Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel

• 938 Ответов
  • 105503 Просмотров
*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
Re: Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel
« Reply #630 : 10 Марта 2011, 10:37:35 »
Скорее всего не врубается :)
;D красавчик

Добавлено спустя некоторое время 
вы бы для начала на свои вопросы ответили,которые я вам задавал....

я за себя сам могу и всегда отвечаю...

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
« Reply #631 : 10 Марта 2011, 11:44:52 »
А зачем писать лишний раз одно и то-же ?  Аппаратурщикам ответы на ваши вопросы видны из моих постов. а устраивать Вам ликбез на этом форуме как-то тупо да и времени жалко.
 Мой вывод- плунжер работает,но с недостатками. Для сответствующего клиента :)

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #632 : 10 Марта 2011, 11:55:59 »
;D красавчик

вы бы для начала на свои вопросы ответили,которые я вам задавал....

я за себя сам могу и всегда отвечаю...
от любви до ненависти - один шаг. ;D

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #633 : 10 Марта 2011, 15:44:32 »
А зачем писать лишний раз одно и то-же ?  Аппаратурщикам ответы на ваши вопросы видны из моих постов. а устраивать Вам ликбез на этом форуме как-то тупо да и времени жалко.
 Мой вывод- плунжер работает,но с недостатками. Для сответствующего клиента :)
ну на том и порешили.....

от любви до ненависти - один шаг. ;D
;D

У меня вот вопрос ко всем,кто занимается системами CR:"Господа,вы практически все пользуете восстановленный шток мультипликатора ХРОМОМ и при этом превосходно себя чувствуете,некоторые уже даже слышать не хотят,когда к ним обращаютя люди с помощью сделать рядник или там распределительный,но это и понятно....так вот...у вас там чо...другой ХРОМ?????????

А вас ув.моторист я так и не понял......да и тяжело понять вообще людей,которые пытаются усидеть на двух стульях..
« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 16:10:40 от postavka »

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
« Reply #634 : 10 Марта 2011, 16:36:30 »
Какие стулья ?К гидроплотности и чистоте обработки цилиндрической части претензий нет. Есть претензии к чистоте обработки отсечной кромки и 25 % разности подач на х.х.
 В CR хром такй-же только там отсечных кромок нет :)

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #635 : 10 Марта 2011, 17:27:56 »
Какие стулья ?К гидроплотности и чистоте обработки цилиндрической части претензий нет. Есть претензии к чистоте обработки отсечной кромки и 25 % разности подач на х.х.
 В CR хром такй-же только там отсечных кромок нет :)
Так вы же писали что притензий к работе нет? ;D;D ;D Для чего существуют тест планы вам объяснять не надо.....так вот,если вы в тест план попали,пусть и с трудом с ваших слов,то что вам еще надо?Изначально вообще шел разговор от вас,что она работать НЕ БУДЕТ.Этот вывод вы сделали после того,как посмотрели в микроскоп.Я сказал-это теоретически...давайте посмотрим на практике.Поставив на насос вы сами сказали,есть НЕБОЛЬШОЙ РАЗБРОС,но на работу в общем это не повлияет.Тогда вас все устроило...притензий к работе нет.На сегодня этот разброс у нас уже 25% и работа как бы уже с притензиями.....но пара работает...все нормально.....Так вот поэтому и вспомнилась поговорка про два стула.И вот интересно вы так говорите Для сответствующего клиента ....это для какого такого клиента????Что это за принцип работы?Насос должен работать,и если бы он не вошел в тест план,вы бы этот фольцваген никуда бы не отпустили...

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #636 : 10 Марта 2011, 17:51:43 »

У меня вот вопрос ко всем,кто занимается системами CR:"Господа,вы практически все пользуете восстановленный шток мультипликатора ХРОМОМ и при этом превосходно себя чувствуете,некоторые уже даже слышать не хотят,когда к ним обращаютя люди с помощью сделать рядник или там распределительный,но это и понятно....так вот...у вас там чо...другой ХРОМ?????????
postavka, вы прикидываетесь или действительно не понимаете, что все претензии, которые тут высказывали аппаратурщики, были не к хрому, а к качеству обработки деталей восстановителями? Так или иначе, но у всех вас качество не соответствует требуемому. У кого то лучше получается, у кого-то хуже, только до оригинала не дотягиваете, как не пытаетесь разрекламировать. То же самое и в отношении клиентов: кого-то устраивает подобное качество, кого то нет. И дело не в том, что кто-то уже объелся этим. Дело в том, что кто-то уже перешагнул через черту между нормальным и хорошим. И назад возвращаться не хочет. Кого то просто останавливает цена оригинала в его регионе. Но так или иначе, но тот кто достиг реально качественного уровня, за восстановление голосует по одной простой причине: не от того, что восстановление качественное, а просто из двух зол выбирают меньшее. Будь цена на оригинал меньше и все восстановители сдулись бы в течении полугода-года.
   По поводу CR. Восстановление штоков мультипликаторов с одной стороны легче, поскольку там нет отсечных кромок, с другой стороны сложнее, поскольку толщина мультипликатора значительно меньше плунжера, а кроме этого требуется сохранять базовые размеры. Если же к этому добавить более жесткие требования к сопряжениям между деталями, то немногие тянут это восстановление. И опять про хром не тыкайте тут на каждом углу. Если бы производители (пусть даже неоригинальные) дали седла с уменьшенными размерами седел - о вашем хроме тут же забыли бы. Так что не о хроме разговор ведется, а о качестве восстановления. До которого вы не дотягиваете (в целом о восстановителях).

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #637 : 10 Марта 2011, 18:13:24 »
postavka, вы прикидываетесь или действительно не понимаете, что все претензии, которые тут высказывали аппаратурщики, были не к хрому, а к качеству обработки деталей восстановителями? Так или иначе, но у всех вас качество не соответствует требуемому. У кого то лучше получается, у кого-то хуже, только до оригинала не дотягиваете, как не пытаетесь разрекламировать. То же самое и в отношении клиентов: кого-то устраивает подобное качество, кого то нет. И дело не в том, что кто-то уже объелся этим. Дело в том, что кто-то уже перешагнул через черту между нормальным и хорошим. И назад возвращаться не хочет. Кого то просто останавливает цена оригинала в его регионе. Но так или иначе, но тот кто достиг реально качественного уровня, за восстановление голосует по одной простой причине: не от того, что восстановление качественное, а просто из двух зол выбирают меньшее. Будь цена на оригинал меньше и все восстановители сдулись бы в течении полугода-года.
   По поводу CR. Восстановление штоков мультипликаторов с одной стороны легче, поскольку там нет отсечных кромок, с другой стороны сложнее, поскольку толщина мультипликатора значительно меньше плунжера, а кроме этого требуется сохранять базовые размеры. Если же к этому добавить более жесткие требования к сопряжениям между деталями, то немногие тянут это восстановление. И опять про хром не тыкайте тут на каждом углу. Если бы производители (пусть даже неоригинальные) дали седла с уменьшенными размерами седел - о вашем хроме тут же забыли бы. Так что не о хроме разговор ведется, а о качестве восстановления. До которого вы не дотягиваете (в целом о восстановителях).
Каждй понял то,что понял.И не вдолбить в голову человеку того,что он не хочет понять или не может в виду всяких разных причин....Идите все на 26 стр....на ней уже можно было все закончить....
P.S ЕСЛИ НАСОС ВОШЕЛ В ТЕСТ ПЛАН,ТО ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО...

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
« Reply #638 : 10 Марта 2011, 18:14:19 »
Не надо передергивать ! Я говорил РАЗБРОС ! "небольшой" это вам хотелось услышать.
 Тест план дает допуск на новый плунжер 8.4-12.4 см но это не значит что подача на 3-4 цил. 11 см а на 1-2  8.0 см это хорошо.
 "Для соответствующего клиента" это когда для клиента китайский плунжер дорого и критерий "работает" это когда под капотом что-то тарахтит и машина едет :)
 Дальше спорить и чего-то обьяснять человеку не в теме смысла не вижу. Вы ведь не топливщик и не хромировщик, правда ?

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #639 : 10 Марта 2011, 18:20:55 »
Не надо передергивать ! Я говорил РАЗБРОС ! "небольшой" это вам хотелось услышать.
 Тест план дает допуск на новый плунжер 8.4-12.4 см но это не значит что подача на 3-4 цил. 11 см а на 1-2  8.0 см это хорошо.
 "Для соответствующего клиента" это когда для клиента китайский плунжер дорого и критерий "работает" это когда под капотом что-то тарахтит и машина едет :)
 Дальше спорить и чего-то обьяснять человеку не в теме смысла не вижу. Вы ведь не топливщик и не хромировщик, правда ?
У каждого своя работа...

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
« Reply #640 : 10 Марта 2011, 18:54:22 »
Согласен, но грамотный продавц не доказывал бы до хрипоты что его товар самый-самый а посмотрел бы в микроскоп на кромку ориганального плунжера и реставрации и спросил у хромировщика " А почему они такие разные ?!!"
З.Ы. Мой плунжер был оригинальный и я сравнивал кромку до и после реставрации ...

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #641 : 10 Марта 2011, 19:36:23 »
Ув моторист, а если Вы смотрели в микроскоп почему бы не выложить фото? Это не придирка, просто интересно. что нам поставка какие то другие плунжера отправлял? Или мне так везет? И если честно то скоро будет десяток насосов отпущено на его парах... Я понимаю. что postavka это не Бош, но качество у него достойное. Думаю надо накапливать статистику и вернуться позже к разговору. ;)

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #642 : 10 Марта 2011, 19:38:23 »
Согласен, но грамотный продавц не доказывал бы до хрипоты что его товар самый-самый а посмотрел бы в микроскоп на кромку ориганального плунжера и реставрации и спросил у хромировщика " А почему они такие разные ?!!"
З.Ы. Мой плунжер был оригинальный и я сравнивал кромку до и после реставрации ...
Да действительно....мы посмотрели на фото наших кромок только благодаря этому форуму...но только лишь для того,что бы выложить эти фото здесь по просьбе админа,а не для того,что бы ткунть носом нашего хромовщика,так как причин на это я не вижу.

Да и фото кстати не мы делали.....и нет такого понятия "вылизать" плунжер для фото,как многие думают.Были отправлены 4 VE технику...они та и предложили фото сделать

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
« Reply #643 : 10 Марта 2011, 19:54:06 »
Ув моторист, а если Вы смотрели в микроскоп почему бы не выложить фото? Это не придирка, просто интересно. что нам поставка какие то другие плунжера отправлял? Или мне так везет? И если честно то скоро будет десяток насосов отпущено на его парах... Я понимаю. что postavka это не Бош, но качество у него достойное. Думаю надо накапливать статистику и вернуться позже к разговору. ;)
У меня простой микроскоп,  как сделать через него фото я не знаю, да и плунжер уже установлен.И я не ставлю оценки типа гуано/негуано - я написал что я видел, опускать качество реставрации от поставка мне нет никакого резона.

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #644 : 10 Марта 2011, 19:59:10 »
У меня простой микроскоп,  как сделать через него фото я не знаю, да и плунжер уже установлен.И я не ставлю оценки типа гуано/негуано - я написал что я видел, опускать качество реставрации от поставка мне нет никакого резона.
Все успокоились уже....все нормально...