Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel

• 938 Ответов
  • 105485 Просмотров
*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9349
  • 1318
    • Россия С.Петербург
Re: Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel
« Reply #765 : 20 Июля 2011, 00:49:19 »
За не полит-корректные и вообще за не вполне вежливые сообщения участник форума разиель забанен на три дня с предупреждением, что при повторении воздействие будет более строгим.
Всем участникам очень рекомендую успокоиться и прекратить махать палками.

Добавлено спустя некоторое время 
Бан с разиель снят.

Я сожалею, что разиель решил обидеться и хлопнул дверью.... (ликвидировал свою регистрацию на форуме). Жаль!
« Последнее редактирование: 24 Июля 2011, 22:10:16 от alex diesel spb »

*

evgen

• Пользователь
  • **
  • 25
  • 2
    • Новоалександровск,Россия
« Reply #766 : 04 Августа 2011, 13:47:52 »
Гасподин хороший я цетирую Вашу тему про то, что в России никто не может хромировать ,единственный завод на весь советский саюз по вастанавлению пл. пары был ремзавод новоалександровкий, а научили наших техгологов + оборудование технологи ВЗТА Латвия, меня удевлят то, что Вы вастонавливаете все, но есть понятия как выброковка, у нас на заводе была 30% т. е сдал 10 плунжеров, 7 получи, а насамом деле должно было 50/50, у нас было 150 000 ремфонда УТН пары из нее можно было вастоновить только 15 000,а астольное у нас забрали ваши земляки, как они сабирались это делать не наши проблемы, даже передтем как завод разволили нам присли из белоруссии пл. пару моторпал, 460 шт, в белоруссии эти насосы ходили уже 5 лет, а в россии только появлялись, так вот из 460 шт мы вост. 240 шт,
По поводу пятки.Мы восстанавливаем  только оригинал,там как правило если этот износ и есть,то он незначительный и на работу никоем образом не влияет,там где идет сырой плунжер,там да,этот износ есть,но мы за такие пары вообще не беремся.Это Китай.По поводу восстановления вообще.То что в России это толком практически никто не умеет делать это факт,но это не говорит о том что это вообще никто не умеет делать.Вам по секрету скажу,на Украине это умеют делать.Например в г.Чугуеве ;D

еще приводить примеры, что не восстанавливают большинство "восстановителей"?  которые живут в России? не надо,мне это не интересно

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #767 : 04 Августа 2011, 18:11:23 »
с разрешения администрации хотел бы пригласить на форум российских реставраторов.готов даже попробовать на деле их продукцию.

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #768 : 04 Августа 2011, 20:36:46 »
Гасподин хороший я цетирую Вашу тему про то, что в России никто не может хромировать ,единственный завод на весь советский саюз по вастанавлению пл. пары был ремзавод новоалександровкий, а научили наших техгологов + оборудование технологи ВЗТА Латвия, меня удевлят то, что Вы вастонавливаете все, но есть понятия как выброковка, у нас на заводе была 30% т. е сдал 10 плунжеров, 7 получи, а насамом деле должно было 50/50, у нас было 150 000 ремфонда УТН пары из нее можно было вастоновить только 15 000,а астольное у нас забрали ваши земляки, как они сабирались это делать не наши проблемы, даже передтем как завод разволили нам присли из белоруссии пл. пару моторпал, 460 шт, в белоруссии эти насосы ходили уже 5 лет, а в россии только появлялись, так вот из 460 шт мы вост. 240 шт,
А у нас  завод ЧЗТА.....буржуйская втулка и отечественная єто разн.вещи.Все приятно удивляются  видя нашу работу,что же тут поделать...факт остается фактом.Критерии к ремфонду я уже озвучивал(гнутость плунжера...глубокая корозия...все)

*

БУС

• Пользователь
  • **
  • 73
  • 0
    • Башкирия, Уфа
« Reply #769 : 04 Августа 2011, 21:11:38 »
Все приятно удивляются  видя нашу работу,что же тут поделать...
Специалисты, собиравшие мой ТНВД, проявили интерес к работе postavka. Уже одну пару хотят отправить. Как несколько наберётся, будем отправлять.

*

jeeper1307

• Постоялец
  • 114
  • -3
    • Россия Сахалин Оха
« Reply #770 : 05 Августа 2011, 04:01:55 »
с разрешения администрации хотел бы пригласить на форум российских реставраторов.готов даже попробовать на деле их продукцию.
Да  ув.разиель то вы всех и вся проклинаете с ихними восстановленными парами. Да так что людям не охота потом на форум заходить и читать как вы на них дерьмо льете  :P
А теперь БЫСТРЕНЬКО ПЕРЕКРАСИЛИСЬ и ЗОВЕТЕ РЕСТАВРАТОРОВ  ;D
Я вам сколько раз предлагал пару на пробу за свой счет отправить предлагал ??? ??? ???
Или этого не было?  ???
Вы же на весь форум проклинали восстановленные пары
НЕ хочу выражаться в ваш адрес чудак вы на букву М

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #771 : 05 Августа 2011, 04:52:44 »
я говорю о российских реставраторах.на форуме их не видно.по работе укр. хрома действительно помоев много.так что я не перекрасился и по-прежнему не верю в возможность восстановления распылителя.да и плунжер с хромом не будет нормально работать.
Да  ув.разиель ....

не хотите но выражаетесь.вот сила воли! уважения что-то не видно несмотря на заверения.я за такое бан получил.

*

evgen

• Пользователь
  • **
  • 25
  • 2
    • Новоалександровск,Россия
« Reply #772 : 05 Августа 2011, 08:31:10 »
клева ??? гаспода jeeper1307 и postavka если у Вас все так клева что ВЫ так все и хотите бесплатно Все дать ( я имею в веду первую партию) я например отправил пробную партию китая в ворнеж (товарищ тоже на форуме) сначала деньги получил патом товар отправил, гаспода я Вам советую по опоту ремзавода тоже наченали так, а потом преучили, что не могли месецами деньги выбить, да гольваника клева ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ и ВЛАГАСТОЙКАСТЬ, если Вы роботаете одни то брак практически сведен к нулю (если саблюдаете все), но меня опять удевлют ваши моштабы Вы готовы всю Россию и Украину снабдить, это какую нада иметь ванну,прибамбассы,шлифовка и т.д.,значит Вы не одни тогда вазможин брак.
А мое мнение такое - прецизику лучше не хромировать, у людей есть деньги + китай, савет дам тем кто занимется ренмонтом гидроцилиндров и гидрораспределителей, чем пакупать эти штока, а золотники вобще не достанеш, им гольваника нужна минусов два там
1. большое потребление энергии
2. и я Вам горонтирую друга "дядю эколого" т.е. инспектора, а если он к Вам заявился это ж-па ;D

*

БУС

• Пользователь
  • **
  • 73
  • 0
    • Башкирия, Уфа
« Reply #773 : 05 Августа 2011, 08:36:46 »
Господа, я вас призываю писать грамотно. Хотя бы новые предложения с заглавной буквы. Понять тяжело, о чём вы толкуете.

*

Kuzmich_tdi

• Старожил
  • 413
  • 20
    • mariupol UA
« Reply #774 : 05 Августа 2011, 14:29:56 »
Вы еще подеритесь  - гарячие финские парни! Мужики кончайте воздух без пользы гонять!

*

ник

• Старожил
  • 329
  • 9
    • Воронежская обл. РОССИЯ
« Reply #775 : 05 Августа 2011, 15:50:47 »
Продолжение следует. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :'( :'( :'(

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #776 : 05 Августа 2011, 17:45:21 »
клева ??? гаспода jeeper1307 и postavka если у Вас все так клева что ВЫ так все и хотите бесплатно Все дать ( я имею в веду первую партию) я например отправил пробную партию китая в ворнеж (товарищ тоже на форуме) сначала деньги получил патом товар отправил, гаспода я Вам советую по опоту ремзавода тоже наченали так, а потом преучили, что не могли месецами деньги выбить, да гольваника клева ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ и ВЛАГАСТОЙКАСТЬ, если Вы роботаете одни то брак практически сведен к нулю (если саблюдаете все), но меня опять удевлют ваши моштабы Вы готовы всю Россию и Украину снабдить, это какую нада иметь ванну,прибамбассы,шлифовка и т.д.,значит Вы не одни тогда вазможин брак.
А мое мнение такое - прецизику лучше не хромировать, у людей есть деньги + китай, савет дам тем кто занимется ренмонтом гидроцилиндров и гидрораспределителей, чем пакупать эти штока, а золотники вобще не достанеш, им гольваника нужна минусов два там
1. большое потребление энергии
2. и я Вам горонтирую друга "дядю эколого" т.е. инспектора, а если он к Вам заявился это ж-па ;D
Да....я Вам надеюсь ничего не должен за ваш совет? ;D ;D ;D По поводу без денег я предлагал только админу,кстати все еще в силе.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #777 : 05 Августа 2011, 19:05:51 »
треп прекращайте.
   152 страницы. Все уже сказали. Если это будет продолжаться - как уже сказал, тему закрою.

разиель уже сказал, что получил за подобные высказывания бан.
   Хотите получить подобное же?

По поводу без денег я предлагал только админу,кстати все еще в силе.

вы считаете меня за сумасшедшего? Вы посмотрите по каким ценам продаю оригинальные плунжерные пары в соседней ветке.

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #778 : 07 Августа 2011, 16:08:09 »
треп прекращайте.
   152 страницы. Все уже сказали. Если это будет продолжаться - как уже сказал, тему закрою.

Добавлено спустя некоторое время  разиель уже сказал, что получил за подобные высказывания бан.
   Хотите получить подобное же?

Добавлено спустя некоторое время  вы считаете меня за сумасшедшего? Вы посмотрите по каким ценам продаю оригинальные плунжерные пары в соседней ветке.
Я вот что подумал...давайте нам пару(какую скажем).Очень хочется посмотреть на єтот оригинал.В оценке подлинности можно не сомневаться...Соберем два насоса(восст.и оригинал) и отследим.Вот Казахстан пришлет  две пп например....отправим им один оригинал и одно восстановление...

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #779 : 07 Августа 2011, 18:13:21 »
Я вот что подумал...давайте нам пару(какую скажем).Очень хочется посмотреть на єтот оригинал.В оценке подлинности можно не сомневаться...Соберем два насоса(восст.и оригинал) и отследим.Вот Казахстан пришлет  две пп например....отправим им один оригинал и одно восстановление...
опять началось. ;D На выставку приезжайте, покажу вам большинство поставщиков, сомнения развеятся. ;D
   Мне не хочется опять начинать месить одно и тоже. Надоело. Хотите, назову местных аппаратурщиков, которые покупают запчасти у меня? Никто из них не станет устанавливать восстановленные плунжерные пары, хотя большинство из них прошло через этот этап в своей работе. Специально спрашивал у них. Именно поэтому Globys и промолчал, когда задал ему вопрос, кто покупает у него сейчас в Иркутске восстановленные плунжерные пары? Спрос на них упал ниже плинтуса, а выражаясь еще точнее - практически не берут.
   Если у вас есть клиенты на вашу работу - да дай Бог. Уже не раз говорил, что каждый выбирает свой путь. Каждый сам решает, какие запчасти ему устанавливать.
   Давайте сделаем так, я не хочу поднимать в этой теме обсуждение продажи оригинальных запчастей. Иначе подумают, что весь этот спор затеян лишь с целью дискредитации восстановления, а также рекламы продажи оригинала. Хотите обсудить оригинальность - задавайте вопросы по этому поводу в моей теме:
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=5334.0
В данном же топике я больше не буду поддаваться на уловки реанимировать эту тему и привлечь к ней внимание. Все уже обсудили, спорящие остались при своих мнениях, прочитавшие - вынесли для себя выводы. О чем еще спорить?