Сравнение с едой не коректно Всегда был невысого мнения о реставрации Особенно в отношении рядных насосов Но в свете последних бошевских прайсов реставр становится актуальной Можно предполагать что на 4-х цил ve будет неравномерность по подаче но на 6-цил даже если она и будет то на работу врядли повлияет За последний год установил на насосы 406994 две реставр ПП равномерность налива на отл пусковая подача вдвое перекрывает мин допуск А вообще тут как с нами с ремонтниками нужно знать к кому обращаться по поводу реставрации Из чужого опыта - наблюдал Мазды2,2 в 90-е мотались по маршрутам так уних реставр ПП минимум по 3-4 года выхаживали Так что не надо о своем мнении думать как о истине в последней инстанции Любая хорошо сделанная работа должна оцениваться должным образом Ведь если на примере одного-двух нерадивых ремонтников хаять всех остальных это будет несправедливо Еще вспомнил новая бошевская ПП -013 еле вписалась в минимум по пусковой
Вот это есть высказывание своего мнения трезвомыслящего человека
Любая хорошо сделанная работа должна оцениваться должным образом Ведь если на примере одного-двух нерадивых ремонтников хаять всех остальных это будет несправедливоА если вам попались ФУФЛОГОНЫ то не надо УВ.
разиель всех ровнять под одну гребенку
Перед тем как брать товар узнай у продавца о гарантиях и про продавца что про него говорят на рынке
Нормального человека который отвечает за качество товара и не боится дать гарантию на запчасть думаю ни кто не будет обливать грязью
Да кстати сам брал на рынке в г. Хабаровск 2 амортизатора на ММС PAJERO спросил у продавца про гарантии получил ответ товар из китая гарантию даю год, машина на этих амортизаторах отработала верой и правдой 2 года и сними была продана ни один не потек и еще работали в течении 1,5 лет
Хотите верьте хотите нет но был 2 года назад в Хабаровске и пошел на рынок встретил продавца рассказал ему про эти амортизаторы он в ответ поставщики его ни разу не подводили и качество всегда отменное .
Добавлено спустя некоторое время у нас тоже было заражение.действительно не дай Бог.
это не истерическое слюнобросание.это обычный плевок вызванный отвращением к качеству.я не продаю хлам.могу поставить то что принес клиент и все.посему и плевки.и не только мои.о нациях нельзя судить потому как нет поганых наций а поганые люди есть в любой нации.а мои комментарии имеют цель высказать мнение тем кто не сталкивался с хваленым качеством реставрации.
НЕ ПОДЛЕЖИТ РЕСТАВРАЦИИ СЬЕДЕННАЯ ЕДА.
Да насчет реставрированной ЕДЫ вы не правы УВ. РАЗИЕЛЬ
Уже японцы дерьмо обратно в ЖРАТВУ перерабатывают
Так что Жрать можно все по словам японцев а они не дураки
Смотрите новости и читайте газеты
СЪЕДЕННАЯ ЕДА ПОДЛЕЖИТ РЕСТАВРАЦИИ Вы отстали от прогресса ув
РАЗИЕЛЬ Да еще сходите на уроки правописания или включите на компе эту функцию обидно когда такие
ГРАМОТЕИ !!! КАК вы КОВЕРКАЮТ Великий Русский язык
Видимо и топливщик из вас такой же