Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel

• 938 Ответов
  • 105460 Просмотров
*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
Re: Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel
« Reply #900 : 19 Августа 2012, 11:38:23 »
большой....маленький....машина ездит?себестоимость ремонта ТНВД в разы снизилась?что еще надо,уважаемый???? оригинал 300$-500$,восстановленная 70-100$....экономия на "лицо"???людям помогли????может хватит....A????

большой и маленький даже девки различают. почему уважаемый postavka не видит разницы по разбросу подачи? как это снизилась себестоимость если приносят насос и просят поставить нормальное и даже не пытаются вернуть деньги заплаченные за хром?где снижение себестоимости? при разбросе подачи снижается ресурс мотора.экономия? помощь людям? а чтоб выбрать комплект на один насос типа33 нужно 3комплекта пар.
восстановление имеет право на жизнь в условиях колхоза.

*

ierarhiya

• Постоялец
  • 141
  • 20
    • Guangzhou China
    • https://dizltech.com
« Reply #901 : 19 Августа 2012, 16:42:09 »
Вот фото кромок плунжерной пары BOSCH 2 418 455 722 Компании WUXI WEIFU

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #902 : 19 Августа 2012, 16:46:44 »

фотографии даются не в таком увеличении, а в значительно большем.

Добавлено спустя некоторое время 
может быть освещение не очень удачное, но показалось, что линии отсечной канавки не прямолинейны. Скорее всего, именно освещение.

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #903 : 19 Августа 2012, 17:02:07 »
Так я же и говорю что у торгаша и мастера критерии работы двигателя разные ) По поводу снижения себестоимости в разы - да,есть такое дело, только в ущерб качеству.И еще по поводу снижения цен- в том же Чугуеве есть конторы где цена восстановления на 30% ниже Вашей при таком же качестве т.е. и "зубы бомжа" присутствуют и разброс подач , но они честно говрят-"да , есть такие недостатки, технология не позволяет сделать лучше, выбираете сами " Ссылку выложить ?
В Чугуеве каждый второй пытается заниматься восстановлением,и что?Ценовая политика сугубо индивидульна и лично мы ее не собираемся тут обсуждать.А то,что у кого то дешевле,так это рынок....я то же знаю кто  капиталит ТНВД(бош VE) за 100$,дешевле чему у вас...а толку???ссылку дать?
По поводу того,что есть некоторые позиции новых запчастей за приемлемую цену,это  правда....и мы всегда об этом говорим клиенту и в работу не берем.

Там "нет металла"....толку от того,что там есть кромка?

*

ierarhiya

• Постоялец
  • 141
  • 20
    • Guangzhou China
« Reply #904 : 19 Августа 2012, 17:13:30 »
Я вам не метал показываю, а качество исполнения кромки, а метал это уже второй вопрос!

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #905 : 19 Августа 2012, 20:59:19 »
Три года как ставим Вэй Фу. Металл там нормальный. В хроме конечно металла больше. ;D

А фото можно и покрупнее и так чтобы качество шлифовки отсечной кромки показать.

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #906 : 19 Августа 2012, 23:42:30 »
Я вам не метал показываю, а качество исполнения кромки, а метал это уже второй вопрос!
да нет....не второй

*

ierarhiya

• Постоялец
  • 141
  • 20
    • Guangzhou China
« Reply #907 : 20 Августа 2012, 00:17:38 »
Три года как ставим Вэй Фу. Металл там нормальный. В хроме конечно металла больше. ;D

А фото можно и покрупнее и так чтобы качество шлифовки отсечной кромки показать.
Это все на что способен мой ЮСБ микроскоп....очень трудно поймать фокус, плунжер прокручивается....если что не так пардон...

*

дорожник

• Постоялец
  • 187
  • 46
    • Воронеж,Россия
    • Diesel Master
« Reply #908 : 21 Августа 2012, 21:14:18 »
Только сегодня менял пары на мерседесе,встал на трассе.Пары как раз хром,и этот хром отслоился и заклинил.По поводу металл или нет,я думаю ваше "металлическое" восстановление прослужит не больше этого не "металла".По мне я лучше поставлю этот  не "металл" чем ваш сногсшибательный хром.Хотя право на жизнь имеет все.

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #909 : 21 Августа 2012, 23:40:12 »
 ;D ;D ;D ;D ;D прямой отзыв.  а "засланцы" на других форумах есть клоны самовосхваленного восстановления. разок бы перебрали за свой счет двигатель который ушел вразнос из-за клина хромированной поверхности которая не участвует в трении. так это сбоку припека а ведь отслоится - попадет куда не надо. вот тут и будет "лучше нового".

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #910 : 22 Августа 2012, 01:23:12 »
Никогда не видел плунжерных пар (гидравлических головок) и распылителей BOSCH, DELPHI (LUCAS), NIPPON DENSO, ZEXEL, и других (уважающих себя фирм) с надписью на упаковке: REMANUFACTORED, или RECYCLING ...

Да и в производстве они почему-то хром не используют - ума не хватает, видать ...  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 22 Августа 2012, 03:02:56 от Dieselas »

*

mark

• Постоялец
  • 114
  • 6
    • Северодонецк
    • Запчасти для ремонта ТНВД
« Reply #911 : 25 Августа 2012, 22:47:19 »
Если кто-то чего-то не видел, то это только его проблемы.
Что касается, уважающих себя фирм... Вы наверное забыли, что Hartridge производит и продает оборудование для ремонта распылителей. Оборудование позволяет восстанавливать распылители с диаметром иглы от 4 до 12 мм.
Специалисты Hartridge этим косвенно подтверждают, что восстановленный распылитель вполне работоспособен.
Возможно, англичане недостаточно себя уважают, если занимаются подобной чепухой?

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
« Reply #912 : 25 Августа 2012, 23:15:13 »
Технология восстановления от Хартридж предлагает хромирование ?

*

MUT-3

• Гость
« Reply #913 : 26 Августа 2012, 06:22:22 »
Только сегодня менял пары на мерседесе,встал на трассе.Пары как раз хром,и этот хром отслоился и заклинил.По поводу металл или нет,я думаю ваше "металлическое" восстановление прослужит не больше этого не "металла".По мне я лучше поставлю этот  не "металл" чем ваш сногсшибательный хром.Хотя право на жизнь имеет все.
+100 экономить деньги клиента занятие  очень неблагодатное .Кто не пробывал велком. Еще не попадали ? Будте уверенны попадете ,а попав не забудете уже хром никогда :)

*

БУС

• Пользователь
  • **
  • 73
  • 0
    • Башкирия, Уфа
« Reply #914 : 05 Февраля 2013, 13:07:28 »
За 1,5 года эксплуатации ТНВД с ПП, восстановленной postavka , двигатель прошёл 93000 км. Всё нормально. Никаких изменений нет.
Отправлена другая ПП на реставрацию.