Вот когда пара востановленная умрет прямо на стенде или отъехав две версты от сервиса, кто будет в этом виноват?
Слесарь который собирал насос, а не тот кто востанавливал эту пару. Новые пары страшно ставить а тут востановленная, самоубийц среди нас нет
Золотые слова....
Новые пары страшно ставить ....капец...правда сама вырывается и кричит тебе "так попробуй восстановленнуююююююю.....
" блин...а хотел же спать идти
Добавлено спустя некоторое время Блин! Спать хоцца, а Вы опять смешите ...
да сам хотел идти
....через пять часов втавать
Добавлено спустя некоторое время А Разиель конечно молодец...свой калорит внес.Для поднятия настроения можно читать его посты,но есно с пазитивом.
Добавлено спустя некоторое время Вот еще интересная фраза"
Восстановленные плунжера ставим из за бедности хозяев, не поставим мы уйдут к другим, при этом трахатся с настройкой проиходится на все ваши 150%......Там я вам в принципе пркоментировал в личке и еще,вот получается не смотря на все тяжкие последствия,которые вам приходится терпеть из за этих пар....вы тем не менее их бедные ставите и у нас такая себе картина маслом...и клиенту не помог и сам встрял....Сегодня вечер юмора...
Добавлено спустя некоторое время "В-третьих, если ресурс хромированной детали существенно превышает ресурс обычной, то почему ведущие мировые производители ТА (да и не только ведущие, а даже ВСЕ производители) не используют хромирование в производстве плунжерных пар и распылителей? Не из природного-же идиотизма?"
Так в трех словах отвечу.Хром-это покрытие и его надо наносить на что то....Это доп операция,которая приводит есно к увеличению себестоимости изделия.Сравнив две характеристики,а именно степень износа трущихся поверхностей сталь-сталь и сталь-хром и увидев что это достаточно близкие значения приняли очевидное решение
Утверждать не буду,но думаю это был как основопологающий фактор в принятии ответа на ваш вопрос,который возможно они себе и задавали в далеком прошлом.А почему и нет?И не ходит вос.на 150%...поверьте мне....согласитесь и сто% от оригинала это серьезно....при понижении стоимости больше чем на 60% .Вот это настоящий прорыв.Одним словом сначала была новая-только потом восстановленная и ни как больше...По другому просто не выгодно экономически....Экономическая сторона правит балом ув.
STAS58....если вы все таки ее ставите,то это вам выгодно.
Добавлено спустя некоторое время Но вот вроде всем и ответил кому посчитал нужныма,а по поводу продолжать всю эту лирику дальше решать вам.Всем удачи.
-------------------
с ув.ко всем