Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel

• 938 Ответов
  • 105483 Просмотров
*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
Re: Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel
« Reply #780 : 07 Августа 2011, 19:44:15 »
опять началось. ;D На выставку приезжайте, покажу вам большинство поставщиков, сомнения развеятся. ;D
   Мне не хочется опять начинать месить одно и тоже. Надоело. Хотите, назову местных аппаратурщиков, которые покупают запчасти у меня? Никто из них не станет устанавливать восстановленные плунжерные пары, хотя большинство из них прошло через этот этап в своей работе. Специально спрашивал у них. Именно поэтому Globys и промолчал, когда задал ему вопрос, кто покупает у него сейчас в Иркутске восстановленные плунжерные пары? Спрос на них упал ниже плинтуса, а выражаясь еще точнее - практически не берут.
   Если у вас есть клиенты на вашу работу - да дай Бог. Уже не раз говорил, что каждый выбирает свой путь. Каждый сам решает, какие запчасти ему устанавливать.
   Давайте сделаем так, я не хочу поднимать в этой теме обсуждение продажи оригинальных запчастей. Иначе подумают, что весь этот спор затеян лишь с целью дискредитации восстановления, а также рекламы продажи оригинала. Хотите обсудить оригинальность - задавайте вопросы по этому поводу в моей теме:
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=5334.0
В данном же топике я больше не буду поддаваться на уловки реанимировать эту тему и привлечь к ней внимание. Все уже обсудили, спорящие остались при своих мнениях, прочитавшие - вынесли для себя выводы. О чем еще спорить?
Да согласен...все обсудили.Но я же не начинаю все заново....просто есть ситуация благоприятная при которой независ.сторона(Казахстан) может нам помочь в сравнении вашего оригинала с нашим восстановлением....почему и нет?Согласитесь єто будет интересно...То что в России нет организаций,котор.умеют восст.хромом єто уже всем понятно,по крайней мере если они и есть,то их никто не знает....а тех кого знают качество не устраивает..

*

БУС

• Пользователь
  • **
  • 73
  • 0
    • Башкирия, Уфа
« Reply #781 : 07 Августа 2011, 22:08:14 »
Соглашусь, что качество восстановления - разное. Недавно, один мой знакомый ремонтировал аналогичный моему насос. Плунжер восстанавливал наш местный умелец. С первой попытки насос показал на стенде 380 атм. на максиметре (я думаю, специалисты понимают о чём я пытаюсь сказать). Со второго раза насос показал 450 атм. С третьей - 620. Вопрос: что ему мешало сразу сделать свою работу качественно? Аппаратурщики не горят желанием работать с этим "восстановителем", так как качество - не очень. Только если ПП редкая, или нет в наличии, а отремонтировать ТНВД нужно срочно.
Ещё у них есть вариант восстановления в Барнауле. Но и там качество упало. Кто там конкретно делает я не знаю. Качество по-выше. Но цена (с доставкой) получается чуть выше чем у postavka, а срок около 3 недель.
Аппаратурщики, увидев восстановленную postavka ПП, сказали, что это лучшее восстановление, которое им довелось видеть. ПП больше похожа на новый оригинал. У других она имеет более не аккуратный, "зеркальный" вид. Ну и результат на стенде тоже впечатлил - 680 атм. Как и у нового оригинала.
Сравнивать оригинал с восстановлением я уже могу. Год назад на одну из машин была установлена ПП корейского производства. Пока нареканий к ней нет.

*

jeeper1307

• Постоялец
  • 114
  • -3
    • Россия Сахалин Оха
« Reply #782 : 08 Августа 2011, 07:45:56 »
клева ??? гаспода jeeper1307 и postavka если у Вас все так клева что ВЫ так все и хотите бесплатно Все дать ( я имею в веду первую партию) я например отправил пробную партию китая в ворнеж (товарищ тоже на форуме) сначала деньги получил патом товар отправил, гаспода я Вам советую по опоту ремзавода тоже наченали так, а потом преучили, что не могли месецами деньги выбить, да гольваника клева ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ и ВЛАГАСТОЙКАСТЬ, если Вы роботаете одни то брак практически сведен к нулю (если саблюдаете все), но меня опять удевлют ваши моштабы Вы готовы всю Россию и Украину снабдить, это какую нада иметь ванну,прибамбассы,шлифовка и т.д.,значит Вы не одни тогда вазможин брак.
А мое мнение такое - прецизику лучше не хромировать, у людей есть деньги + китай, савет дам тем кто занимется ренмонтом гидроцилиндров и гидрораспределителей, чем пакупать эти штока, а золотники вобще не достанеш, им гольваника нужна минусов два там
1. большое потребление энергии
2. и я Вам горонтирую друга "дядю эколого" т.е. инспектора, а если он к Вам заявился это ж-па ;D

Ув.evgen  За поставку я не отвечаю и снабжать всю Россию тоже не собираюсь
Я просто работаю с человеком который качественно восстанавливает ПП и отвечает за качество своего товара не только словом но и кошельком
И не боится дать гарантию на свой товар 1 год ;D ;D ;D
Таких людей не очень много даже наш ув. АДМИН дает гарантию 3 месяца на свою работу ???
А вы дайте хотя бы пол года гарантии на свою работу :P :P :P
Да насчет эколога приведите его к себе и посмотрим ЧАВО он у вас найдет если он не куплен вами >:( >:( >:(
Кто платит деньги тот и устанавливает свои правила ;D ;D ;D
Да насчет партии Я обещал отправить 1 пару человеку на пробу  это остается в силе!!!

Добавлено спустя некоторое время 
я говорю о российских реставраторах.на форуме их не видно.по работе укр. хрома действительно помоев много.так что я не перекрасился и по-прежнему не верю в возможность восстановления распылителя.да и плунжер с хромом не будет нормально работать.
не хотите но выражаетесь.вот сила воли! уважения что-то не видно несмотря на заверения.я за такое бан получил.

Я тоже не верил попадалось много помоев
Да особенно много помоев из китая
И очень много людей этот китай хвалили а потом плакали от качества
Жалко было денег заплаченных за товар хренового качества
Извиняюсь за выражение ПОГОРЯЧИЛСЯ !!!

*

evgen

• Пользователь
  • **
  • 25
  • 2
    • Новоалександровск,Россия
« Reply #783 : 08 Августа 2011, 08:38:16 »
я имел в веду тех кто держит у себя гольванику, а не тех кто покупает, и всеравно Bosch,Zexel-это бренд который можно смело ставить не спрашивая даже " а сколко вы даете гарантию?" ;D

*

Евгений73

• Новичок
  • *
  • 1
  • -1
    • Украина
« Reply #784 : 08 Августа 2011, 23:18:03 »
за китай не слова.г-но оно и есть г-но

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #785 : 18 Августа 2011, 00:13:46 »
Хочу представить на обозрение абсолютно новое изделие от Bosch. Из шести плунжеров три имеют вот такой интересный вид... Фото не передает полноты картины, это цвета побежалости + какие то риски непонятного для меня происхождения.

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #786 : 18 Августа 2011, 07:46:05 »
да не покупайте вы бош. гуано оно. вот на хроме цветов побежалости не бывает. и ходит в пять раз дольше. а если освоить выпуск узла полностью то про бош все забудут через неделю.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #787 : 18 Августа 2011, 10:55:51 »
разиель ,а по существу слабо?

*

Димас

• Ветеран
  • 1057
  • 20
    • Россия г. Тверь
« Reply #788 : 18 Августа 2011, 11:49:02 »
... это цвета побежалости ...

Это не цвета побежалости, а скорее всего остатки консервирующего вещества...  Это следует из места расположения "пятен"...

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #789 : 18 Августа 2011, 14:14:11 »
Димас эти фото после расконсервации. Я не утверждаю что это именно "побежалость" но очень похоже...  За три месяца это третий случай, но наиболее массовый.  Чаще 1 реже 2, но чтобы три... По тест плану прошли вблизи нижнего предела. Хотя справедливости ради - ни одна машина с этими пятнами не вернулась.

*

ник

• Старожил
  • 329
  • 9
    • Воронежская обл. РОССИЯ
« Reply #790 : 18 Августа 2011, 15:15:21 »
У меня тоже такое попадается но ходит нечего.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #791 : 18 Августа 2011, 15:42:02 »
У меня тоже такое попадается но ходит нечего.
А как давно это у вас появилось? У нас в последнее время,может год или чуть поболее... :(

*

talan

• Пользователь
  • **
  • 76
  • 0
    • иркутск Россия
« Reply #792 : 19 Августа 2011, 16:21:26 »
 ;D Уважаемый ДЖИПЕР ???Я вот заметил,ВЫ появляетесь только в этой теме,больше вас почему-то ни где нет?К чему бы это.? :-\
ВЫ предлагаете на халяву попробовать реставрированную пару всем
желающим.Я  :Dжелаю у вас приобрести...на пробу.Только спросите вашего поставщика,желает ли он мне её отправить.ПРОСТО :D
ИРКУТСК: СЛАВА:И ВЫ будете приятно удивлены,что этих пар,возможно Я поставил больше,чем ВЫ!   Я Внимательно следил за этой темой,не вмешивался, НО уважаемый всему есть предел.ВЫ уже немного переборщили. Каждый имеет своё мнение.....но так как ВЫ :'(
 С ВАМИ в спор нет желания вступать. :-X

*

evgen

• Пользователь
  • **
  • 25
  • 2
    • Новоалександровск,Россия
« Reply #793 : 19 Августа 2011, 20:21:17 »
talan- ВЫ ПРАВЫ  :D БИТАЯ ТЕМА, А ДЖИПЕРу и ПОСТАВКА ЛУЧШЕ ВЫСТАВИТЬ РЕКЛАМУ В КУПЛЯ/ПРОДАЖА И УКАЗАТЬ "ПЛ.ПАРА ВОСТ. ХРОМ. ТЕЛЕФОН ЕМЕИЛ И Т.Д.", А ТО УЖ НАВЯЗЧИВО НУ ПРЯМ КАК ОПЕРАТОР СОТ. СВЯЗИ -"А вы хотите выйграть ммилион? отправте нам SMS" ;D ;D ;D

*

ефимович

• Новичок
  • *
  • 11
  • 3
    • харьков
« Reply #794 : 22 Августа 2011, 00:11:03 »
эта радужная топливо-маслянная пленка означает ,что это самый оптимальный зазор для скольжения плунжера во втулке ,если этот зазор увеличить или уменьшить на четверть микрона , то такой радуги на плунжере вы уже не увидете