создание участка по ремонту и диагностике систем Common Rail

• 1166 Ответов
  • 427108 Просмотров
*

Lyao

• Гость
Я действительно ориентирован на конкретный результат. И о чудо, он есть!
Даю практические уроки по позицированию оборудования в интернете, шо б нэ було ни каких чудес потом.
Народ подтвердите мою квалификацию как доброго учителя.

*

Игорь К.

• Пользователь
  • **
  • 49
  • 0
    • Рига, Латвия
    • www.distehnika.lv www.ditex.it
по времени срабатывания (отклика) форсунки или по наливу?
По наливу тест делается только для того, чтобы проверить работоспособность форсунки в заданных параметрах. Это +/- 10% от идеала.
Для получения кода замеряется время запаздывания. В зависимости от режима от 100 до 1200 милисекунд. По сути это тот же BIP(Begining Injection Point) сигнал у грузовых насос форсунок, но там это больше относится к клапану. Если дадут возможность, я тест план опубликую, вы все увидите сами.
Хороших выходных.
Игорь.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
И еще вопрос до выходных, в скольких точках проводятся замеры? Я имею в виду при присвоении кода.

*

Игорь К.

• Пользователь
  • **
  • 49
  • 0
    • Рига, Латвия
И еще вопрос до выходных, в скольких точках проводятся замеры? Я имею в виду при присвоении кода.
Всего 11 тестов. Везде участвует милисекундомер. Сигналы идут от датчиков, установленных на форсунке. Какие из этих тестов система использует для кодировки, не посвящен.
Хороших выходных.
Игорь.

Добавлено спустя некоторое время 
шо б нэ було ни каких чудес потом.
Народ подтвердите мою квалификацию как доброго учителя.
Ребята !  Что ж вы меня гнобите. Помимо кучи новых вещей, которые сообщил и еще сообщу, я же вам форум оживил. Посмотрите, сколько страниц было за год и сколько за последнюю неделю. На месте администрации, уже бы подписал приказ на премию.... Шутка.
Хороших всем выходных после трудовой

*

Oleg-M

• Ветеран
  • 531
  • 12
    • Саратовская обл., Балаково
Ребята !  Что ж вы меня гнобите. Помимо кучи новых вещей, которые сообщил и еще сообщу, я же вам форум оживил. Посмотрите, сколько страниц было за год и сколько за последнюю неделю. На месте администрации, уже бы подписал приказ на премию.... Шутка.
Хороших всем выходных после трудовой
90% мусора в котором приходится копаться >:(. Создай свою тему и плоди страницы, и гордись этим :D

*

Gariffov

• Ветеран
  • 830
  • 32
    • Дмитров Московская область
А микросекундомеры бывают?

*

saab9-5

• Гость
Если дадут возможность, я тест план опубликую, вы все увидите сами.
Владимир Анатольевич предлагал свою помощь в размещении.
Для получения кода замеряется время запаздывания.
Вы пошли даже несколько иным путем чем Хартридж...
Помимо кучи новых вещей, которые сообщил
Вы недооценили состав, техническую и информационную подготовленность участников форума.
я же вам форум оживил
А вот и первый правдоподобный факт с которым не поспоришь  :)

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
По наливу тест делается только для того, чтобы проверить работоспособность форсунки в заданных параметрах. Это +/- 10% от идеала.
Для получения кода замеряется время запаздывания. В зависимости от режима от 100 до 1200 милисекунд. По сути это тот же BIP(Begining Injection Point) сигнал у грузовых насос форсунок, но там это больше относится к клапану. Если дадут возможность, я тест план опубликую, вы все увидите сами.
Хороших выходных.
Игорь.

Очередной бред который даже нет желания комментировать. Иначе придется пересказывать весь букварь. 
 Итальянцы точно знают часть кода отвечающего за минимальный сигнал при котором форсунка начинает впрыск при заданном давлении, и чесно берут за это бабки, зачем это нужно это уже другое дело. В остальном они просто смотрят на соответствие ее тестплану, иначе придется добавить еще 150 точек проверки.
Но есть ли смысл ради этого брать Нова дитех.... ???  просто дорогостоящая завлекалочка.
Есть решения намного проще.... с тем же эффектом.

*

Павел-Ф

• Пользователь
  • **
  • 94
  • 16
    • Россия, Москва
  А вот и первый правдоподобный факт с которым не поспоришь  :)
Вам же Игорь сказал:
А я например люблю также:
- трахать бабс
- мочить в сортире
- и самое главное" рубить капусту"
Главное, чтобы клиент был доволен и голосовал за качество своей копеечкой.
Желаю больше юмора и радости в нашей, порой, хмурой жизни.
Только от этих фраз можно уже ожевиться. Может на темы по этим выссказываниям и лучше поговорить? Что бы уж совсем весело было?
Ведь понятно, что движет Игорем из Риги. Коммерция это вам не какая-нибудь научно-техническая деятельность.
  Тут надо напустить тумана и народ потянется к загадочным цифрам ND.  :)

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
Непонятно, почему все вцепились в дилера NOVA DITEX, особенно те фирмы, которые начинали свою деятельность с прямого копирования приборов NOVA DITEX.

Мы свой Контроллер создали, также имея перед глазами пример именно NOVA DITEX, другое дело, что мы его разработали самостоятельно, а не копировали сигналы, платы и т. д.

Придумали NOVA DITEX и RABOTTI процедуру присваивания кодов C2i, и отлично, если эта процедура работает, то конечному потребителю должно быть фиолетово, откуда берется код по цене 2 евро, хоть путем откровения свыше.

При использовании авторизованного оборудования эта же процедура отнюдь не бесплатная, ежегодно необходимо платить за лицензию DELPHI, за программное обеспечение MAGMA фирмы HARTRIDGE, каждые три месяца калибровать мерную систему стенда каждый раз новыми инжекторами. Да и сама цена покупки стендов на порядки отличается от неавторизованных аналогов.

Кстати, для тех, кто не знает, напишу страшную фразу:

НИ ОДИН СТЕНД ФИРМЫ HARTRIDGE НЕ СПОСОБЕН К ГЕНЕРАЦИИ КОДОВ C2i и C3i ИНЖЕКТОРОВ DELPHI.

*

Alex_diagnost1

• Пользователь
  • **
  • 67
  • -20
    • Москва.
Конечно бывают  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ну вы жжжете  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ребята !  Что ж вы меня гнобите. Помимо кучи новых вещей, которые сообщил и еще сообщу, я же вам форум оживил.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D просьба ко всем !!!! не гнобить и дать возможность написать все что ему рассказали итальянцы про кодирование форсунок и коменрейл .  ;D ;D ;D ;D ;D ;D реально позитивный и смешной продавец дитекса  ;D ;D писчшы ешо !!!!!! P.S. Лежу под столом....

Привет, славные дизелисты !
Случайно узнал о вашем форуме на выставке в Москве.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D случайно заехал и случайно узнал  ;D ;D ;D ;D ;D

Скажем кодирование форсунок Delphi уже давно пройденный этап (с 2008). Сейчас вовсю строгаем пьзо форсунки.
дайте и мне построгать пьезуууууууу  ;D ;D ;D

Хотя наши партнеры к концу года обещают распылители (FIRAD) и технологию ремонта
  "Партнер" - не обманет и даст вам к концу 20** года клапанов на пьезо сименс и распылителей  ;D ;D ;D это же ПАРТНЕР, а не халявщик  ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  строгал себе техо пъезо форсунки сименс и бош, менял в них клапана и распылители, итальянский друх слал новые коды по почте и тут на тебе вляпался случайно в форум, да так что оживил его  ;D ;D ;D

Мы сами откодировали за три года уже более 3 тысяч форсунок и поверьте без единой рекламации по коду.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D 3000 форсунок = 750 машин с форсункой  дельфи . При таком количестве  ни  проблем с кодом, ни с ремонтом машин  ;D Чисто работают  ;D

Господа предприниматели! 3200 евро за комплект и подключение к системе, которая выдает вам код за 2 евро. И это дорого ? Извините.

Всем славным дизелистам !!! У меня много старых форсунок дельфи , у кого есть микросекундомеры шлите мне в личку номер форсунки и показания секундомера  и ставьте пиво к концу недели !!!! В ответ буду слать код форсунки, графики ( +биржевой и  погодный ) и гороскоп на неделю, правильность кода гарантирую !!!!!   ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2011, 16:28:39 от Alex_diagnost1 »

*

dieselirk

• Администратор
  • 10590
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле

Кстати, для тех, кто не знает, напишу страшную фразу:

НИ ОДИН СТЕНД ФИРМЫ HARTRIDGE НЕ СПОСОБЕН К ГЕНЕРАЦИИ КОДОВ C2i и C3i ИНЖЕКТОРОВ DELPHI.

естественно, ведь их генерирует ни AVM2-PC, ни CRi-PC. :)

Непонятно, почему все вцепились в дилера NOVA DITEX, особенно те фирмы, которые начинали свою деятельность с прямого копирования приборов NOVA DITEX.

Дима, никто в него не вцеплялся. Просто реакция была идентичная тому, как ты появился на форуме. Только если у тебя в каждом из ответов было значительно больше информации, то здесь пока звучала только реклама.
   Человек, появившись в форуме, посчитал, что большинство должны быть ему просто благодарны до гроба, что он осчастливил их новым брендом, который даем сверхвозможности. Хотя в реальности сам не знает технических особенностей предлагаемого им же оборудования, а также и форсунок, которые ремонтирует.
   Поэтому, давай отделим саму фирму NOVA DITEX от их дилеров, которые представляют их интересы. Уж слишком далековаты они по уровню друг от друга.

реально позитивный и смешной продавец дитекса  ;D ;D писчшы ешо !!!!!! P.S. Лежу под столом...
size] ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D случайно заехал и случайно узнал  ;D ;D ;D ;D ;D
 дайте и мне построгать пьезуууууууу  ;D ;D ;D

Alex_diagnost1, а кроме одного сарказма есть что сказать?
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2011, 17:04:47 от dieselirk »

*

Игорь К.

• Пользователь
  • **
  • 49
  • 0
    • Рига, Латвия
Спасибо за уточнение. Зарапартовался в шумном гаме.
Для кодировки измерение в микросекундах. Мы например используем микросекундомер DX73735 MTR3000.
Успехов.
Игорь.

Придумали NOVA DITEX и RABOTTI процедуру присваивания кодов C2i, и отлично, если эта процедура работает, то конечному потребителю должно быть фиолетово, откуда берется код по цене 2 евро, хоть путем откровения свыше.
Ну наконец-то первая профессиональная и безусловно практическая экспертная оценка. Искреннее спасибо.
Игорь.

Поэтому, давай отделим саму фирму NOVA DITEX от их дилеров, которые представляют их интересы. Уж слишком далековаты они по уровню друг от друга.
[
В чем-то вы и правы.  Но у нас действительно очень сильные механики. И они обучают покупателей оборудования и повседневно ремонтируют форсунки и насосы. Поэтому с общим уровнем все в порядке. Клиенты довольны.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2011, 19:33:26 от Игорь К. »

*

Alex_diagnost1

• Пользователь
  • **
  • 67
  • -20
    • Москва.
естественно, ведь их генерирует ни AVM2-PC, ни CRi-PC. :)

Добавлено спустя некоторое время  Дима, никто в него не вцеплялся. Просто реакция была идентичная тому, как ты появился на форуме. Только если у тебя в каждом из ответов было значительно больше информации, то здесь пока звучала только реклама.
   Человек, появившись в форуме, посчитал, что большинство должны быть ему просто благодарны до гроба, что он осчастливил их новым брендом, который даем сверхвозможности. Хотя в реальности сам не знает технических особенностей предлагаемого им же оборудования, а также и форсунок, которые ремонтирует.

Добавлено спустя некоторое время  Alex_diagnost1, а кроме одного сарказма есть что сказать?
Владимир , привет ! По слову сарказм нашел вот что :
Сарказм (греч. sarkasmós, от sarkázo, буквально — рву мясо), вид комического, суждение, содержащее уничтожающую насмешку. Высшая степень иронии, открывающая негативную оценку явления непосредственно вслед за позитивным "зачином" (который ирония в остальных случаях сохраняет и развивает, припрятывая критицизм в подтекст, в подразумеваемое). По тенденциозности С. всегда беспощаден, сатиричен, тогда как ирония при использовании её в интересах юмора усваивает мягкие, умиротворённые тона. В отличие от прямого обличения, С. осуществляется как процесс переосмысления предмета:
Молчалин! — Кто другой так мирно все уладит!
Там моську вовремя погладит,
Тут в пору карточку вотрет...
(А. С. Грибоедов, "Горе от ума").

До конца не понял, к какой фразе моего повествования ты применил слово сарказм, но на счет премии предлагаю подумать  :)

Предлагаю пока этого не отделять фирму новадитекс от всех дилеров , а подождать обещанного :

Хотя наши партнеры к концу года обещают распылители (FIRAD) и технологию ремонта пьезо элемента (Nova Ditex).

Если до конца ЭТОГО года они не станут ремонтировать пьезоэлементы, тогда лично сам готов начать отделять от новадитекса всех дилеров !  ;D ;D ;D

*

Kuzmich_tdi

• Старожил
  • 413
  • 20
    • mariupol UA
Сарказм (греч. sarkasmós, от sarkázo, буквально — рву мясо), вид комического, суждение, содержащее уничтожающую насмешку. Высшая степень иронии, открывающая негативную оценку явления непосредственно вслед за позитивным "зачином" (который ирония в остальных случаях сохраняет и развивает, припрятывая критицизм в подтекст, в подразумеваемое). По тенденциозности С. всегда беспощаден, сатиричен, тогда как ирония при использовании её в интересах юмора усваивает мягкие, умиротворённые тона. В отличие от прямого обличения, С. осуществляется как процесс переосмысления предмета:
Молчалин! — Кто другой так мирно все уладит!
Там моську вовремя погладит,
Тут в пору карточку вотрет...
(А. С. Грибоедов, "Горе от ума").
Во загнул!