Ничего не могу утверждать. Ни Hartridge ни даже Nova Ditex меня в свою лабораторию не впускали. По мне самое главное это, чтобы костюмчик сидел.
Помните фильм "начальник чукотки" если не ошибаюсь, там вместо патефонов чукчам впаривали патефонные трубы.... Пока вы мне напоминаете именно такого торговца. Вы даже толком сами не понимаете что вы проталкиваете. У вас вместо обьяснения только одно : я вам положу а вы берите и разбирайтесь? А когда очень прижали вы тут же спрятались за фразу "вам фиолетово", понятно вам ведь самое главное это, чтобы костюмчик сидел.
Только вот в чем проблемма то что для вас торговца хорошо, для меня как для покупателя может быть....
То что вы утверждаете что строгаете форсунки пачками еще не факт....
Тут один умелец утверждал что с помощью тисков и пассатижей распылители востанавливает лучше заводских, страниц 30 наверное если не больше развел, даже в мусорке не успокоился, весь форум потешил

Если хотите чтоб к вашей информации отнеслись серьезно нужно нормальную грамотную техническую документацию что может ваше оборудование которое вы выставляете на продажу.
Зайдите в HELP стенда 815 и вам все станет понятно о чем я говорю.
Пока то что я увидел позволяет говорить что зто обычный безмензурочный стенд о точности которого я судить могу только по
ВАШИМсловам. Но проблема в том что костюмчик который на
ВАС сидит хорошо на меня может оказатся маловат....

Я не один раз сталкивался с итальянцами и знаю как они могут впаривать оборудование, а про дядьку из италии....Есть такая фирма Автомодерн так вот они его выиащили на свет при родаже оборудования если не ошибаюсь
манеа еще лет восемь назад.