Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel

• 938 Ответов
  • 105487 Просмотров
*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
Инициаторы темы- словоблуды, и не более того.
Не в осуждение говорю  8)
 Смиритесь вы уже с сокращением спроса.
 На всё есть свои причины и следствия.
Да нет никакого сокращения спроса....наоборот,а цель создания темы не в поиске клиента,а в популизации,если можно так выразиться,понятия "восстановление трущихся поверхностей  деталей и узлов методом нанесения композиционного гальванического покрытия(КГП) на основе хрома с добавлением в электролит хромирования ультрадисперсного порошка оксида алюминия ".

*

jeeper1307

• Постоялец
  • 114
  • -3
    • Россия Сахалин Оха
Re: Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel
« Reply #736 : 13 Июня 2011, 03:30:42 »
Аппаратуру KIKI я буду ремонтировать восстановленным плунжером. Сниму насос, перепишу номер.
С Андреем Ф. лично не знаком. Но сомневаюсь что у него есть такой плунжер. В Караганде вообще нет Маздовских ZB.
Могу заказать зекселевские плунжерные пары на этот двигатель, но ждать очень долго. Изготовление на заводе - два-три месяца + доставка месяц = месяца четыре, не меньше.  Нужен номер аппаратуры KIKI. С таким раскладом и цена выскочит не 5000 руб.
Уважаемый БУС на просторах инета проскакивала реклама человека из казахстана о поставке зекселевских пар в любом количестве постараюсь найти кину в личку

Добавлено спустя некоторое время 
Инициаторы темы- словоблуды, и не более того.
Не в осуждение говорю  8)
 Смиритесь вы уже с сокращением спроса.
 На всё есть свои причины и следствия.
Ув.plunger вы немного правы на данный момент спрос на восстановленные пары у меня  упал но не из-за плохого качества а в виду того что они работают на нашем дизтопливе подольше чем оригинал

*

БУС

• Пользователь
  • **
  • 73
  • 0
    • Башкирия, Уфа
« Reply #737 : 13 Июня 2011, 08:54:29 »
Уважаемый БУС на просторах инета проскакивала реклама человека из казахстана о поставке зекселевских пар в любом количестве постараюсь найти кину в личку

О.К. Буду ждать. Было бы интересно.
Моя плунжерная пара дошла до Украины в пятницу. Сегодня обещали начать ремонтировать.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #738 : 13 Июня 2011, 16:44:47 »
Ув.plunger вы немного правы на данный момент спрос на восстановленные пары у меня  упал но не из-за плохого качества а в виду того что они работают на нашем дизтопливе подольше чем оригинал

интересная ситуация. Начало лета, у других объем производства возрастает, причем в разы, а у вас падает.

*

разиель

• Гость
« Reply #739 : 13 Июня 2011, 17:45:43 »
причем падает из-за того что они лучше оригинала. :o да делайте хуже и все пойдет! ;D а если совсем хлам будете делать - от заказов не отобьетесь! а если просто помоете и продадите то будете в три смены работать! ;D а совсем хорошо если даже мыть не будете! в одно окно принимайте металлолом в другое отдавайте и просто снимайте навар!(так и есть без рекламы). а лучше оригинала не делайте а то спрос упадет.да и недостижимо. ;D ;D ;D

вы читаете то что пишете или ищете нищих разумом?чернобыль наверное сказался на вашей логике. ;)

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #740 : 13 Июня 2011, 23:03:30 »

О.К. Буду ждать. Было бы интересно.
Моя плунжерная пара дошла до Украины в пятницу. Сегодня обещали начать ремонтировать.
Да..пара дошла.У нас были выходные,троица,завтра начинается рабочая неделя,постараемся оперативно.Кстати,Ваша пара уже была кем то деланная,придется вытравливать старый хром.Это доп.операция и поэтому процесс восстановления по времени несколько длинней,чем обычный..

*

БУС

• Пользователь
  • **
  • 73
  • 0
    • Башкирия, Уфа
« Reply #741 : 13 Июня 2011, 23:07:53 »
Да, её делали у нас. Я же говорил, что наш умелец не восстанавливает по второму разу. Поэтому я решил обратиться к вам.

*

jeeper1307

• Постоялец
  • 114
  • -3
    • Россия Сахалин Оха
« Reply #742 : 15 Июня 2011, 06:37:13 »
причем падает из-за того что они лучше оригинала. :o да делайте хуже и все пойдет! ;D а если совсем хлам будете делать - от заказов не отобьетесь! а если просто помоете и продадите то будете в три смены работать! ;D а совсем хорошо если даже мыть не будете! в одно окно принимайте металлолом в другое отдавайте и просто снимайте навар!(так и есть без рекламы). а лучше оригинала не делайте а то спрос упадет.да и недостижимо. ;D ;D ;D

вы читаете то что пишете или ищете нищих разумом?чернобыль наверное сказался на вашей логике. ;)

Ув. разиель вы бы немного поубавили ваши истерическое слюнобросание инфаркт он не дремлет он где то рядом  :P
Человек судит других по себе и своим поступкам
И вот где собака порылась  ???
Прекращайте продавать помытое и хорошо покрашенное
(так и есть без рекламы) как вы написали
И будет вам ЩАСЬЕ В ТРИ СМЕНЫ ;D ;D ;D

Да еще насчет чернобыля
 Было уже раз упомянуто одно высказывание
Когда кончаются аргументы вспоминают об национальности ;) ;) ;)
Дай бог чтобы с вами не произошло такое же, что было в чернобыле
НЕ ЖЕЛАЙ БЛИЖНЕМУ ЧЕГО НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ!!!
НЕ могу я назвать вас умным

*

разиель

• Гость
« Reply #743 : 15 Июня 2011, 13:20:52 »
у нас тоже было заражение.действительно не дай Бог.
это не истерическое слюнобросание.это обычный плевок вызванный отвращением к качеству.я не продаю хлам.могу поставить то что принес клиент и все.посему и плевки.и не только мои.о нациях нельзя судить потому как нет поганых наций а поганые люди есть в любой нации.а мои комментарии имеют цель высказать мнение тем кто не сталкивался с хваленым качеством реставрации.
 НЕ ПОДЛЕЖИТ РЕСТАВРАЦИИ СЬЕДЕННАЯ ЕДА.

*

Kuzmich_tdi

• Старожил
  • 413
  • 20
    • mariupol UA
« Reply #744 : 15 Июня 2011, 18:08:57 »
Сравнение с едой не коректно Всегда был невысого мнения о реставрации Особенно в отношении рядных насосов Но в свете последних бошевских прайсов реставр становится актуальной Можно  предполагать  что на  4-х цил ve будет неравномерность по подаче но на 6-цил даже если она и будет то на работу врядли повлияет За последний год установил на насосы 406994 две реставр ПП равномерность налива на отл пусковая подача вдвое перекрывает мин допуск А вообще тут как с нами с ремонтниками нужно знать к кому обращаться по поводу реставрации Из чужого опыта - наблюдал Мазды2,2 в 90-е мотались по маршрутам так уних реставр ПП минимум по 3-4 года выхаживали Так что не надо о своем мнении думать как о истине в последней инстанции Любая хорошо сделанная работа должна оцениваться должным образом Ведь если на примере одного-двух нерадивых ремонтников хаять всех остальных это будет несправедливо Еще вспомнил новая бошевская ПП -013 еле вписалась в минимум по пусковой

*

jeeper1307

• Постоялец
  • 114
  • -3
    • Россия Сахалин Оха
« Reply #745 : 17 Июля 2011, 17:16:26 »
Сравнение с едой не коректно Всегда был невысого мнения о реставрации Особенно в отношении рядных насосов Но в свете последних бошевских прайсов реставр становится актуальной Можно  предполагать  что на  4-х цил ve будет неравномерность по подаче но на 6-цил даже если она и будет то на работу врядли повлияет За последний год установил на насосы 406994 две реставр ПП равномерность налива на отл пусковая подача вдвое перекрывает мин допуск А вообще тут как с нами с ремонтниками нужно знать к кому обращаться по поводу реставрации Из чужого опыта - наблюдал Мазды2,2 в 90-е мотались по маршрутам так уних реставр ПП минимум по 3-4 года выхаживали Так что не надо о своем мнении думать как о истине в последней инстанции Любая хорошо сделанная работа должна оцениваться должным образом Ведь если на примере одного-двух нерадивых ремонтников хаять всех остальных это будет несправедливо Еще вспомнил новая бошевская ПП -013 еле вписалась в минимум по пусковой

Вот это есть высказывание своего мнения трезвомыслящего человека
Любая хорошо сделанная работа должна оцениваться должным образом Ведь если на примере одного-двух нерадивых ремонтников хаять всех остальных это будет несправедливо
А если вам попались ФУФЛОГОНЫ то не надо УВ. разиель всех ровнять под одну гребенку ;D ;D ;D
Перед тем как брать товар узнай у продавца о гарантиях и про продавца что про него говорят на рынке  ??? ??? ???
Нормального человека который отвечает за качество товара и не боится дать гарантию на запчасть думаю ни кто не будет обливать грязью ;)

Да кстати сам брал на рынке в г. Хабаровск 2 амортизатора на ММС PAJERO спросил у продавца про гарантии получил ответ товар из китая гарантию даю год, машина на этих амортизаторах отработала верой и правдой 2 года и сними была продана ни один не потек и  еще работали в течении 1,5  лет  :P :P :P
Хотите верьте хотите нет но был 2 года назад в Хабаровске и пошел на рынок встретил продавца  рассказал ему про эти амортизаторы он в ответ поставщики его ни разу не подводили и качество всегда отменное .

у нас тоже было заражение.действительно не дай Бог.
это не истерическое слюнобросание.это обычный плевок вызванный отвращением к качеству.я не продаю хлам.могу поставить то что принес клиент и все.посему и плевки.и не только мои.о нациях нельзя судить потому как нет поганых наций а поганые люди есть в любой нации.а мои комментарии имеют цель высказать мнение тем кто не сталкивался с хваленым качеством реставрации.
 НЕ ПОДЛЕЖИТ РЕСТАВРАЦИИ СЬЕДЕННАЯ ЕДА.
Да насчет реставрированной ЕДЫ вы не правы УВ. РАЗИЕЛЬ
Уже японцы дерьмо обратно в ЖРАТВУ перерабатывают
Так что Жрать можно все по словам японцев а они не дураки
Смотрите новости и читайте газеты
СЪЕДЕННАЯ ЕДА ПОДЛЕЖИТ РЕСТАВРАЦИИ
Вы отстали от прогресса ув РАЗИЕЛЬ
Да еще сходите на уроки правописания или включите на компе эту функцию обидно когда такие ГРАМОТЕИ !!! КАК вы КОВЕРКАЮТ Великий Русский язык
Видимо и топливщик из вас такой же
« Последнее редактирование: 17 Июля 2011, 17:36:36 от jeeper1307 »

*

разиель

• Гость
« Reply #746 : 17 Июля 2011, 19:36:05 »
Цитата: jeeper1307 link=topic=3831.msg53321#msg53321 date=1310908586
 [/b
[/color][/size]Да насчет реставрированной ЕДЫ вы не правы УВ. РАЗИЕЛЬ
Уже японцы дерьмо обратно в ЖРАТВУ перерабатывают
Так что Жрать можно все по словам японцев а они не дураки
Смотрите новости и читайте газеты
СЪЕДЕННАЯ ЕДА ПОДЛЕЖИТ РЕСТАВРАЦИИ
Вы отстали от прогресса ув РАЗИЕЛЬ
Да еще сходите на уроки правописания или включите на компе эту функцию обидно когда такие ГРАМОТЕИ !!! КАК вы КОВЕРКАЮТ Великий Русский язык
Видимо и топливщик из вас такой же
вот увы не получается засунуть сюда распечатку с компа о регулировке насоса на рестарации.пусть я искажаю русский но это будет рестарацией-восстановлением сьеденной еды.удачи рестараторам ибо я начинаю требовать оплаты за насос который сделан на говне и надо его второй раз перебирать.я назову людей которые не смогли использовать ресторацию и привезли рем.п.п. прецизика.ярославль молчит ну и х. с ними.от души.теперь каждую сукурестарацию надену на бабло.сукирестарация покажите мне нормальную вашу деталь!нет?куйте доходы.иди накуй!изничтожу это дело в своем регионе.инфу передал куда надо было давно.пипец транзиту вашему.

я такой топливщик что могу работать на хорошей паре.а ты не зная меня и так отзываясь.... ты просто улио чтоб хуже не сказать.я имел тот  гвоздь на котором висел портрет твоей бабушки.УБЫТОК ОТ РЕСТОРАЦИИ.

*

PAVEL19

• Старожил
  • 286
  • 0
    • Астана,Казахстан
« Reply #747 : 17 Июля 2011, 19:52:23 »
50 страниц фиг поймешь чего... Тут тебе и за великий русский язык и тут же какие то личные выяснения отношений. Может хватит хрень всякую писать? Каждый сделал для себя какие-то выводы.

*

разиель

• Гость
« Reply #748 : 17 Июля 2011, 20:10:47 »
ЛУЖУ И ПАЯЮ ЭТО ПОЧТИ ОДНО И ТО ЖЕ .А ВОТ ТНВД ПОЧИНЯТЬ ЭТО ИЗ ДРУГОЙ СФЕРЫ И ЕЩЕ МОЗГОВ ТРЕБУЕТ ТАКАЯ РАБОТА.

ОДНОЙ РУКОЙ СТИХИ СТРОЧУ ДРУГОЙ РУКОЙ ТНВД ПОЧИНЯЮ.

ЧТО МНЕ СКАЖУТ ЕСЛИ Я СКАЖУ ЧТО ТНВД Я ПОЧИНЯЮ?

наверное скажут какой я топливщик и будут правы.

*

PAVEL19

• Старожил
  • 286
  • 0
    • Астана,Казахстан
« Reply #749 : 17 Июля 2011, 20:19:19 »
ТНВД починять...
стихи сочинять...
не одно и тоже?
все равно набьют по роже...