я не вникаю в такие подробности....мотоист отзвонился и сказал-притензий к работе нет...для меня имеет место этот показатель.
о том и разговор шел, что не вникаете. Внешних проявлений после установки плунжерной пары с такими параметрами в большинстве случаев не отмечают, потому, что устанавливают после изношенной плунжерной пары. На таком фоне и китайская заработает, если только у нее все проточки будут и диаметр соответствующий.
В реальности ситуация следующая. Плаванья оборотов не будет, вибрации почти не заметите. Небольшое снижение мощности с малых или немного повышенная дымность (в зависимости от того, в какую сторону попытаются скомпенсировать дефект), небольшое увеличение расхода топлива.
postavka, вы не радуйтесь, я строго констатирую факты и в свою сторону, заметьте, не гну. Только с оригиналом не равняйтесь.
Отлично ведь понимаю, что сейчас опять заведете старую песню, что разницы почти нет.
Есть разница, но если она устраивает специалистов, которые работают с этими плунжерными парами - пусть работают. Лишь бы и следующие плунжерные пары вытягивали хотя бы на этот уровень.
Добавлено спустя некоторое время Разброс в режиме х.х. Трубки, клапана, форсунки менял.
На авто насос работает нормально
моторист, своей цели я добился.
И была она не в "гноблении" восстановителей, а в том, чтобы реально показать косяки при восстановлении и на что обращать внимание обычным потребителям.
А вот теперь Вы (обращаюсь не к вам лично, моторист, а к тем, кто пользуется услугами восстановителей) можете веревки вить из восстановителей.
И если увидите косяки у них, то можете спокойно писать в эту тему. А еще лучше, если заранее будете сообщать восстановителям, что обратились к ним после прочтения этой темы.
И после такого расклада они не просто будут стараться восстанавливать ваши плунжерные пары на максимальном уровне, на который они способны, но разве что только языком их не вылизывать.
До оригинала им все равно не дотянуться, но хоть как то будут стараться. Иначе их же реклама ой как больно ударит им же по заднему месту.
Уже упоминали, сколько человек хвалит и сколько человек разносит в пух и прах при некачественном обслуживании.