создание участка по ремонту и диагностике систем Common Rail

• 1166 Ответов
  • 427096 Просмотров
*

Игорь К.

• Пользователь
  • **
  • 49
  • 0
    • Рига, Латвия
    • www.distehnika.lv www.ditex.it
Игорь подробная  документация на стенды есть... или нет
На этот вопрос я уже отвечал вашему партнеру Layo 14.09.11 на стр.28

*

Alex_diagnost1

• Пользователь
  • **
  • 67
  • -20
    • Москва.
Просто когда был выпущен симулятор CRI 1000, форсунок Делфи еще не было, поэтому были выпущены отдельные блоки. В этом и есть фишка от Nova Ditexa.

;D ;D ;D ;D А когда он был выпущен ?  Случаем не когда на судно Вилиса Лациса были установлены пъезо форсунки ?

*

Lyao

• Гость
Игорь вы отличаете каталог от документации на оборудование? (как бы это не называлось паспорт, или т.п.)
Те адреса, на которые вы ссылаетесь ни чего вразомительного для клиента обладающими кое какими знаниями не проясняют.
От сюда я делаю вывод, НД предполагает, что самое главное умение продавца впарить оборудование, ведь не все могут приехать к вам в Ригу что бы посмотреть на 4 рабочих стенда.

*

Alex_diagnost1

• Пользователь
  • **
  • 67
  • -20
    • Москва.
Они сейчас глубоко вовлечены в стопроцентное насыщение "СПАРТАНА"- новой версии оборудования для проверки насос - форсунок, которая догнала по возможностям всех "оригиналов". Но, как я понимаю, это к данной теме не относится.

;D ;D ;D ;D Это там где мультики показывают на компьютере ? СПАРТАН  ;D ;D ;D ;D Очередное чудо новадитекса  ;D ;D ;D  Новадитекс спасают только его дилеры, которые могут продать то что непонятно как работает и потом бесконечно догружать клиента новыми коробочками под очередной тип форсунок или насосов   ;D ;D Столько страниц текста и ни одного ответа по делу  ;D ;D ;D Но в целом Игорь как менеджер - лучший в своем роде, главное с чувством юмора !  ;D

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
  Но в целом Игорь как менеджер - лучший в своем роде, главное с чувством юмора;D
   Сдесь уже не один менеджер появлялся с продажей своего оборудования, но говорить так много и не сказать ничего..... ??? ??? ???
  Представляю как я буду его юморить если его костюмчик будет на меня мал, ему ведь будет потомфиолетово.

Игорь Еще раз напишу: нужна нормальная документация на ваше оборудование а не ваши ссылки на рекламные буклеты НД . Сами вы как я понял хороший продавец но техник никакой, и торгуете вы не китайским  ширпотребом а серьезным оборудованием,  ТО что вы сами на нем работаете меня это никак не волнует так как ничего путного от вас добится нельзя, а то что у вас еще есть...  так на то вы и продавец.  Ту информацию что вы предоставили, и то что рассказываете  это как при социализме коммунизм строили,  обещали много а на поверку вышло     :'( :'( :'(.

*

Игорь К.

• Пользователь
  • **
  • 49
  • 0
    • Рига, Латвия
Игорь вы отличаете каталог от документации на оборудование? (как бы это не называлось паспорт, или т.п.)

, ведь не все могут приехать к вам в Ригу что бы посмотреть на 4 рабочих стенда.
Я прекрасно отличаю технический паспорт от каталога. Я уже излагал лично вам позицию Nova Ditex. Тем не менее вряд ли вас интересует вес или потребляемая мощность. Скажите какой параметр вас интересует и может быть вы его получите. Приезжать в Ригу не обязательно. Можно, допустим в Москве или в Киеве.

Добавлено спустя некоторое время 
   . Сами вы как я понял хороший продавец
Искреннее спасибо вам за похвалу. Это подтверждают также десятки благодарных клиентов. Уже многие вляпавшись в пукалки кругами ходят вокруг нас. 

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым

Добавлено спустя некоторое время  Искреннее спасибо вам за похвалу. Это подтверждают также десятки благодарных клиентов. Уже многие вляпавшись в пукалки кругами ходят вокруг нас. 

Нет Игорь не все так просто.... ::)  Если бы НД продал столько стендов сколько хмельничане продали своих пукалок тогда можно было мерятся пиписками. А пока вы им не конкуренты, так как на их пукалках все СНГ работает.

Игорь я не прикалываюсь но допустим посмотрите в этой теме о С-Макс Дмитрий Шамровский грамотно ответил на все вопросы хотя ему досталось и поболее чем вам , подкрепил все  фото. Боле того стало понятно что человек в теме. а это значит что ему можно доверять.
   Что продаете вы до сих пор остается загадкой ???  извините если что то спрошу дважды или вы где то отвечали, но по другому из вас ничего не вытянуть.

Вопросы по стенду.....
 вопрос 1 Что представляет собой ваш стенд -  ???
вопрос 2  Какя  система измерения топлива используется- ???
Вопрос 3  какая точность измерения указана производителем - ???
вопрос 4 можно ли на вашем стенде проверять насосы или только форсунки  ???
Если можно фото.

Дальше вопрсы будут зависеть от ваших ответов.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
Мы очень хорошо понимаем, что мы предлагаем. Иначе в нашей мастерской не стояли бы 4 комплекта Nova Ditex для CR и 2 комплекта для насос форсунок. Дешевле было бы по вашему совету строгать на пукалках.
Нашу покупатели проходят полноценный курс по работе с оборудованием и технологии ремонта проверяемых форсунок и насосов. Кое что из наших пособий, выложу в ближайшее время.
Игорь! Я с большим уважением отношусь к Вашим стараниям по продвижению итальянского оборудования и знаю Вашу работу не по наслышке. Но и другие фирмы из Риги, которые делают не меньше Ваших мастеров, а может и поболее на другом оборудовании заслуживают такого-же уважения. Поскольку работаете на одном не самом крупном рынке. И проблем хватает в востановлении форсунок и у вас и у ваших конкурентов. Об этом мы тоже знаем.
   Теперь то, что касается подчеркнутого мной слова ПУКАЛКА. На этом форуме получило определение не авторизованное оборудование в виде приставок (симуляторов) с различной оснасткой таких как наш Diesel-Tester, как симуляторы фирм Sirini, Nova-Ditex, Magaza, различные прибамбасы греческого, китайского пр-ва. Стенды С-Мах, Мак-Тест, наш CR-JET и другие стенды не являющиеся профессиональными для проверки топливных аппаратур фирм BOSCH, DENSO, DELPHI, SIEMENS. Все это вышеперечисленное оборудование по определению ГУРУ этого форума относится к категории "Пукалок". Ну на счет стендов еще можно было бы поспорить :). Столько железа на них уходит и прочей механической оснастки :),хотя сущности это не меняет .Можно назвать пукалка в железе  :), а вот насчет симуляторов и оснастки очень точное определение.
    Ведь у вас, Игорь стоят симуляторы на стендах китайского производства и БОШ 515 и 615 с наливом в мерные цилиндры. И нет стендового специального оборудования под проверку CR UI\UP ни профессионального, ни пукалок в железе .  Соответственно вы, как и многие наши партнеры работаете, точнее сказать строгаете на ПУКАЛКАХ? :)

Стенд Nova Ditex для проверки форсунок Common rail стоит от 7500 Euro.
Теперь другой вопрос?? О каком стенде за 7500 EUR идет речь? Если это симулятор, то и надо выражаться точно, а не вводить форум в заблуждение и тогда получится, что стоимость комплекта (симулятор+оснастка) доосначения для проверки CR (форсунок или насосов, а может и того и другого) для проверки на различных стендах стоит ОТ 7500 евров. :) .

*

Игорь К.

• Пользователь
  • **
  • 49
  • 0
    • Рига, Латвия
Вопросы по стенду.....
 вопрос 1 Что представляет собой ваш стенд -  ???
вопрос 2  Какя  система измерения топлива используется- ???
Вопрос 3  какая точность измерения указана производителем - ???
вопрос 4 можно ли на вашем стенде проверять насосы или только форсунки  ???
Уважаемый Станислав !
Давайте соблюдать корректность. Именно вы первым упомянули  хмельничан как пукальщиков, я же говоря о пукалках вообще, лишь только использовал вашу терминологию. Мы ни с кем не собираемся конкурировать, у каждого своя ниша. Моя задача рассказать потенциальному партнеру что есть и Nova Ditex и какие его преимущества.
На ваши вопросы отвечу в следующем сообщении.   

Оборудование Nova Ditex представляет собой комплекс симуляторов, приборов и приспособлений, используемых вместе с любым стендом для проверки ТНВД. Отсюда система измерения подачи топлива - мензурочная, с соответствующей точностью. Для измерения подач этой точности достаточно, другие более критические параметры, обеспечивают приборы в соответствии с тест планом. Оборудование проверяет практически все насосы и форсунки, имеющиеся на нашем рынке. Какие именно, видно в каталоге, там же видна комплектация. Понимаю, что не все понятно сразу, поэтому личный контакт предпочтительнее любой переписки.
Мы обучаем механиков работе на этом оборудовании, а также технологии ремонта проверяемых агрегатов. Снабжаем практическими пособиями.
Пример(выдержка) подобного руководства вы видите в приложении. Там, кстати, описан процесс тестирования форсунки Дельфи и показана процедура получения нового кода. На этом примере можно видеть как работает оборудование. Но, если будут вопросы, с удовольствием отвечу.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2011, 13:30:12 от Игорь К. »

*

saab9-5

• Гость
Моя задача рассказать потенциальному партнеру что есть и Nova Ditex и какие его преимущества.
7500 евро за приставку НД и 3000 долларов за хмельницкую, при равных возможностях!!! Какие преимущества?
 Станислав Иванович хвалил Вас как продавца, по-моему погорячился  :)

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым

Оборудование Nova Ditex представляет собой комплекс симуляторов, приборов и приспособлений, используемых вместе с любым стендом для проверки ТНВД. Отсюда система измерения подачи топлива - мензурочная, с соответствующей точностью. Для измерения подач этой точности достаточно, другие более критические параметры, обеспечивают приборы в соответствии с тест планом.
Мы обучаем механиков работе на этом оборудовании, а также технологии ремонта проверяемых агрегатов. Снабжаем практическими пособиями.
Пример(выдержка) подобного руководства вы видите в приложении. Там, кстати, описан процесс тестирования форсунки Дельфи и показана процедура получения нового кода. На этом примере можно видеть как работает оборудование. Но, если будут вопросы, с удовольствием отвечу.

Нувот видите Нгорь теперь все встает на свои места, Оказывается вы не стенды продаете а пукалки  от НД. (кстати я не вижу ничено обидного в этом слове  :D  учитывая ваше чувство юмора). Сразу исчезло столько вопросов. Действительно сравнивать их со стендами некоррктно а с пукалками..... :o  В общем посмотрим...
Если я правильно понял у НД под каждый тип форсунок своя пуколка.
Я думаю вы огласите цены в раздельности на весь список чтоб стало понятно что представляет собой  полный комплекс симуляторов и сколько это стоит.

PS Игорь а что это ваши гуру из НД незнают номер локтайта который применяется фирмой Делфи для сбора форсунок, кстати Делфай ему замены не дает.... :o  Нехорошо нас дурить.

Игорь прокомментируйте пожалуйста вот эту часть описания стенда EDX 611

-- Точные измерения даже при очень малых подачах (малых объемах) благодаря качественным мензуркам. Это преимущество очень важно при кодировании форсунок и при проверке пьезо форсунок. Факт, что с электронным дисплеем ( как Bosch 815) есть проблемы в измерении дозировок на малых подачах ( например предварительный впрыск).

Долго ломал голову над фразой качественные мензурки и наконец понял что итальянцы до этого маленькие подачи измеряли литровой банкой и тут до них дошло что нужно изменить емкость....Видно хорошую емкость нашли качественную Инженеры Bosch  нервно курят в сторонке поглядывая на свою безмензурку.

Вобще очень крутой манускрипт но кому не лень почитайте на досуге http://www.dtp-autojet.ru/index.php?catid=24&page=66  Сдается мне что это китайский стенд только с итальянской подливкой, которая думаю будет стоить .....Кстати Игорь сколько  стоит этот стенд
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2011, 20:22:22 от STAS58 »

*

Alex_diagnost1

• Пользователь
  • **
  • 67
  • -20
    • Москва.
Оборудование Nova Ditex представляет собой комплекс симуляторов, приборов и приспособлений, используемых вместе с любым стендом для проверки ТНВД.
;D  Это точно, новадитэкс - комплекс  ;D неполноценности  ;D, у нормальных людей один
 симулятор у новадитекса - постоянно новые коробки-симулятор для выкачивания денег из сервиса. Так как  форсунки и тнвд постоянно обновляются, что бы проверять современные системы надо постоянно вносить денег за новые "симуляторы" ново дитекса.
    Я бы назвал симулятор новадитекса  - НОВЫЙ ДИТЕКС, так как постоянно надо что-то покупать.
    Новый дитекс только не придумал хранилище для "комплекса симуляторов". А ведь оператор может легко запутаться в проводах нового дитекса или самый верхний новый дитекс, может легко упасть на голову оператора запутавшегося в проводах, что может привести к смерти  ;D

*

dieselirk

• Администратор
  • 10590
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
;D  Это точно, новадитэкс - комплекс  ;D неполноценности  ;D, у нормальных людей один
 симулятор у новадитекса - постоянно новые коробки-симулятор для выкачивания денег из сервиса. Так как  форсунки и тнвд постоянно обновляются, что бы проверять современные системы надо постоянно вносить денег за новые "симуляторы" ново дитекса.
    Я бы назвал симулятор новадитекса  - НОВЫЙ ДИТЕКС, так как постоянно надо что-то покупать.
    Новый дитекс только не придумал хранилище для "комплекса симуляторов". А ведь оператор может легко запутаться в проводах нового дитекса или самый верхний новый дитекс, может легко упасть на голову оператора запутавшегося в проводах, что может привести к смерти  ;D

Алексей, напрасно иронизируете. Даже у Оупен Систем постоянно происходят модернизации в приборах. У Станислава Ивановича стоит четыре их прибора один на другом.  ;D И насколько знаю, он не собирается убирать ни один из них, не боится, что упадут на голову. ;D Просто у каждого из них есть плюсы и минусы.

Кстати, сразу уточню откуда пошел термин ПУКАЛКА. :)
   Автором его является Николай Хоботов "Дизель Маркет". Именно он назвал неавторизированные приборы и стенды этим термином в личной переписке со мной, а уж потом я употребил его на форуме, сославшись на Николая. Вот с его подачи этот термин и стал хотить в интернете. ;D

Вобще очень крутой манускрипт но кому не лень почитайте на досуге http://www.dtp-autojet.ru/index.php?catid=24&page=66  Сдается мне что это китайский стенд только с итальянской подливкой, которая думаю будет стоить .....Кстати Игорь сколько  стоит этот стенд
там есть ошибка:
------Факт, что на малых подачах и высоком давлении температура тестовой жидкости повышается до 100°

в реальности температура повышается до критических температур лишь на режиме максимальных нагрузок и давлений.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2011, 19:48:52 от dieselirk »

*

Игорь К.

• Пользователь
  • **
  • 49
  • 0
    • Рига, Латвия
У нас появилась тенденция цеплятся за термины и затем интерпритировать их так, как фантазия разгуляется. Скажем СТЕНД. Существует много машин(так их кстати называют супостаты) или оборудования для проверки форсунок коммон рэйл. Пусть это будет стенд, да ради бога, хотя и узкоспециализированный.
Все равно ведь ясно, что внутри жестяного ящика находятся: электромотор, регулятор оборотов, насос, рэйл и конечно же электронные блоки. На наш взгляд навесные блоки предпочтительнее встроенных. Например, я специально задавал вопрос Роберто Ардризо (РАБОТТИ), как будет организован ремонт машины, если такой понадобится. Ответ: ремонтная бригада из 2-х человек прибудет и отремонтирует. Остается только уточнить, что ремонт, перелет и проживание за ваш счет. У нас этот вопрос решается одним касанием: пересылкой вышедшего из строя блока и ремонт за реальные деньги. То же самое и с модификацией, в случае появления принципиально нового типа форсунок(как пьезо) или насосов.
   Поэтому мы предлагаем качественный китайский стенд (11 кВт) для проверки насосов, на который затем устанавливается оборудование Nova Ditex. При этом, это все-таки универсальный стенд, который можно использовать и для VE и для рядников или ставьте Cam box для проверки насос – форсунок.
Цена в Москве (www.dtp-autojet.ru) до 8 евро.
Фотографию приложил.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
У нас появилась тенденция цеплятся за термины ........
   ......Поэтому мы предлагаем качественный китайский стенд (11 кВт) для проверки насосов......
Цена в Москве (www.dtp-autojet.ru) до 8 евро.
Фотографию приложил.

Игорь а на ваших качественных стендах  качественные мензурки стоят или нет ;D ;D ;D

Игорь тенденции цеплятся за термины нет, разве что иногда от некоторых  качественных  ;D описаний просто хочется улыбнутся.  И так со стендами все понятно.

Теперь хотелось бы услышать поименно что представляет собой комплекс симуляторов, приборов и приспособлений  Nova Ditex и сколько это стоит по отдельности и в куче
.