посмотрел вашу статистику.
Статус: Новичок
IP: 188.134.60.81
Дата регистрации: 16 Февраля 2012, 23:18:20
Последняя активность: 12 Августа 2012, 16:20:39
Общая Информация - nwest
Общее время нахождения на форуме: 30 минут.
Всего сообщений: 1 сообщений
Количество начатых тем: 0 тем
Количество созданных голосований: 0 опросов
Количество голосов: 0 голосов
Когда появляются подобные сообщения - это однозначно реклама. Человек зарегистрировался на форуме 16 февраля, пробыл на форуме за все это время 30 минут. Ответил на реплику модератора уже через пять минут после появления его ответа.
Извините, это не просто реклама - это явная подтасовка фактов.
Будут появляться еще подобные инциденты или ссылки, активизирующие интерес, - закрою тему, чтобы не провоцировать споры.
Я вот с Вас просто улыбаюсь уважаемый админ.....вот ссылка в эту же тему по теме о ремонте ТНВД(паджеро) только на первую ее страницу ,это же касается и Вас alex diesel spb,там не много,почитайте и все поймете,а потом будете делать выводы о "неумелых рекламах".Вы так и не поняли еще ничего,нам реклама уже не была нужна с того момента,как мы у вас зерегились.Я еще раз вам говорю,мы на форумах ради популизации хрома и все...
Добавлено спустя некоторое время http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=210&t=92305&sid=1fee2789514146d638aa116e7da3bf0e
Добавлено спустя некоторое время Получается людям надо висеть год на этом форуме что бы они могли оставлять отзывы.....других вариантов нет
Добавлено спустя некоторое время По моему здесь достаточно положительных отзывов и от людей,которые для вас должны быть в "авторитете" например человек под ником ТНВД(Магнитогорск) и еще много других...На каком основании вы хотите закрыть тему мне не понятно.....Я со все ответственность заявляю,что в этой теме нет ни одной фикции...все посты от реальных людей с разных регионов.Форумы созданы для того,что бы помогать людям...это тема как раз это и делает
Добавлено спустя некоторое время Имя: nwest
Статус: Новичок
Дата регистрации: 16 Февраля 2012, 15:18:20Последняя активность: 12 Августа 2012, 17:50:40