Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel

• 938 Ответов
  • 105467 Просмотров
*

nikas

• Постоялец
  • 125
  • 8
    • Джезказган
Re: Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel
« Reply #870 : 13 Августа 2012, 08:52:13 »
На хром не похож, что то другое

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #871 : 13 Августа 2012, 10:19:36 »
посмотрел вашу статистику.

Статус:  Новичок
IP:  188.134.60.81 
Дата регистрации:  16 Февраля 2012, 23:18:20
Последняя активность:  12 Августа 2012, 16:20:39

Общая Информация - nwest
 Общее время нахождения на форуме: 30 минут.
Всего сообщений: 1 сообщений
Количество начатых тем: 0 тем
Количество созданных голосований: 0 опросов
Количество голосов: 0 голосов

Когда появляются подобные сообщения - это однозначно реклама. Человек зарегистрировался на форуме 16 февраля, пробыл на форуме за все это время 30 минут. Ответил на реплику модератора уже через пять минут после появления его ответа.
   Извините, это не просто реклама - это явная подтасовка фактов. ;D
Будут появляться еще подобные инциденты или ссылки, активизирующие интерес, - закрою тему, чтобы не провоцировать споры.
Я вот с Вас просто улыбаюсь уважаемый админ.....вот ссылка в эту же тему по теме о ремонте ТНВД(паджеро) только на первую ее страницу ,это же касается и Вас alex diesel spb,там не много,почитайте и все поймете,а потом будете делать выводы о "неумелых рекламах".Вы так и не поняли еще ничего,нам реклама уже не была нужна с того момента,как мы у вас зерегились.Я еще раз вам говорю,мы на форумах ради популизации хрома и все...

Добавлено спустя некоторое время 
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=210&t=92305&sid=1fee2789514146d638aa116e7da3bf0e

Получается людям надо висеть год на этом форуме что бы они могли оставлять отзывы.....других вариантов нет

По моему здесь достаточно положительных отзывов и от людей,которые для вас должны быть в "авторитете" например человек под ником ТНВД(Магнитогорск) и еще много других...На каком основании вы хотите закрыть тему мне не понятно.....Я со все ответственность заявляю,что в этой теме нет ни одной фикции...все посты от реальных людей с разных регионов.Форумы созданы для того,что бы помогать людям...это тема как раз это и делает

Статус:    Новичок
Дата регистрации:    16 Февраля 2012, 15:18:20
Последняя активность:    12 Августа 2012, 17:50:40

« Последнее редактирование: 13 Августа 2012, 11:35:02 от postavka »

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #872 : 14 Августа 2012, 16:53:24 »
Я вот с Вас просто улыбаюсь уважаемый админ.....вот ссылка в эту же тему по теме о ремонте ТНВД(паджеро) только на первую ее страницу ,это же касается и Вас alex diesel spb,там не много,почитайте и все поймете,а потом будете делать выводы о "неумелых рекламах".Вы так и не поняли еще ничего,нам реклама уже не была нужна с того момента,как мы у вас зерегились.Я еще раз вам говорю,мы на форумах ради популизации хрома и все...
послушайте, postavka,  ведь могу и не заулыбаться с Вас.
   Если реклама вам уже не нужна, и вы регулярно поднимаете тему за счет ссылок, бескорыстно, только ради глубокого уважения к хрому, может и действительно прикрыть тему?
   Когда начинают потихоньку борзеть - это кончается в конце концов беспардонной наглостью, если не прервать это. Так что сделайте выводы, если хотите рекламироваться. Могу ведь и действительно не понять, тем более, что в профильных форумах специалистов, а не владельцев автомобилей, вас тоже не очень то балуют вниманием.

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #873 : 14 Августа 2012, 17:48:44 »
послушайте, postavka,  ведь могу и не заулыбаться с Вас.
   Если реклама вам уже не нужна, и вы регулярно поднимаете тему за счет ссылок, бескорыстно, только ради глубокого уважения к хрому, может и действительно прикрыть тему?
   Когда начинают потихоньку борзеть - это кончается в конце концов беспардонной наглостью, если не прервать это. Так что сделайте выводы, если хотите рекламироваться. Могу ведь и действительно не понять, тем более, что в профильных форумах специалистов, а не владельцев автомобилей, вас тоже не очень то балуют вниманием.
Подымаю тему за счет ссылок на другие форумы,где люди оставляют отзывы,да бы оппозиция,которая не признает восстановление хромом,лишний раз убедилась в том,что была не права...и то что восстановление хромом пп имеет право на жизнь.Вот и все.
А "казнить или помиловать" это дело Ваше.
----------------------
с ув Postavka

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #874 : 14 Августа 2012, 22:37:02 »
Просмотрел данные ссылки на нескольких форумах. Технология та же как здесь. Вопрос - хром гут? Ответ - гут лучше нового. Объем рекламы по всей видимости превышает объем исполненной работы а значит хром будет очень популярен. На велосипедных рулях, бамперах, и даже на каблучках. А еще помню был когда-то фотоаппарат ФЭД и чешуйки хрома использовались мною при тонировке черно-белых фотографий.

Плунжерные пары должны иметь в идеале одинаковый диаметр хотя бы для одного комплекта а также шлифованную отсечную кромку и одинаковую гидроплотность.Все допуски - от лукаваго и от избытка ганджи в крови подписавшего чертеж.Поучиться следует у китайцев. У европейцев не учимся - белокожие победили краснокожих чтоб дать дорогу чернокожим.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #875 : 15 Августа 2012, 04:58:57 »
Подымаю тему за счет ссылок на другие форумы,где люди оставляют отзывы,да бы оппозиция,которая не признает восстановление хромом,лишний раз убедилась в том,что была не права...и то что восстановление хромом пп имеет право на жизнь.Вот и все.
А "казнить или помиловать" это дело Ваше.
----------------------
с ув Postavka
вы не обратили внимание, что в последнее время не связываюсь с вами?
Ваши оппоненты - специалисты, поработавшие с оригинальными запчастями и возвращаться к птерадактилям они уже не хотят.
Ваши защитники - это в подавляющем большинстве владельцы автомобилей.
   Приведенный вами ТНВД - неплохой специалист, и я это подтверждаю. Только вот, что механические, что электронные аппаратуры он собирает и регулирует без стенда (насколько я помню). Так что конкретно по вопросу компетентности в отношении качества плунжерных пар - не надо мне приводить подобные примеры.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #876 : 15 Августа 2012, 10:51:46 »
Мне кажется все не так. Отбросим в сторону рекламную составляющую, и подождем ответа специалистов опробовавших восстановленные изделия от поставка. У меня к качеству его работы претензий нет.
Если говорить о восстановлении вообще, то писал ранее, что именно низкое качество восстановленных изделий заставило отказаться от их применения  ранее, с поставкой сейчас сотрудничаем,и держим на складе некоторое количество различных восстановленных изделий.
Если разговор о теме от поставка это одно, если о восстановлении вообще, то в большинстве своем согласен с оппонентами.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #877 : 15 Августа 2012, 13:43:23 »
Игорь, устраивает качество - работай. По моему, спор на эту тему уже надоел всем. Именно поэтому и не влезаю в эти дрязги.
   Но когда начинают раз за разом активно муссировать эту тему - за этим явно прослеживается рекламная составляющая. Но даже на это не обращаю внимание. Когда же появляются факты, просто режущие глаза, и в защиту начинают выступать "мертвые души" - это уже перебор.
   Но еще большую антипатию вызывают высказывания, когда начинают плевать в колодец, из которого пьют. Еще раз подобное появится от Postavka и тема будет закрыта.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #878 : 15 Августа 2012, 14:01:01 »
Владимир,я бы вообще многие темы существенно подчистил.
Достаточно после наступления затишья и после окончания "прения сторон" выбросить мусор и оставить 5-6 сообщений несущих основную суть. С ув Игорь.

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #879 : 16 Августа 2012, 21:54:09 »
Мое поведение на этом форуме будет неизменным.Каждый раз,как только будет оставляться на любом другом форуме отзыв,я буду давать ссылку,каждый раз я буду акцентировать на этом внимание.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #880 : 17 Августа 2012, 04:20:55 »
Мое поведение на этом форуме будет неизменным.Каждый раз,как только будет оставляться на любом другом форуме отзыв,я буду давать ссылку,каждый раз я буду акцентировать на этом внимание.
вы бы еще с таким же упорством оставляли отрицательные отзывы о восстановлении на других форумах - и была бы объективная картина ситуации.

*

vizas

• Старожил
  • 289
  • 5
    • omsk rossiya
« Reply #881 : 17 Августа 2012, 08:36:23 »
тема восстановления реально интересна .т.к это в первую очередь экономит средства.удешевляет ремонт,и привлекает клиента! вопрос качества,это нужно и интересно обсуждать.а выводы каждый сделает сам за себя.   иначе зачем вообще что-то ремонтировать? купи новое и катайся.

*

yurkov

• Старожил
  • 293
  • 8
    • Россия республика Крым г.Судак
« Reply #882 : 17 Августа 2012, 10:12:35 »
После диагностики и отбраковки деталей, спрашиваю: Вам новую плунжерную пару или восстановленную хромом? В ответ:  что посоветуете? - Конечно новую. А когда узнают цену, тогда начинают решать и определяться что человеку надо. У кого то денег нет на новую а кто то делает "базарный ремонт" (доехать до базара и продать) :)

*

mark

• Постоялец
  • 114
  • 6
    • Северодонецк
    • Запчасти для ремонта ТНВД
« Reply #883 : 17 Августа 2012, 10:31:08 »
Восстановление деталей и узлов было и будет. Такова жизнь.  ;D
Мне попадались узлы Бош и Лукас (какая-то гидравлика) с указанием на упаковке "Remanufactured". И если уж капиталисты этого не чураются, то нам чего?..

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #884 : 17 Августа 2012, 11:55:31 »
Так о том и разговор, что реставраторов море потому что есть спрос. А в этом море единицы могут дать приличное качество.
Вопрос в том, что нельзя всех причесывать одной расческой. :)