Володя, конечно, мы не отдаем инжекторы одни под "верхним" значением параметров, а другие под "нижним", но так можно спорить до бесконечности - я буду говорить, что "могём", а ты будешь отвечать "не верю, не может быть".
Давай лучше я прикреплю файл с маленькой брошюркой по С-МАХ, и отдельно файл с порядком установки тестируемых инжекторов в зажимное приспособление стенда.
Как я уже писал, что С-МАХ отличается одним из самых понятных и удобных в управлении программ из всех, что я видел и знаю,
так же я могу сказать, что он имеет очень удобную, быструю и главное, универсальную систему крепления инжекторов.
Основные особенности этой системы:
1. Какой бы инжектор ни устанавливался на стенд, ТРУБКУ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ ГНУТЬ НЕ НАДО!!!
2. Адаптер для распылителя МЕНЯТЬ НЕ НАДО, он постоянно установлен на кронштейн, и он универсальный для распылителей диаметром 7 мм, 9 мм, для плоских, конических или сферических торцов гайки распылителя.
3. На главную опору крепятся как любые грузовые адаптеры ( 15 вариантов на сегодня ), так и универсальный зажим для инжекторов со штуцерами.
Прошу прощения, оба файла слишком большие, посоветуй, что делать? Пока только смотри несколько фото, а файлы попытаюсь сжать, прикреплю позже.
Что-то не пойму, фото по 300 Кб не проходят, попробую позже.