Так мы как бы и подразумеваем ,что 30 - 40 как и 8 - 9 тыс. человек вкладывает уже имеющий некий опыт работы . Или я не прав?
Похоже кто-то считает ,что оплатив эти 30 - 40 получит этакую индульгенцию,пропуск в дизельный бизнес? Нет ребята, сначала голова и руки, потом деньги! И именно в такой последовательности.
Добавлено спустя некоторое время Действительно а чего спорить.... продавец он и в африке продавец.
И хочется напомнить,мы все что либо продаем, знания, свой труд либо умение ...

Добавлено спустя некоторое время Не забываем про запас денег на первые косяки и переделки 
Это важно в обеих случаях, и при 8 и 30 тыс вложенных трудодолларах.

Добавлено спустя некоторое время Здесь с помощью плоскогубцев и тисков предлагали заработать начальный капитал на ремонте распылителей, причем кто сомневался тоже предлагали продемонстрировать работоспособность такого подхода.
И все же именно демонстрация,возможность пощупать все своими руками, сравнить а только потом платить - чем не честный подход? Надо не говорить,а брать и проверять. Я кстати так и делаю. Думаю Olegkuv подтвердит, что когда мне была интересна их безмензурка я взял 3 новых инжектора и поехал на выставку самому послушать, потрогать, посмотреть и сделать выводы. А что в этом плохого? Откуда сарказм и ирония?
Добавлено спустя некоторое время Также и с Хартриджем, все утверждали ( кроме самого Хартриджа

что именно он лучший для обработки седел. Мне стало интересно, но недостатки именно этого способа я смог выяснить и подтвердить свои подозрения только купив его в оригинале. Теперь могу совершенно спокойно заявить - да он лучший но только для распылителей, при обработке седел СR имеются косяки, правда устранимые при некотором желании. При создании своего притира впоследствии также обнаружились некоторые косяки, но были выявлены и исправлены. Тут надо сказать конечно спасибо некоторым нашим пользователям

. Можно продолжать это и далее, в отношении токарного станочка для седел от Михаила. Мнения как видно разделились, на тех кто писал что нормально он седло не обработает ( видя девайс только на фото) и тех кто решил попробовать, усовершенствовать и сделать свои выводы...
Вот как то так, возможно кого обидел, извините не со зла.. Обидно немного, что так и живем - говорим не зная, судим не думая...
Удачи.