Вы вроде грамотный мастер.Только вот подумайте сами.Если форсунка Бош, то тест планы должны быть БОШ,думаю это не обсуждается.Теперь дальше,если сигнал на приставке стороннего производителя соотвествует сигналу БОШ,то и наливы должны совпадать по тест планам БОША,я думаю с этим вы тоже согласны.Тогда ответьте почему у стардекса они свои а не как у БОША?Может наверное ,что то надо менять в филармонии как говорил Жванецкий.Отсюда вывод или они подгоняли сигнал под тест планы или наоборот.
Мне не с чем сравнивать сигналы, Я не работал на ЕПС 815, и прямого доступа к нему пока тоже не имею. У тест планов Стардекса, заложенных в контроллере, пять основных контрольных точек, ( Max, Med, Low, предвпрыск, обратный налив в динамике при включенной подаче)
причем для любой форсунки, не только БОШ, по всей видимости тест планы составлялись по одной схеме для каждого производителя. Завтра сделаю снимки графика тока с монитора прибора, выложу если интересно. Могу завтра скинуть в личку тест план по 0445110254, как раз такие в работе на завтра, и результаты по наливам после ремонта.