Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel

• 938 Ответов
  • 105486 Просмотров
*

Kuzmich_tdi

• Старожил
  • 413
  • 20
    • mariupol UA
Re: Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel
« Reply #750 : 17 Июля 2011, 20:33:12 »
Сам то понял что написал? А прочитать сумеешь?

*

PAVEL19

• Старожил
  • 286
  • 0
    • Астана,Казахстан
« Reply #751 : 17 Июля 2011, 20:49:16 »
Сам то понял что написал? А прочитать сумеешь?
Есть волшебная вещь - *цитировать* называется. Хочешь обратиться к конкретному человеку- используй её. И не забывай расставлять знаки препинания.

*

Kuzmich_tdi

• Старожил
  • 413
  • 20
    • mariupol UA
« Reply #752 : 17 Июля 2011, 21:22:15 »
Извиняюсь ,обращался к Разиелю .

*

разиель

• Гость
« Reply #753 : 17 Июля 2011, 23:32:33 »
что-то кроме правды раздражает?

*

Kuzmich_tdi

• Старожил
  • 413
  • 20
    • mariupol UA
« Reply #754 : 17 Июля 2011, 23:48:07 »
Разиель переведи на русский язык что ты хотел сказать тем набором букв. Это вообще  какой то базарный треп , по моему здесь люди не для этого собрались.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #755 : 18 Июля 2011, 17:29:04 »
вообще не хотел больше выступать в этой теме. Прочитав последнее, понял, что придется вмешаться.
   Кончайте болтать впустую. Эмоций здесь было предостаточно. Каждый сделал для себя выводы, что ему делать и как поступать. Переубедить ни одну из сторон не удастся. Все вроде бы уже сказано каждой стороной.
   Может быть вообще закрыть эту тему?

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #756 : 18 Июля 2011, 17:35:08 »
вообще не хотел больше выступать в этой теме. Прочитав последнее, понял, что придется вмешаться.
   Кончайте болтать впустую. Эмоций здесь было предостаточно. Каждый сделал для себя выводы, что ему делать и как поступать. Переубедить ни одну из сторон не удастся. Все вроде бы уже сказано каждой стороной.
   Может быть вообще закрыть эту тему?
Давайте подождем Казахстан.....они уже должны были поставить пару.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #757 : 18 Июля 2011, 17:44:08 »
речь не шла о том, чтобы ее не могли прочитать. Речь о том, чтобы прекратить треп.

*

Kuzmich_tdi

• Старожил
  • 413
  • 20
    • mariupol UA
« Reply #758 : 18 Июля 2011, 17:45:33 »
Я за .

*

БУС

• Пользователь
  • **
  • 73
  • 0
    • Башкирия, Уфа
« Reply #759 : 18 Июля 2011, 20:45:20 »
А вот и Казахстан.
Сегодня поставили ТНВД. Также были заменены распылители. Мотор работает отлично. Тянет хорошо. Запуск отличный. Чуть дыма многовато, но это можно отрегулировать зажиганием/подачей.
Аппаратурщики, которые меняли пару, остались довольны качеством восстановления. Собрали насос тоже без проблем. На стенде он показал давление в 680 атм. Новая ПП имеет примерно такой же показатель.
Дальше будем смотреть. Сколько пройдёт насос. Пробеги у нас не маленькие.
Всё удовольствие обошлось в 150 Долларов (с доставкой). Но срок - почти 2 месяца. Доставка по почте в одну сторону - около 3 недель.
Благо, что есть оборотная пара. Поэтому, в следующий раз, наверное, опять обращусь к postavka.

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #760 : 19 Июля 2011, 14:54:40 »
А вот и Казахстан.
Сегодня поставили ТНВД. Также были заменены распылители. Мотор работает отлично. Тянет хорошо. Запуск отличный. Чуть дыма многовато, но это можно отрегулировать зажиганием/подачей.
Аппаратурщики, которые меняли пару, остались довольны качеством восстановления. Собрали насос тоже без проблем. На стенде он показал давление в 680 атм. Новая ПП имеет примерно такой же показатель.
Дальше будем смотреть. Сколько пройдёт насос. Пробеги у нас не маленькие.
Всё удовольствие обошлось в 150 Долларов (с доставкой). Но срок - почти 2 месяца. Доставка по почте в одну сторону - около 3 недель.
Благо, что есть оборотная пара. Поэтому, в следующий раз, наверное, опять обращусь к postavka.
Я рад за вас....не вопрос,давайте отследим...отписывайтесь периодически по пробегу и все.

Добавлено спустя некоторое время 
С темой поступайте как знаете, хотя кому то она нужна и возм. принесет пользу. Просто кому то нужно протрезветь, привести себя в чувство и не нести словарный понос. Взрослые ведь люди!!!
То что принесет пользу-это верно,а по поводу "странных людей" тут все просто...не замечать их

*

разиель

• Гость
« Reply #761 : 19 Июля 2011, 20:02:55 »
я-то трезв.а вот люди которые не отвечают за свою работу тоже навена трезвы?при разборе полетов когда мотор после ремонта тпа требует финансов в некислых обьемах будут люди которые свое железо в руки не возьмут.и будут советовать что надо было не так сделать.и что у них тысячами берут хлам за который топливщик отвечает рублем ибо во всем виноват е насос а оправдаться нечем.НЕЧЕМ ибо изготовитель может и натянуть.если он изготовитель а не БУТОРЩИК.пары с разбегом в размере больше 1мм никто не признает своими.даже те кто их выпустил.а вот даже китай детально разбирается и берет на себя частично убытки.так что трезвеем парни и берем хлам почти бесплатно.цена бутора (под новое)должна оставлять поставки без прибыли т.к. за гарантией не набегаешься.

ДИМАС! я просто на стыке пространств укр-росс.поэтому извини за грубости они обоснованы и ни в коей мере не касаются ни тебя ни других топливщиков.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2011, 00:42:33 от alex diesel spb »

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #762 : 19 Июля 2011, 20:32:35 »
кто думает что хохлы хоть что-то сделают на совесть.
Вы знаете разиель,на любом другом форуме Вас бы уже давно забанили... Хотя бы за выше написанное и ранее сказанное. И хоть Вы и родственник ФСБ но в цивилизованной стране к Вам бы уже приехали с вопросами... У этого форума тоже есть правила, и если честно, то мне интересно будут ли они исполняться? Иначе зачем мы читаем и ставим галочки при регистрации... 

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #763 : 20 Июля 2011, 00:22:10 »
Уважаемые господа! По-моему, "личная неприязнь - даже кющать не могу ;D" ( (с) фильм "Мимино" ) в техническом форуме абсолютно неприемлима. Все сделали уже для себя свои выводы. Кто хочет - пожалуйста, пользуйтесь услугами "восстановителей" - лично я - нет, о чем давно заявил. Наверное, во избежание дальнейших склок, тему все-таки нужно закрыть.

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #764 : 20 Июля 2011, 00:33:17 »
Уважаемые господа! По-моему, "личная неприязнь - даже кющать не могу ;D" ( (с) фильм "Мимино" ) в техническом форуме абсолютно неприемлима. По-моему, все сделали уже для себя свои выводы. Кто хочет - пожалуйста, пользуйтесь услугами "восстановителей" - лично я - нет, о чем давно заявил. Наверное, во избежание дальнейших склок, тему все-таки нужно закрыть.
Я еще раз говорю...общайтесь по существу и не трогайте тех,кого считаете не в себе и не будет всяких перепалок.А тему закрывать не надо,не так уж их и много-интересных.Давайте лучше отслеживать пробеги,вести статистику и сравнивать хром с металлом.Кстати вы так же можете выложить полезную информацию пообщавшись с одним сто из Вильнюса,которые успешно с нами сотрудничают.Могу дать телефон...