Дима, я просмотрел почту. То, что ты мне отправлял - не есть тест-план и ты отлично это понимаешь. Ты размести тест-план названных мной форсунок 5004 и 5342 конкретно для C-Max, тогда я скажу - корректны ли тест-планы С-Маха для денсовских форсунок или нет. Если мне дали неправильные данные - готов извиниться за подозрения в точности ваших тест-планов. Если данные все же правильные, то у меня сомнения в возможности применения ваших тест-планов для практической работы с денсовскими форсунками.
Володя, прикрепляю два файла с материалами испытаний указанных тобою инжекторов, в каждом файле 5 листов, на первом листе в двух таблицах цветом выделены те контрольные точки, которые были выбраны для тестовых параметров.
Надеюсь, ты понимаешь, что точность тест планов, или указанных нами данных, ты подвергнуть сомнению не можешь, так как эти данные были сняты с новых инжекторов, графики рисовались специально, чтобы убедиться в правильности замеров, и если кривая на графике давала резкий излом, мы тесты переделывали.
Мы, и другие владельцы стендов С-МАХ, которых в Украине и России уже около 60-ти, работаем по этим параметрам уже больше 1,5 лет, ни у кого нареканий нет.
Поэтому извиняться не нужно, просто изложи свою точку зрения, почему выбранные нами точки ты считаешь неудачными, и какие точки, по твоему мнению, следует выбрать для практической работы с инжекторами.
Добавлено спустя некоторое время Оказывается, файлы EXEL прикрепить нельзя, посоветуй, как быть?