Можно просто провести эксперимент, у меня есть свободная форсунка соренто 0445110092, под ремонт. Я ее ремонтрирую, и отправляю другим участникам форума для прокатки на оборудовании различных производителей.Отчеты все отсылают Вам. В конце эксперимента сравниваем значения и смотрим отклонения при испытании на ЕПС 815. Так же кто желает принять участие в эксперименте отсылает отремонтированную самостоятельно форсунку для обкатки на стендах других участников. В эксперименте могут принять участие стенды с любой системой измерения. Думаю это будет интересно всем.
Да хватит этих экспериментов. Вы что решили вместо моториста засрать тему своим Стардексом.
С ваших слов и так понятно Стардекс достойный прибор и вас полностью устраивает. По каким пунктам вы озвучили. Хотите еще пообщаться создаете отдельную тему и там открываете дискусию любителей или не любителей Стардекса. И катайте свою форсунку по всему СНГ.
В рамках темы
создание участка по ремонту и диагностике систем Common Rail из ваших сообщений становится понятно что Стардекс достойно занял свое место в вашем автосервисе.
На будущее всем желающим рассказывающим про встроенные тестпланы. На сегодняшний день только БОШ опубликовал свои тестпланы. Остальные тестпланы как и корректность сигнала управления на совести у производителей стендов. Здесь уже неоднократно писалось что такие именитые производители как БОШ и Хатридж некорректно проверяют форсунки своих конкурентов.
Добавлено спустя некоторое время P.S Если бы вы занимались ремонтом насос флосунок вы бы знали что там не существует единых тест планов, вернее они есь опять же Бошевские, но условия повторения теста настолько сложные что пока один к одному их не удалось скопировать ни одному пролизводителю. И там никто не отправляет свои Форсунки как самые точные так как все знают что у каждого своя рулетка.
Это говорит о том что ошибки с тест планами будут у всех производителей, здесь главное чтоб при составлении тестпланов правильно учитывались точки проверки самой форсунки. Чтоб не получилось если не ощибаюсь как в вашем случае Форсунка проверяется на давлении 1600 бар а изготовитель указывает 1350 и в результате вы пропускаете нерабочие форсунки.
Добавлено спустя некоторое время Почему вы не предложите покатать остальным форсунку Денсо или например пьезо Сименс.
Если вы убедите меня что У Стардекса тестпланы на эти форсунки соответствуют
тестпланам производителей я первый встану в очередь за этим девайсом.