Полностью согласен,с возрастом осознаеш ,что опыт есть руки тоже и есть огромное желание построить свой бизнес на том что очень нравится,но как все сложить в одну прямую линию ведущюю к успеху. Отсюда вопрос может посоветуете с чего начать с кем посоветоваться ,как грамотно построить бизнес(хочется профессионально освоить ремонт и диагностику комон-рейл)О себе 40лет имею дома приличные теплые площади,по образованию техник всю жизнь с железяками.Одно пугает очень дорогостоящее оборудование,но есть огромное желание .
Я приглашаю вас на занятия по дизельной тематике , которые пройдут в Смоленске с 25 по 28 апреля этого года. Для вас будет резервировано одно льготное (бесплатное) место. надо будет только купить билет до Смоленска и обратно и оплатить гостинницу из расчета 650-700 рублей в сутки. Для контактов отправьте мне номер своего телефона.
(*Из дальних регионов мы можем приглашать в качестве семинариста одного человека по льготе.)
Давайте начнем с малого. Во первых,вы получите информацию и разъяснения по поводу всего спектра оборудования производимого для целей о которых вы пишите. Речь будет идти об оборудовании производимом всеми фирмами (из разнах стран). Конечно же высказывания и суждения о нем - это мнение работников нашей фирмы и оно не претендует на звание "всенародного" мнения.
Во вторых, как "техник- технику" я вам скажу ,после двух-трех дней проведенных в нашем центре, стоит ли вам дальше продолжать думать о покупке "пугающе- дорогостоящего оборудования.
В третьих, вы прослушаете курс по всем современным системам ДТА и в конце уже сами скажете нам насколько сильно ваше желание изменилось и в какую сторону.
Ну и конечно перечитайте на форуме разделы, которые рассказывают об оборудовании для создания участка по работе с системами Common-Rail.
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=4015.0 По поводу строительства бизнеса там мало,что есть, но по поводу различного оборудования и споров с баталиями о различных методиках и методах работы с форсунками (инжекторами) CR предостаточно. Рекомендую прочитать раздел
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=61.0 Информации полезной для себя найдете много.
Главное- не робейте! Если есть желание, то все должно получиться! Надеюсь, что и форумчане вам помогут разобраться в вашем вопросе.