Дмитрий пара вопросов...
-случайно или нет у смах и мактест ноги растут с одного места,с Измира? те турки наладили производство товаров,которыми можно торговать в бывшей совок или все таки это оборудование для ремонта?
-почему в турецких сервисах(по крайней мере в которых я был) нет турецкого оборудования,а установлен бош,хартридж или итальянское ?
PS. недавно у нас крупная турецкая фирма специализирующаяся на обслуживание грузовой техники,для топливного участка приобрела хартридж,а не смах и мактест, тем самым не поддержала своего производителя....
Уважаемый Андрей,
нет, это не оборудование для совка, из всех моделей С-МАХ 3000, проданных на сегодня, в России и Украине работает по 11 стендов, в Грузии 1 стенд, а завод производит 14-15 шт в месяц, так что сами посчитайте, на все бывшее СССР не больше 5% от объема производства. С-МАХ и МАКТЕСТ действительно находятся в Измире, так уж совпало

, а DAYEL, например, находится в Истанбуле, все три фирмы учавствовали в АВТОМЕХАНИКЕ 2010 во Франкфурте уж точно не ради постсоветского рынка.
Что касается турецкой фирмы, которая работает в Вашей стране и приобрела HARTRIDGE.
Если эта фирма, как Вы пишете, специализируется на грузовой технике, и обслуживает, например, VOLVO FH12 с насос-форсунками DELPHI, да еще и по гарантии, то у них больше не было никакой альтернативы, если они хотели получить авторизацию по насос-форсункам DELPHI.
В самом начале этой дискуссии я попытался объяснить разницу между авторизованными и неавторизованными стендами, и если на первом месте в выборе оборудования стоит вопрос авторизации по BOSCH - берите EPS 815, если по DENSO - AVM2-pc, по DELPHI - AVM2-pc или CRi-pc.
Мы же обсуждаем альтернативные неавторизованные варианты.
Теперь про Турецкие сервисы. Дело в том, что в Турции практически нет железных дорог, все грузы перевозятся грузовым транспортом, поэтому там одни из самых продвинутых дизельных сервисов - Европа реально отдыхает, и дикая конкуренция, которая ни в России, ни в Украине никому и не снилась.
Пример такой конкуренции - на фото Uraz Ankara, четко видно справа на переднем плане BOSCH ДИЗЕЛЬ ЦЕНТР, принадлежащий самому известному в Турции мастеру Уразу, а слева на заднем плане - BOSCH ДИЗЕЛЬ ЦЕНТР КАРДЕШЛЕР его конкурента.
К-стати, семь прототипов третьей ступени ремонта COMMON RAIL инжекторов BOSCH официально уже два года как испытывает на семи Турецких сервисах, и нигде в Европе сервисники об этом даже не знают. Для них третья ступень начнется в следующем году.
И еще три фото различных сервисов в Турции, на двух четко видны неавторизованные С-МАХы рядом с EPS 815 и AVM2-pc.
Добавлено спустя некоторое время Ну написал я это не в ответ на ваш конкретный комментарий. просто высказал свое мнение о большинстве Ваших ответов в этой теме, которые (большинство) кроме как мусором, и агрессивной рекламой назвать трудно. Этот Ваш ответ лишний раз подтверждает данный факт.
И обратите внимание, что небыло никаких утверждений с моей стороны относительно Ваших стендов. Были только разумные предположения, которые Вы могли развеять вместо того. чтобы ссылаться на рассуждения "врага народа" господина Янчевского и пр., и опускаться до сравнения оппонентов с обезьянами.
Уважаемый Олег99, вот цитата из Вашего последнего сообщения, а вот только одно предложение из первого сообщения, которое Вы разместили на этом форуме
Да выглядит это как будто Димед поставил цель "сгнобить" всё кроме того, что сам продает, а Вы выглядите отбивающимся. На все Ваши аргументы в ответ сыпятся рекламные лозунги времен НЭПа и разные брошюрки в приложенных файлах. А теперь давайте поищем, где-же я "гнобил" конкурентов, рассказывая о минусах их оборудования?
Я поместил характеристики своего КОНТРОЛЛЕРА и предложил Саше Ляпуну - руковолдителю фирмы ОПЕН СИСТЕМ - описать свой CR-тестер, и пусть читатели сравнивают и выбирают.
Я описывал преимущества, которые на мой взгляд, имеет С-МАХ перед конкурентами, напомню три из них
- Наиболее полная база данных инжекторов (написал кол-во параметров)
- Удобное программное обеспечение
- Удобный способ установки инжекторов,
- универсальность для легковых и грузовых инжекторов,
- один адаптер на распылитель,
- трубки гнуть не надо
- Встроенный кондиционер системы охлаждения.
Свои заявления я проиллюстрировал фото и файлами, причем рекламы там не было, а были сервисные инструкции. Вы назвали это агрессивной рекламой, лозунгами времен НЭПа.
Что касается моих "выпадов" относительно Владимира Янчевского, которые Вас почему-то так разозлили, что Вы начали подозревать личную вражду, то я думаю, Владимир сам за себя постоит, и если он докажет участникам форума, что для представителя такой уважаемой фирмы, к мнению которого прислушиваются, корректно и правильно говорить об оборудовании конкурентов, не видя этого оборудования, не проанализировав его работу, не зная его достоинства и недостатки, и если он считает, что я его обидел, высказав такое мнение, то пусть выскажется.
А Вы попробуйте нормально, без эмоций, ответить на мои заявления, а я отвечу на ваши вопросы.