Соглашусь, что качество восстановления - разное. Недавно, один мой знакомый ремонтировал аналогичный моему насос. Плунжер восстанавливал наш местный умелец. С первой попытки насос показал на стенде 380 атм. на максиметре (я думаю, специалисты понимают о чём я пытаюсь сказать). Со второго раза насос показал 450 атм. С третьей - 620. Вопрос: что ему мешало сразу сделать свою работу качественно? Аппаратурщики не горят желанием работать с этим "восстановителем", так как качество - не очень. Только если ПП редкая, или нет в наличии, а отремонтировать ТНВД нужно срочно.
Ещё у них есть вариант восстановления в Барнауле. Но и там качество упало. Кто там конкретно делает я не знаю. Качество по-выше. Но цена (с доставкой) получается чуть выше чем у postavka, а срок около 3 недель.
Аппаратурщики, увидев восстановленную postavka ПП, сказали, что это лучшее восстановление, которое им довелось видеть. ПП больше похожа на новый оригинал. У других она имеет более не аккуратный, "зеркальный" вид. Ну и результат на стенде тоже впечатлил - 680 атм. Как и у нового оригинала.
Сравнивать оригинал с восстановлением я уже могу. Год назад на одну из машин была установлена ПП корейского производства. Пока нареканий к ней нет.