читаю последние посты от поставки и становится грустно ( за вас )
приходит на ум навязчивый распространитель/манагер , который прям с порога начинает петь про то что у их компании сегодня юбилей и вам очень повезло - ибо сейчас большая скидка на косметику , и ( ну вы возьмите, возьмите , не стесняйтесь посмотрите пока я раскажу ) если вы возьмете сразу 2 набора ( ну у вас же есть девушка , мама , и т.д. ) то скидка будет ещё больше ...
а в комплекте с набором косметики идут ещё и щипчики ,и всего за Х рублей , но для ВАС исключительно из уважения и сегоднящнего праздничного настроения за Х/2 рублей ...
а , вам не нужна косметика -тогда могу предложить вам диски с музыкой , как раз сегодня большие скидки , т.к наша компания ( у которой сегодня юбилей) работает на прямую с поставщиком этих дисков на рынок , и диски у нас эксклюзивные ...
что и музыка не интересует ?
ну тогда вот праздничный набор кухонных цыркониевых ножей , которые при магазинной цене в ХХХ рублей Вам обойдутся всего в ХХ рублей , в честь праздника ...
вам ничего не нужно?!
ну что ж , до свидания , а к кому можно ещё здесь зайти
??
поставка ,
вы сейчас выглядите как голимый МАНАГЕР , тупо и нудно бубнящий заученный текст и непробиваемый ничем , т.к у вас все хорошо , а топливщики все ленивые дебилы , которым видите ли неохота 1,5 часа сводить ваше г..но , в кучу , а им подавай дешево и что б с 5% разбросом , а не 25 как у вас ...
все уважение к вам как к производителю качественного товара начинает улетучиваться , и в этом виноваты вы сами - так товар не предлагают ( я Дартаньян а вы , ну сами знаете КТО ) !!!
удачи