Дорогие топливщики! Не надо спорить с ремонтниками распылителей и плунжерных пар. Это совсем другая область. Мы же не спорим с вами по регулировке насосов и т.п. Производство запчастей это не ремонт насосов. Качественная пара, я имею ввиду напыленная не декоративным слоем хрома, а промышленным, работает на 150% больше чем обычная новая. Но надо следить за фильтрами.
Вы знаете ВВВ я работал и работаю с восстановленными плунжерными парами и у меня есть опыт по работе с ними, работаю я и с БОШем поэтому есть с чем сравнить, хочу задать вопрос всем
топливщикам который будет ответом тем кто занимается восстановлением и обещает дополнительно 150% к пробегу от заводского.
Чему вы будете доверять больше при ремонте рядного насоса
Р или Н типа 6 плунжерам фирмы БОШ.
Или
6 хромированным плунжерам например от ВВВ или postavka Вопрос даже не по пробегу, а по тестплану, насос с какими плунжерами проще свести на стенде.
Мой ответ однозначно БОШ.
Восстановленные плунжера ставим из за бедности хозяев, не поставим мы уйдут к другим, при этом трахатся с настройкой проиходится на все ваши 150%.
Вопрос к востановителям о ходимости, хотел бы от вас сначала услышать ответ на вопрос. Сколько должен пройти новый насос на грузовом авто от ремонта до ремонта раз вы утверждаете что увеличите его моторесурс на 150%.
Еще вопрос кто из вас возьмется поддерживать гарантийные обязательства в пределах гарантийного пробега после восстановления, и как будут решатся гарантийные претензии, кто из вас будет оплачивать дополнительные работы которые будут связаны с выявленными проблемами по вине состояния плунжеров еще на стенде которые приведут к повторной переборке насоса.
Заранее предвижу ответы в духе какие фильтра такой и пробег, согласен, только тогда когда плунжера БОШ, а вот по восстановлению...терзают меня смутные сомнения
поэтому чтоб не быть крайним хотел узнать как будет решатся подобные вопросы...
Я думаю что эти вопросы несколько собьют пыл, так как ответы на них сразу покажут кто готов действительно работать и нести ответственность за свою работу а кто только трепаться языком.