели китайский стенд лучше чем стенд Дизельлэнда.Если да то обьясните чем.Вы посмотрите на начинку китайца и начинку стенда Дизельлэнда.Да их рядом даже ставить не прилично.Я не говорю о гарантийных обязательствах и совместимости с навесным оборудованием.

Есть. Да .Отличный.
Китай тоже хорошо . Можно найти и качественное изготовление и нормальный ценовой диапазон.
Ставить рядом может и неприлично (кому как ), но работает он(китаец) хорошо. Заявляю это как импортёр(я их дооснащаю и перепрофилирую по надобности) таких стендов (кому интересно - приходите покажу).
С навесным совместимость полная (125 мм станина), гарантия (у меня) работает и работает оперативно (был прецедент) .
Может звучит из моих уст как реклама, но целей таких нету .
Хочу просто донести до ушей форумчан , что китай может быть разный .

Я из Германии дочке привозил игрушки, одежду - дома смотрю всё из Китая . По качеству товар офигенный , да и не дурни немцы допускать всякое фуфло на свой рынок .
Всё познаётся в сравнении .

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
+100. китай действительно разный,и ребята быстро учатся. С поддержкой также дело становится лучше чем еще 2-3 года назад. Ну и например мне нужен стенд с 15 квт мощности, что вы мне посоветуете soon ? Правильно,только нормального Китайца.
Это бесконечный спор... :)

*

soon

• Гость
+100. китай действительно разный,и ребята быстро учатся. С поддержкой также дело становится лучше чем еще 2-3 года назад. Ну и например мне нужен стенд с 15 квт мощности, что вы мне посоветуете soon ? Правильно,только нормального Китайца.
Это бесконечный спор... :)
По желанию Олег тебе и на 25 киловатт поставит.Ты видел их стенды.После того как я на нем поработал мне честно другого и не хочется.К хорошему привыкаешь быстро.Это как после Айфона взять и купить Нокию.

*

Lyao

• Гость
Правильно,только нормального Китайца. Это бесконечный спор... :)
Игорь у тебя токарь есть? а сварщик? а сантехник? пригласи китайцев быстро обучаемых, они тебе будут обходиться дешевле. Только вот как бы не забыть как канализацию прочищать, а то уедут китайцы, будем все в полном г...не. Нет, я тут ошибся - они не уйдут, просто через какое то время мы с тобой сортиры мыть будет.

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
Дима, уже неоднократно задавал вопрос по поводу денсовских тест-планов для С-Мах. Хотел посмотреть их корректность. Но так и не дождался от тебя данных.
   Недавно получил два тест-плана для наиболее распространенных у нас денсовских форсунок 5004 и 5342. И серьезные сомнения, которые у меня были до этого, переросли в реальное подтверждение, что тест-планы не корректны.
   Чтобы не быть голословным, прошу тебя - опубликуй эти тест-планы сам. Просто в настоящий момент у меня две версии - либо мне эти тест-планы предоставили с ошибками, либо с самими тест-планами полная лобуда.
   Вот после этого и обсудим реальное положение дел.

Володя, проверь свою почту, я тебе где-то пол года назад скидывал для примера результаты тестирования инжекторов на стенде С-МАХ (по 120-ти точкам), по которым мы формировали параметры для стенда.