Нужны схемы для стенда (грузовики, трактора)

• 4 Ответов
  • 3833 Просмотров
*

Berkyt

• Гость
Здравствуйте!
Очень нужны схемы на любой стенд (для разборки моста, регулировки двигателя или его частей, в общем из этой оперы), который применим для тракторов, тягачей, но не для легковушек (хотя если примерим во всех случаях, то можно. Важно то, что стенд должен подходить для грузовиков или тракторов.
Схемы нужны на некий стенд, но чтобы среди них были:
чертежи с размерами, проекции и т.п., если используется гидравлика - схема гидравлическая, электрическая, желательно чертёж какого-то узла.
Понимаю, что расписал не достаточно точно, но как есть.
Желательно полноценные чертежи (т.е. компас, автокад и т.п., но если нет такого, но сам по себе понятен - как-нибудь сам перенесу в добротный вид).
Если кто-то может помочь - вышлите на konstantin200489@rambler.ru и с названием стенда, конечно.
Заранее спасибо ;D

*

Димас

• Ветеран
  • 1057
  • 20
    • Россия г. Тверь
Что, диплом пишем?  ;) 

З.Ы. Как думаешь, дизелистам в повседневной работе нужно знание AutoCAD или Компас? Так что максимум тока сканы....

*

Berkyt

• Гость
Что, диплом пишем?  ;) 
Ага, а чертежи-то нужны <_<

З.Ы. Как думаешь, дизелистам в повседневной работе нужно знание AutoCAD или Компас? Так что максимум тока сканы....
Да кто ж знает, у всех свои чертики в голове  :D Сканы так сканы, мне хотя бы сам материал. Напрягусь и как-нибудь перенесу в нужную форму, но сам материал-то нужен.

*

Димас

• Ветеран
  • 1057
  • 20
    • Россия г. Тверь
Ну что ж, попробуй поспрашивать у тех, кто этот путь уже прошёл....  Здесь посмотри: http://forum.dizelist.ru/index.php?topic=860.0

*

Berkyt

• Гость
У меня несколько проще, чем там у парней с ТНВД (одновременно простым тоже не назовёшь) - разрабатывать или изменять что-то не нужно, но достать то, что написал... Найти чертёж некоего стенда можно, найти подходящий сложнее, а комплект уже совсем запредельно. Поэтому и хочу хотя бы "картинки" найти (если вариантов нет, то хотя бы сам или с чей-то помощью перенесу на чертёж, благо времени пока много).