Ну вот с вами сложно как то общаться....причем тут Джипер.Вы почитайте посты.Суть в том,что не надо судить плохо о хроме по печальным опытам одной-двух организаций.Так же не надо судить плохо о третеьй организации на основании двух первых.Ну и т.д...Что нужно знать где что брать.Вы сами это резюмировали.А вы как то действительно я сейчас буду сложно сказать д
А я и не сужу о качестве хрома меня вполне устраивает поставщик с которым я работаю
И сроками гарантии и качеством хрома
И заменой вышедших из строя пар по гарантии.
Да еще сроками выполнения и доставки моих заказов
Ответ.Леха Юрич я не говорил что нет таких мест где хороший ХРОМ
Все зависит от вас самих выбирайте поставщика на свой вкус и цвет
И заключайте с ним договор на взаимовыгодных условиях
Я писал насчет возврата в магазин новых пусть оригинальных или любых других пар
В магазинах впухивают клиентам пары даже не смотрят на каталожный номер и т.д и т.п
Много раз приносили упаковка от плунжера 4D56 лежит плунжер 4D56 а на нем маркером написано 2C, 2Lt, 1C, и даже пару раз приносили упаковки с надписью 4М40 а внутри пара 4D56 и после этого возникала проблема с возвратом данной пары в магазин
Еще раз отпишусь у меня нет проблем с восстановленными парами за почти 7 лет работы меня поставщик не разу не подводил
Все восстановленные пары мне поставляются под реализацию
Т. Е. как продам так верну деньги
И гарантия на эти пары 1 год
Добавлено спустя некоторое время воооооот.....так же и с восстановлением хромом господа.В нормальных местах его надо заказывать.Так что не надо тут "звиздеть",как говорит наш ув.Леха Юрич...
Вооот вам Леха Юрич и ответ на ваш вопрос про хром и про гарантии вы на него сами и ответили:
не надо "звездить".
прекрасно они сдаются обратно , даже со следами установки или меняются .
просто надо в номальном магазине покупать , который напрямую работает с изготовителем , а не на рынке в палатке , у перекупщиков ...
удачиА если вы сами купили хром где то в подворотне и теперь рвете горло что хром есть ГУАНО
тут вы сами и виноваты
Добавлено спустя некоторое время извините dieselas это будет несколько некорректно.не хотел бы вообще разговаривать с людьми которых надо бить. например кто хочет жить с женой которую надо бить? спор идет о других аспектах-качество гарантии цены в общем обычная рутина.я думаю что личной неприязни здесь не место.хотя если кого обидел так и скажите.вопрос не в том что хотят продать а вопрос как хотят продать .хороший продавец может продать чукче снега и впарить резиновую бабу султану у которого в гареме 200 жен.
Ув. разиель Есть Люди разные и жены тоже есть САДОМАЗОХИСТЫ кто это вы знаете думаю
Так и на Кошелек тоже люди разные:
Кому то раз плюнуть поменять целиком насос вместо простой смены ПП
А кому то и оригинал тяжко купить
Не надо стричь всех под одну гребенку
Не судите и сами судимы не будете
А может султану резиновая баба
В ПРИКОЛ БУДЕТ.
Добавлено спустя некоторое время Граждане, ну что вы тут так спорите-то? Руки у вас есть? Вышли во двор, и "мухой" разобрались
Кажись, так: Кто Продавец назойливо толкает свой товар, как ему и положено. не согласен - берут новый, оригинал. Кому выгодно - идут на "ржавые мины". Тут без рук друг-дружку не переубедить.
Ув. Dieselas вы похоже живете на диком западе или везде привыкли руками работать
А НЕ ГОЛОВОЙ
Так можно нарваться на продавца сильнее вас придется скупать весь товар и не по оптовой цене
Кто Продавец назойливо толкает свой товар, как ему и положено. не согласен - берут новый, оригинал.Насчет этого вы правы