За 3 месяца пока идёт форум установлено ещё около 300 плунжерных пар. Топливщик 2 недели назад сдал мне ремфонд, стоит и хвалит новую плунжерную пару, которая прошла на нашей салярке 4 года. Он уехал. Перебираю ремфонд лежит моя пара (на каждой паре стоит клеймо, кто делал и дата изготовления), посмотрел время её установки, 2 месяц 2001 года. Звоню топливщику: "А моя пара прошла 10 лет. Чья пара лучше?". Появилась пара 2003 года. Чьи пары лучше? 2 дня назад ребята принесли посмотреть рядные пары, которые проработали 6 лет. На плунжере износ 1 микрон, втулка 5 микрон. Реально пара рабочая, но решил переделать.
Для Ленска: в Якутске за 5 лет работы установлено более 600 пар, по гарантии поменял около 10. И 1-2 сотни машин ходит с моими парами в Ленске уже около 4 лет. А про топливный цех в Ленске почему то никто не знает. Не веришь? Позвони в Якутск.
В Хабаровске магазины на каждом углу. Есть фирмы, которые категорически отказываются ставить новые пары. Спросил почему:"Нафиг она нужна, у тебя берёшь: дешево, качество отличное и любые проблемы решаются."
Жаль, что свою продукцию не могут показать конкуренты с приморья и комсомольска. Продукция Поставки и даже моя, рядом не стояла, там качество идеальное (бред про кромку вызывает смех у специалистов).
Послал 4 рядные пары в институт в Москву, потому что 2 пары у них были новые. Сравнили, мои пары назвали идеальными.
Самое интересное (что в творите москвичи?), с клиента взяли 3 раза по 15000 р. за ремонт насоса, то регулятор вдруг сломался после ремонта, то насос форсунки почему то вдруг не работают, а ведь делал этот насос преподаватель кафедры топливной аппаратуры. Клиент слёзно просил, что следующий насос будет посылать мне в Хабаровск. У нас за свою работу научились отвечать (насос так и не работает, может ты, Лёха Юрьич сможешь помоч? Я дал на тебя наводку.).
Честно говоря работы столько, что работаю по 12-16 часов в сутки. В Хабаровске у нас и специалисты толковые и плунжерные пары восстановленные однозначно лучше оригинальных.
Также получил ремфонд из Москвы (15 западных пар, немецких). Качество стали го*но. Я удивлён, как вы можете сравнивать это с моей продукцией. Пришлось выпендриваться, перерезать пазы, усиливать плунжер и сейчас эта пара будет работать в 2 раза дольше, чем работала до этого.
В долгопрудном уже 5 лет работает фирам, ставит мои пары и она категорически против новых пар.
Для Plunger: уже 4 года в Красноярске ставятся восстановленные плунжерные пары (я так понимаю, что вы Алексей? о вас не высокого мнения, как о профессионале). Поэтому вы со страхом берёте даже новую пару в руки.Захотите посмотреть на мою продукцию, дам телефон, подержите её хотя бы в руках.
Для Иркутска: повторяюсь, в вашем регионе ходит уже 6 лет более 700 пар. Поинтерисуйтесь у нашего общего знакомого, сколько пар он поменял по гарантии за это время.
Выбирайте, нормальную фирму поставщика и всё будет нормально.