Я вот что подумал...давайте нам пару(какую скажем).Очень хочется посмотреть на єтот оригинал.В оценке подлинности можно не сомневаться...Соберем два насоса(восст.и оригинал) и отследим.Вот Казахстан пришлет две пп например....отправим им один оригинал и одно восстановление...
опять началось.
На выставку приезжайте, покажу вам большинство поставщиков, сомнения развеятся.
Мне не хочется опять начинать месить одно и тоже. Надоело. Хотите, назову местных аппаратурщиков, которые покупают запчасти у меня? Никто из них не станет устанавливать восстановленные плунжерные пары, хотя большинство из них прошло через этот этап в своей работе. Специально спрашивал у них. Именно поэтому Globys и промолчал, когда задал ему вопрос, кто покупает у него сейчас в Иркутске восстановленные плунжерные пары? Спрос на них упал ниже плинтуса, а выражаясь еще точнее - практически не берут.
Если у вас есть клиенты на вашу работу - да дай Бог. Уже не раз говорил, что каждый выбирает свой путь. Каждый сам решает, какие запчасти ему устанавливать.
Давайте сделаем так, я не хочу поднимать в этой теме обсуждение продажи оригинальных запчастей. Иначе подумают, что весь этот спор затеян лишь с целью дискредитации восстановления, а также рекламы продажи оригинала. Хотите обсудить оригинальность - задавайте вопросы по этому поводу в моей теме:
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=5334.0В данном же топике я больше не буду поддаваться на уловки реанимировать эту тему и привлечь к ней внимание. Все уже обсудили, спорящие остались при своих мнениях, прочитавшие - вынесли для себя выводы. О чем еще спорить?