Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel

• 938 Ответов
  • 105510 Просмотров
*

разиель

• Гость
Re: Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel
« Reply #600 : 07 Марта 2011, 14:21:27 »
Реставрация всегда была есть и будет.А то что кто то постоянно вымерает,так это естественно...Выживает сильнейший.

любой кризис имеет свойства клизмы.но как звестно не все гуано что тонет.реставрация это гуд но не верю что так будет работать поставщик- менять все по требованию топливщика.вся эта реклама вкусно пахнет но на вкус может оказаться гуано.или я не прав и лапти воду не пропускают

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #601 : 07 Марта 2011, 14:26:43 »
я вам скажу так....работа показывает что к чему а не домыслы Ивана лежащего на печке..

Добавлено спустя некоторое время 
Для информации...По статистике поисковых систем услугу восстановления плунжерных пар в России ищут больше чем на Украине..Хотя в конце того года этот показатель был несколько больше для территории Украины + в общем этот показатель растет как для Украины так и для России.Это говорит лишь только о том,что востребованность растет ну и есно популярность.А понижение цен от Бош ув. Моторист вы еще будете долго ждать и боюсь что не дождетесь.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2011, 15:12:53 от postavka »

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
« Reply #602 : 07 Марта 2011, 16:09:48 »
Смотря что считать проблемой. Разница в 2 см при подаче на х.х. вроде и не катастрофа-ТНВД работать будет но в тест-план влазит с трудом.

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #603 : 07 Марта 2011, 16:20:00 »
Смотря что считать проблемой. Разница в 2 см при подаче на х.х. вроде и не катастрофа-ТНВД работать будет но в тест-план влазит с трудом.
у вас,как я понял,стоит остро вопрос в времени и вы не собираетесь стоять и три часа его регулировать....так вот вопрос?вы по времени уложились в свои рамки с регулировками?
А то что с трудом влез в тест-план,так это не беда...

Самое главное влез  ;D

*

разиель

• Гость
« Reply #604 : 07 Марта 2011, 19:39:12 »
меня поражает способность людей упрямо толкать свою линию.сказано всеми кто пробовал - ГУАНО.  нет!вы не пробовали!семачки клювайте если поговорить. а если поговорить то кто-то будет согласен брать на себя ответственность разбираться с возвратом и толкать вашу продукцию исходя из ваших же слов о росте потребности в реставрации.да я сам взял бы на тракторные двс запчасти при условии что я буду решать где вина клиента.но пока клеваю семачки и говорю людям - я поставил новое и они это видят.и пиво буду лопать сколько захочу (кстати украина не делает пиво из сои.парни! пиво у вас отличное!)и на море сьезжу и оборудования прикуплю и в гости ко мне зайдут те кто много лет ходил.а вы пока курите лопату(простите не в обиду-это моя оценка вашего качества)и смотрите как я работаю без вашего участия.я админа никогда в глаза не видел и он меня может заблокировать когда ему заблагорассудится.я ничего не хочу лично против кого-то и готов познакомится лично дружить и общаться с нормальными людьми с этого форума. а украинцам скажу то что они и без меня знают- америкосы вас сьели.мое сочувствие вам.

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #605 : 07 Марта 2011, 20:35:11 »
Граждане, ну что вы тут так спорите-то? Руки у вас есть? Вышли во двор, и "мухой"  разобрались  ;D
Кажись, так: Продавец назойливо толкает свой товар, как ему и положено. Кто не согласен - берут новый, оригинал. Кому выгодно - идут на "ржавые мины". Тут без рук друг-дружку не переубедить.  ;D

*

разиель

• Гость
« Reply #606 : 07 Марта 2011, 21:47:54 »
извините dieselas это будет несколько некорректно.не хотел бы вообще разговаривать с людьми которых надо бить. например кто хочет жить с женой которую надо бить? спор идет о других аспектах-качество гарантии цены в общем обычная рутина.я думаю что личной неприязни здесь не место.хотя если кого обидел так и скажите.вопрос не в том что хотят продать а вопрос как хотят продать .хороший продавец может продать чукче снега и впарить резиновую бабу султану у которого в гареме 200 жен.

*

jeeper1307

• Постоялец
  • 114
  • -3
    • Россия Сахалин Оха
« Reply #607 : 08 Марта 2011, 05:39:21 »
Ну вот с вами сложно как то общаться....причем тут Джипер.Вы почитайте посты.Суть в том,что не надо судить плохо о хроме по печальным опытам одной-двух организаций.Так же не надо судить плохо о третеьй организации на основании двух первых.Ну и т.д...Что нужно знать где что брать.Вы сами это резюмировали.А вы как то действительно я сейчас буду сложно сказать  ;D д

А я и не сужу о качестве хрома меня вполне устраивает поставщик с которым я работаю
И сроками гарантии и качеством хрома
И заменой вышедших из строя пар по гарантии.
Да еще сроками выполнения и доставки моих заказов  ;D

Ответ.Леха Юрич я не говорил что нет таких мест где хороший ХРОМ
Все зависит от вас  самих выбирайте поставщика на свой вкус и цвет
И заключайте с ним договор на взаимовыгодных условиях

Я писал насчет возврата в магазин новых пусть оригинальных или любых других пар
В магазинах впухивают клиентам пары даже не смотрят на каталожный номер и т.д и т.п
Много раз приносили упаковка от плунжера 4D56 лежит плунжер 4D56 а на нем маркером написано 2C, 2Lt, 1C, и даже пару раз приносили упаковки с надписью 4М40 а внутри пара 4D56 и после этого возникала проблема с возвратом данной пары в магазин :'( :'( :'(

Еще раз отпишусь у меня нет проблем с восстановленными парами за почти 7 лет работы меня поставщик не разу не подводил
Все восстановленные пары мне поставляются под реализацию
Т. Е. как продам так верну деньги
И гарантия на эти пары  1 год

;D ;D ;D ;D воооооот.....так же и с восстановлением хромом господа.В нормальных местах его надо заказывать.Так что не надо тут "звиздеть",как говорит наш ув.Леха Юрич...

;D ;D ;D Вооот вам Леха Юрич и ответ на ваш вопрос про хром и про гарантии вы на него сами и ответили: не надо "звездить".
прекрасно они сдаются обратно , даже со следами установки  или меняются .
просто надо в номальном магазине покупать , который напрямую работает с изготовителем , а не на рынке в палатке , у перекупщиков ...
удачи

А если вы сами купили хром где то в подворотне и теперь рвете горло что хром есть ГУАНО
 тут вы сами и виноваты

извините dieselas это будет несколько некорректно.не хотел бы вообще разговаривать с людьми которых надо бить. например кто хочет жить с женой которую надо бить? спор идет о других аспектах-качество гарантии цены в общем обычная рутина.я думаю что личной неприязни здесь не место.хотя если кого обидел так и скажите.вопрос не в том что хотят продать а вопрос как хотят продать .хороший продавец может продать чукче снега и впарить резиновую бабу султану у которого в гареме 200 жен.

Ув. разиель Есть Люди разные и жены тоже есть САДОМАЗОХИСТЫ кто это вы знаете думаю ;D ;D ;D
Так и на Кошелек тоже люди разные:
Кому то раз плюнуть поменять целиком насос вместо простой смены ПП :P :P :P
А кому то  и оригинал тяжко купить :'(
Не надо стричь всех под одну гребенку
Не судите и сами судимы не будете
А может султану резиновая баба В ПРИКОЛ БУДЕТ.

Граждане, ну что вы тут так спорите-то? Руки у вас есть? Вышли во двор, и "мухой"  разобрались  ;D
Кажись, так:  Кто Продавец назойливо толкает свой товар, как ему и положено. не согласен - берут новый, оригинал. Кому выгодно - идут на "ржавые мины". Тут без рук друг-дружку не переубедить.  ;D

Ув. Dieselas вы похоже живете на диком западе или везде привыкли руками работать
    А НЕ ГОЛОВОЙ  ??? ??? ??? ;)
Так можно нарваться на продавца сильнее вас придется скупать весь товар и не по оптовой цене :o :( ;D ;D ;D ;)
Кто Продавец назойливо толкает свой товар, как ему и положено. не согласен - берут новый, оригинал.
Насчет этого вы правы
« Последнее редактирование: 08 Марта 2011, 06:03:07 от jeeper1307 »

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
« Reply #608 : 08 Марта 2011, 19:06:28 »
Правило "время-деньги" никто не отменял и тратить время на эксперименты с неясным результатом как-бы тупо.Продавцу пох, он свой навар в любом случае заработает, а вот аппаратурщику не совсем - за конечный результат отвечает он и бестолково потраченое время тоже его.

Вот что нужно было написать красными буквами в самом начале ветки.Конечно,если делать на работе не*ер то можно и убить время забавами с кривыми запчастями.Но лучше потратить его,то есть время,с пользой,например почитать отзывы о качестве восстановленных пар ;D

*

jeeper1307

• Постоялец
  • 114
  • -3
    • Россия Сахалин Оха
« Reply #609 : 09 Марта 2011, 10:57:04 »
Вот что нужно было написать красными буквами в самом начале ветки.Конечно,если делать на работе не*ер то можно и убить время забавами с кривыми запчастями.Но лучше потратить его,то есть время,с пользой,например почитать отзывы о качестве восстановленных пар ;D

Ну вот опять из пустого в порожнее.
Сам не ел но знаю это полное га..о ;D
Вот все рассуждения людей которые сами не работали с хромом или раз попался плохой хром ;) ;)
Тратьте время с пользой читайте отзывы это тоже дело
но почему то кто с хромом не работал усиленно его обливают грязью  ;D ;D ;D

*

Oleg-T

• Постоялец
  • 228
  • 23
    • Нововолынск, Украина
« Reply #610 : 09 Марта 2011, 12:40:45 »
Ну вот опять из пустого в порожнее.
Сам не ел но знаю это полное га..о ;D
Вот все рассуждения людей которые сами не работали с хромом или раз попался плохой хром ;) ;)
Тратьте время с пользой читайте отзывы это тоже дело
но почему то кто с хромом не работал усиленно его обливают грязью  ;D ;D ;D

Для смеху добавлю: крою хромом штоки CR форсунок в литровой банке. Я понимаю, что многие сейчас обхохочутся, но машины с моей реставрацией ездят. И себестоимость ремонта форсунки получаеться смешная...

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #611 : 09 Марта 2011, 12:42:29 »
читаю и удивляюсь. Практически постоянно звучат фразы, что вот мол, собрались здесь теоретики, которые только и начитались книжек, а сами и руками то не работают и не работали. Короче, только теоретизируют.
   Только вот интересное уточнение. Подавляющее большинство из тех, кто хает восстановленные плунжерные пары имеют очень большое количество ответов на вопросы посетителей форума, причем эти ответы - не пустопорожние "вздохи", не "ужимки и кривляние", а технически правильные ответы.
   А вот те, кто обвиняет их в теоретизировании - кроме этой темы вообще нигде не участвовали и не участвуют, поскольку у них нет ни опыта, ни знаний в конкретном приложении тех самых знаний, которые здесь обсуждаются. Только хром, только - нет отказов, только - все прекрасно и хорошо.
   Не буду ссылаться на восстановителей - им по статусу вообще не обязательно понимать к чему приводит то или иное отклонение в требованиях качества. Лишь бы потребители не возникали. Не возникают - значит качество отличное.
   А вот если глянуть на аппаратурщиков, которые яро выступают за восстановление - странно, но крутых специстов то я не вижу. В подавляющем большинстве они задают вопросы, а не отвечают.
   Это не показатель квалификации защитников восстановления? Кто здесь теоретики, а кто практики?

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #612 : 09 Марта 2011, 14:26:24 »
читаю и удивляюсь. Практически постоянно звучат фразы, что вот мол, собрались здесь теоретики, которые только и начитались книжек, а сами и руками то не работают и не работали. Короче, только теоретизируют.
   Только вот интересное уточнение. Подавляющее большинство из тех, кто хает восстановленные плунжерные пары имеют очень большое количество ответов на вопросы посетителей форума, причем эти ответы - не пустопорожние "вздохи", не "ужимки и кривляние", а технически правильные ответы.
   А вот те, кто обвиняет их в теоретизировании - кроме этой темы вообще нигде не участвовали и не участвуют, поскольку у них нет ни опыта, ни знаний в конкретном приложении тех самых знаний, которые здесь обсуждаются. Только хром, только - нет отказов, только - все прекрасно и хорошо.
   Не буду ссылаться на восстановителей - им по статусу вообще не обязательно понимать к чему приводит то или иное отклонение в требованиях качества. Лишь бы потребители не возникали. Не возникают - значит качество отличное.
   А вот если глянуть на аппаратурщиков, которые яро выступают за восстановление - странно, но крутых специстов то я не вижу. В подавляющем большинстве они задают вопросы, а не отвечают.
   Это не показатель квалификации защитников восстановления? Кто здесь теоретики, а кто практики?
что касается моих высказываний.....конкретно "тыкаю носом"....Речь идет об отсечной кромке. И точность обработки  которой у оригинальных плунжерных пар составляет примерно 2-3 мкм цитата ваша ув.админ? а вот цифры реальные,полученные путем промеривания размеров в процессе работы....Разброс размеров в одном комплекте составляет не 2-3 мкм а 20-30 мкм,а если взять статистику между комплектами то этот разброс достигает 50-70 мкм,а конусность встречалась вообще до 5 мкм ТЕОРИЯ-ПРАКТИКА
По поводу чистоты обработок кромок....доказал на практике.Моторист,читая форум и следуя вашим советам,берет микроскоп,и смотря на кромку делает вывод-не работает.Ставит-работает.Теория-Практика.Еще приводить примеры?????

то что вы крутой аппаратурщик это понятно....но мы в этой теме обсуждаем восстановление хромом и хотим донести людям,что хром имеет право на жизнь,что восстановленные пары хромом служат верой и правдой и не стоит выкидывать деньги за оригинал да же если у вас с финансами все в ажуре,что не надо судить о хроме по печальным опытам нескольких организаций у которых заказывали услугу,что не надо судить о работе третьей организации на основании двух предыдущих,что услуга восстановления это такой же товар и его как и любой товар надо знать где брать......
« Последнее редактирование: 09 Марта 2011, 15:02:51 от postavka »

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
« Reply #613 : 09 Марта 2011, 15:26:14 »
  "Не буду ссылаться на восстановителей - им по статусу вообще не обязательно понимать к чему приводит то или иное отклонение в требованиях качества. Лишь бы потребители не возникали. Не возникают - значит качество отличное."
 Точка зрения у аппаратурщиков и продавцов разная.
"По поводу чистоты обработок кромок....доказал на практике."- и что вы доказали ? Разброс подач в 25% по цилиндрам это отличное качество?

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #614 : 09 Марта 2011, 15:35:06 »
на сколько я понял с ваших слов,вас это устроило,притензий к работе у вас не было...есть,как вы сказали небольшой разброс,но ничего..уже появились?Я вас спрашивал кстати сколько вы по времени "мучались"с регулировками?

В моем случае претензий к работе двигателя(ФВ кадди 1.9 SDI) нет.
так в чем дело???????/