Автор Тема: Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel  (Прочитано 118086 раз)

Kuzmich_tdi

• Старожил
  • 20
    • mariupol UA
Re: Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel
« Reply #750 : 17 Июля 2011, 20:33:12 »
Сам то понял что написал? А прочитать сумеешь?

PAVEL19

• Старожил
  • 0
    • Астана,Казахстан
« Reply #751 : 17 Июля 2011, 20:49:16 »
Сам то понял что написал? А прочитать сумеешь?
Есть волшебная вещь - *цитировать* называется. Хочешь обратиться к конкретному человеку- используй её. И не забывай расставлять знаки препинания.

Kuzmich_tdi

• Старожил
  • 20
    • mariupol UA
« Reply #752 : 17 Июля 2011, 21:22:15 »
Извиняюсь ,обращался к Разиелю .

разиель

• Гость
« Reply #753 : 17 Июля 2011, 23:32:33 »
что-то кроме правды раздражает?

Kuzmich_tdi

• Старожил
  • 20
    • mariupol UA
« Reply #754 : 17 Июля 2011, 23:48:07 »
Разиель переведи на русский язык что ты хотел сказать тем набором букв. Это вообще  какой то базарный треп , по моему здесь люди не для этого собрались.

dieselirk

• Администратор
  • 626
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #755 : 18 Июля 2011, 17:29:04 »
вообще не хотел больше выступать в этой теме. Прочитав последнее, понял, что придется вмешаться.
   Кончайте болтать впустую. Эмоций здесь было предостаточно. Каждый сделал для себя выводы, что ему делать и как поступать. Переубедить ни одну из сторон не удастся. Все вроде бы уже сказано каждой стороной.
   Может быть вообще закрыть эту тему?

postavka

• Постоялец
  • -1
    • Чугуев
« Reply #756 : 18 Июля 2011, 17:35:08 »
вообще не хотел больше выступать в этой теме. Прочитав последнее, понял, что придется вмешаться.
   Кончайте болтать впустую. Эмоций здесь было предостаточно. Каждый сделал для себя выводы, что ему делать и как поступать. Переубедить ни одну из сторон не удастся. Все вроде бы уже сказано каждой стороной.
   Может быть вообще закрыть эту тему?
Давайте подождем Казахстан.....они уже должны были поставить пару.

dieselirk

• Администратор
  • 626
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #757 : 18 Июля 2011, 17:44:08 »
речь не шла о том, чтобы ее не могли прочитать. Речь о том, чтобы прекратить треп.

Kuzmich_tdi

• Старожил
  • 20
    • mariupol UA
« Reply #758 : 18 Июля 2011, 17:45:33 »
Я за .

БУС

• Пользователь
  • **
  • 0
    • Башкирия, Уфа
« Reply #759 : 18 Июля 2011, 20:45:20 »
А вот и Казахстан.
Сегодня поставили ТНВД. Также были заменены распылители. Мотор работает отлично. Тянет хорошо. Запуск отличный. Чуть дыма многовато, но это можно отрегулировать зажиганием/подачей.
Аппаратурщики, которые меняли пару, остались довольны качеством восстановления. Собрали насос тоже без проблем. На стенде он показал давление в 680 атм. Новая ПП имеет примерно такой же показатель.
Дальше будем смотреть. Сколько пройдёт насос. Пробеги у нас не маленькие.
Всё удовольствие обошлось в 150 Долларов (с доставкой). Но срок - почти 2 месяца. Доставка по почте в одну сторону - около 3 недель.
Благо, что есть оборотная пара. Поэтому, в следующий раз, наверное, опять обращусь к postavka.

postavka

• Постоялец
  • -1
    • Чугуев
« Reply #760 : 19 Июля 2011, 14:54:40 »
А вот и Казахстан.
Сегодня поставили ТНВД. Также были заменены распылители. Мотор работает отлично. Тянет хорошо. Запуск отличный. Чуть дыма многовато, но это можно отрегулировать зажиганием/подачей.
Аппаратурщики, которые меняли пару, остались довольны качеством восстановления. Собрали насос тоже без проблем. На стенде он показал давление в 680 атм. Новая ПП имеет примерно такой же показатель.
Дальше будем смотреть. Сколько пройдёт насос. Пробеги у нас не маленькие.
Всё удовольствие обошлось в 150 Долларов (с доставкой). Но срок - почти 2 месяца. Доставка по почте в одну сторону - около 3 недель.
Благо, что есть оборотная пара. Поэтому, в следующий раз, наверное, опять обращусь к postavka.
Я рад за вас....не вопрос,давайте отследим...отписывайтесь периодически по пробегу и все.

Добавлено спустя некоторое время 
С темой поступайте как знаете, хотя кому то она нужна и возм. принесет пользу. Просто кому то нужно протрезветь, привести себя в чувство и не нести словарный понос. Взрослые ведь люди!!!
То что принесет пользу-это верно,а по поводу "странных людей" тут все просто...не замечать их

разиель

• Гость
« Reply #761 : 19 Июля 2011, 20:02:55 »
я-то трезв.а вот люди которые не отвечают за свою работу тоже навена трезвы?при разборе полетов когда мотор после ремонта тпа требует финансов в некислых обьемах будут люди которые свое железо в руки не возьмут.и будут советовать что надо было не так сделать.и что у них тысячами берут хлам за который топливщик отвечает рублем ибо во всем виноват е насос а оправдаться нечем.НЕЧЕМ ибо изготовитель может и натянуть.если он изготовитель а не БУТОРЩИК.пары с разбегом в размере больше 1мм никто не признает своими.даже те кто их выпустил.а вот даже китай детально разбирается и берет на себя частично убытки.так что трезвеем парни и берем хлам почти бесплатно.цена бутора (под новое)должна оставлять поставки без прибыли т.к. за гарантией не набегаешься.

ДИМАС! я просто на стыке пространств укр-росс.поэтому извини за грубости они обоснованы и ни в коей мере не касаются ни тебя ни других топливщиков.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2011, 00:42:33 от alex diesel spb »

Technik

• Ветеран
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #762 : 19 Июля 2011, 20:32:35 »
кто думает что хохлы хоть что-то сделают на совесть.
Вы знаете разиель,на любом другом форуме Вас бы уже давно забанили... Хотя бы за выше написанное и ранее сказанное. И хоть Вы и родственник ФСБ но в цивилизованной стране к Вам бы уже приехали с вопросами... У этого форума тоже есть правила, и если честно, то мне интересно будут ли они исполняться? Иначе зачем мы читаем и ставим галочки при регистрации... 

Dieselas

• Ветеран
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #763 : 20 Июля 2011, 00:22:10 »
Уважаемые господа! По-моему, "личная неприязнь - даже кющать не могу ;D" ( (с) фильм "Мимино" ) в техническом форуме абсолютно неприемлима. Все сделали уже для себя свои выводы. Кто хочет - пожалуйста, пользуйтесь услугами "восстановителей" - лично я - нет, о чем давно заявил. Наверное, во избежание дальнейших склок, тему все-таки нужно закрыть.

postavka

• Постоялец
  • -1
    • Чугуев
« Reply #764 : 20 Июля 2011, 00:33:17 »
Уважаемые господа! По-моему, "личная неприязнь - даже кющать не могу ;D" ( (с) фильм "Мимино" ) в техническом форуме абсолютно неприемлима. По-моему, все сделали уже для себя свои выводы. Кто хочет - пожалуйста, пользуйтесь услугами "восстановителей" - лично я - нет, о чем давно заявил. Наверное, во избежание дальнейших склок, тему все-таки нужно закрыть.
Я еще раз говорю...общайтесь по существу и не трогайте тех,кого считаете не в себе и не будет всяких перепалок.А тему закрывать не надо,не так уж их и много-интересных.Давайте лучше отслеживать пробеги,вести статистику и сравнивать хром с металлом.Кстати вы так же можете выложить полезную информацию пообщавшись с одним сто из Вильнюса,которые успешно с нами сотрудничают.Могу дать телефон...