Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel

• 938 Ответов
  • 105520 Просмотров
*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Re: Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel
« Reply #495 : 03 Марта 2011, 08:16:02 »
По поводу затухающей темы.На сегодня 4118 просмотров....у вас ув.админ нет вообще ни одной темы на форуме с таким рейтингом.Кстати очень хорошо влияет на увеличение ТИЦ вашего сайта...если вы понимаете о чем я..

Добавлено спустя некоторое время 
поэтому Вы мне еще должны ;D....сеошники за увеличение ТИЦ берут не малые деньги..

подобного рейтинга мне не надо. Еще начнете пустой разговор вести - закрою тему.
вас на корню обрезали в Дизелисте:
http://forum.dizelist.ru/index.php?PHPSESSID=2ae5959639969e8a702c8a4472509b9a&topic=1381.0
здесь вы почуствовали слабину и решили разгуляться?
  Уже задавал вам вопрос: "это камень в чей огород?" по поводу вашей фразы:

Цитата: postavka от 26 Февраля 2011, 05:57:39
]Да откуда у них такие "деньжищи"...о чем вы....они даже сайты не могут себе позволить разместить на платном хостинге с платным доменом....а вот поговорить всегда пожалуйста....мы тут как тут...

вы тогда не ответили. Поэтому жду от вас ответа на этот вопрос. И еще раз повторяю: начнете еще раз "концерт" - не только закрою тему, но и вас заблокирую. Так что не нарывайтесь. Все понятно?
   Добренький до определенной черты, а потом лучше не нарываться.

по поводу количества просмотров:
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=754.0
ваша тема и в подметки не идет с просмотром множества этой и других тем.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #496 : 03 Марта 2011, 10:41:51 »
Владимир думаю не стоит нервничать,мы все взрослые люди. По рейтингу postavka прав однозначно,и не по количеству постов а по времени с которого открыта эта тема. ВАш пример не удачен только потому,что тема указанная Вами имеет свое начало в 02 Декабря 2008, 10:52:50 . А камней в разные огороды тут уже предостаточно набросали... Только успевай разгребать. С ув texnik .

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #497 : 03 Марта 2011, 11:27:41 »
подобного рейтинга мне не надо. Еще начнете пустой разговор вести - закрою тему.
вас на корню обрезали в Дизелисте:
http://forum.dizelist.ru/index.php?PHPSESSID=2ae5959639969e8a702c8a4472509b9a&topic=1381.0
здесь вы почуствовали слабину и решили разгуляться?
  Уже задавал вам вопрос: "это камень в чей огород?" по поводу вашей фразы:

Цитата: postavka от 26 Февраля 2011, 05:57:39
]Да откуда у них такие "деньжищи"...о чем вы....они даже сайты не могут себе позволить разместить на платном хостинге с платным доменом....а вот поговорить всегда пожалуйста....мы тут как тут...

вы тогда не ответили. Поэтому жду от вас ответа на этот вопрос. И еще раз повторяю: начнете еще раз "концерт" - не только закрою тему, но и вас заблокирую. Так что не нарывайтесь. Все понятно?
   Добренький до определенной черты, а потом лучше не нарываться.

по поводу количества просмотров:
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=754.0
ваша тема и в подметки не идет с просмотром множества этой и других тем.
Концерт начался после того как 33.72 оставил отзыв по существу...и прошу учесть-я его не открывал...по поводу доменов и хостингов,я имел в виду вот этот сайт www.diesel-servis.narod.ru
То что на корню зарезали в Дизелисте объясняю-попросили денег.Я спросил сколько????но ответа так и не пришло...все.
P.S Мы пришли как то к тому,что хром имеет место при соблюдении технологического процесса....мы пришли к мнению,после выложенных фото,что обработка наших кромок нормальная.Так скажите мне ув.админ,какая муха вас укусила после поста 33.72???????Было бы корректней с Вашей стороны предположить,что 33.72 засланный,но зачем утверждать....и при этом говорить как низко мы опустились и как упали в Ваших глазах.
P.S По поводу обработак кромок.Я уже говорил,что это важно, но чистата важна до определенного момента,дальше не стоит заморачиваться.На этом форуме есть человек(я не буду его называть..если он захочет он выступит,я насильно посты никого писать не заставляю),так вот.Он заказал у нас восстановление VE и после того как ее получил пошел разглядывать плунжер в микроскоп.Рассмотрев внимательно сказал,да,обработка кромки оставляет желать лучшего,я вот смотрю на оригинал и на вашу....На что я ему сказал,те недочеты которые вы видите,на работу никоем образом влиять отрицательно не будут.Та чистата которая нужна,она там есть...не переживайте.На что он ответил,что мол для механики может и да,но для элктроники???Я говорю ставьте,теория это лирика.Собрал он насос,отзвонился...все пока хорошо говорит,посмотрим как будет работать непосредственно на машине.Через несколько дней опять звонок-полет нормальный...но хочу еще поменять компенсаторы что бы на 100% сделать выводы.Вот такая история.Интересно....если он тут отпишится,концерт продолжится? ;D

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #498 : 03 Марта 2011, 13:01:30 »
Владимир думаю не стоит нервничать,мы все взрослые люди. По рейтингу postavka прав однозначно,и не по количеству постов а по времени с которого открыта эта тема. ВАш пример не удачен только потому,что тема указанная Вами имеет свое начало в 02 Декабря 2008, 10:52:50 . А камней в разные огороды тут уже предостаточно набросали... Только успевай разгребать. С ув texnik .
texnik, по большому счету этот рейтинг смешной. Подсчитайте количество постов, которые сделали postavka, jeeper1307, Globys (они участвовали только в этой теме) + мои посты и еще двух-трех наиболее активных участников со стороны оппонентов в этой теме. Умножьте это число как минимум на двадцать-тридцать (количество просто просмотров этих участников без ответов). Вы получите приблизительное участие перечисленных членов в этой теме (реальное будет еще выше). А теперь отнимите от общего числа просмотров это число. У вас останется количество просмотров на всех остальных участников.
   Не правда ли смешной рейтинг получается? ;D

Концерт начался после того как 33.72 оставил отзыв по существу...и прошу учесть-я его не открывал...
в технические аспекты уже не полезу. Уже все сказал.
   По поводу фразы ПО СУЩЕСТВУ: это примерно тоже самое, как если бы поставили китайскую плунжерную пару и она заработала. А они очень часто работают при установке. И по ним тоже можно в подобном случае оставлять отзыв по существу в таком же тоне.
   Поэтому давайте не выдергивать отдельные факты и не привлекать посторонних людей, которые по большому счету понятия не имеют о технических аспектах обсуждаемого. Будем оценивать статистику не отдельных клиентов, а в сумме. Вот тогда и будем говорить, что у вас нормальное качество. Подтвердите это - да Бог вам судья. Только не надо рекламную компанию строить на одних голословных утверждениях. Пусть это подтверждают ваши клиенты. Только не навязывайте им давать положительные отклики, они и сами это сделают, если захотят. И при этом внимательно прочитают о чем же действительно идет спор. Иначе, можно сознательно отсеивать только положительные результаты, а отрицательное сознательно затушевывать.  Вы же не будете советовать своим клиентам, у которых произошли дефекты по вашей вине, написать отзыв о себе в этом форуме? :)
« Последнее редактирование: 03 Марта 2011, 13:21:47 от dieselirk »

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #499 : 03 Марта 2011, 13:54:54 »
В том то и дело,что технические аспекты большинсву абсолютно не интересны.Для них самое главное что бы все работало.Есть общий фон спора-работает ли восстановленая хромом пара и как долго?По поводу голословных доводов...Я помоему показал вам наши фото раз....есть отзывы людей два(не новичков)+для доказательства появляются еще реальные люди с постами....Так ответьте мне уважаемый админ в чем я не правильно виду себя на форуме и чем так вызвал ваше раздрожение?И скажите что именно для вас послужит доказательсвом моих заявлений?Все посты,которые вы оставили после первого комента 33.72,вызвали у меня только негатив и разочарование в вас как достойного протвника в этом споре.

Объяснить ваше поведение могу только тем,что вы реально понимаете что спор вами проигран и дальше только будет в плюс мне,поэтому единственным вашим выходом это будет снести тему....вы это уже прокинули...

*

Димас

• Ветеран
  • 1057
  • 20
    • Россия г. Тверь
« Reply #500 : 03 Марта 2011, 15:03:10 »
...
То что на корню зарезали в Дизелисте объясняю-попросили денег.Я спросил сколько????но ответа так и не пришло...все.
...

С вас денег никто не просил, вам было указанно на то, что по правилам форума диZелист вопрос размещения рекламы должен решаться с администратором форума. Кроме всего прочего вами небыли соблюдены правила форума.
Я не понимаю, у хромовых дел мастеров что, и правда стало так мало работы, что им приходится пиарить себя и своё направление во всех профильных форумах?

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #501 : 03 Марта 2011, 15:17:14 »
"по правилам форума диZелист вопрос размещения рекламы должен решаться с администратором форума" что и означает дайте денег и рекламируйтесь....
Темы на форумах видем сугубо для популяции хрома на территории России...еще раз говорю,на Украине в рекламе не нуждаемся

Кроме всего прочего вами небыли соблюдены правила форума. это что еще не было там мной соблюдено кроме как я разместил тему рекламного характера?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #502 : 03 Марта 2011, 15:36:49 »
Все посты,которые вы оставили после первого комента 33.72,вызвали у меня только негатив и разочарование в вас как достойного протвника в этом споре.

Объяснить ваше поведение могу только тем,что вы реально понимаете что спор вами проигран и дальше только будет в плюс мне,поэтому единственным вашим выходом это будет снести тему....вы это уже прокинули...
у меня также после выступления 33.72 возникло явное разочарование в вас как в достойном противнике, ведущем честную игру.
   Кто проиграл, решать не нам. Думаю, что это  решат специалисты. Количество аппаратурщиков, придерживающихся мнения, что восстановление плунжерных пар - панацея, судя из ответов в данной теме, несопоставимо меньше, чем отрицательных.

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #503 : 03 Марта 2011, 16:11:08 »
у меня также после выступления 33.72 возникло явное разочарование в вас как в достойном противнике, ведущем честную игру.
   Кто проиграл, решать не нам. Думаю, что это  решат специалисты. Количество аппаратурщиков, придерживающихся мнения, что восстановление плунжерных пар - панацея, судя из ответов в данной теме, несопоставимо меньше, чем отрицательных.
Это потому что людей дела,которые взяли и попробовали,на самом деле на много меньше,чем людей поговорить...Как собственно и везде.А так если разобраться кто против,так это ваша бригада:вы админ,Леха Юрич, Димаст-модератор форума дизелист....так что вот как бы я так понял основная тройка,которая и вводит в заблуждение своими техническими аспектами рядовых граждан Российской Федерации.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #504 : 03 Марта 2011, 16:26:59 »
Это потому что людей дела,которые взяли и попробовали,на самом деле на много меньше,чем людей поговорить...Как собственно и везде.А так если разобраться кто против,так это ваша бригада:вы админ,Леха Юрич, Димаст-модератор форума дизелист....так что вот как бы я так понял основная тройка,которая и вводит в заблуждение своими техническими аспектами рядовых граждан Российской Федерации.

выделенное меня действительное повеселило. :)
   Это рядовых граждан Российской Федерации можно взять на понт, по ушам проехаться особенно доводами о низкой цене.  :) Здесь собрались все же специалисты, поэтому просто так впарить товар будет крайне трудно. Поэтому и столько негатива в отношении восстановленных плунжерных пар.
   Дерзайте (не против), но не забывайте, что отвечали то вам в основном люди, которые своими руками работают, а не просто читают рекламные проспекты (это про всех оппонентов).

*

ВВВ

• Новичок
  • *
  • 6
  • -1
    • Украина Чугуев
« Reply #505 : 03 Марта 2011, 16:28:26 »
Отличие ремонтных  п.п. от новых при качественной рестраврации ( хром)такое: срок службы 150% минимум, стоимость менее 50%. Реставрация с заменой плунжера на новый ( мы делаем для Камаз, Маз, Моторпал): срок службы 100% от нового, только гарантия 100%, т.е. на каждое изделие. WE, рядники без проблем.
Вот и все отличие.
Решайте сами на чем работать.
Если интересно, обращайтесь.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #506 : 03 Марта 2011, 16:37:31 »
Отличие ремонтных  п.п. от новых при качественной рестраврации ( хром)такое: срок службы 150% минимум,
вы хоть тему с начала прочитайте. Если уж сами восстановители говорят о том, что предельный срок службы не более 100% от новой, то ваши заявления - почти как предложение вечного двигателя. :)
postavka, у вас появился серьезный конкурент.  ;D Как его будете выдавливать из своей темы? :)

*

Димас

• Ветеран
  • 1057
  • 20
    • Россия г. Тверь
« Reply #507 : 03 Марта 2011, 16:47:51 »
"по правилам форума диZелист вопрос размещения рекламы должен решаться с администратором форума" что и означает дайте денег и рекламируйтесь....
Темы на форумах видем сугубо для популяции хрома на территории России...еще раз говорю,на Украине в рекламе не нуждаемся

"Решается", это не значит оплачивается. Может администратор возьмёт и решит просто так взять и выставить вашу рекламу. Решает это только администратор.

Кроме всего прочего вами небыли соблюдены правила форума. это что еще не было там мной соблюдено кроме как я разместил тему рекламного характера?

К примеру недоофрмлен профиль в плане места проживания.

...
Решайте сами на чем работать.
...

Уже давно решили. Через хром и подобную х.. проходили.

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #508 : 03 Марта 2011, 16:57:08 »
А так если разобраться кто против,так это ваша бригада:вы админ,Леха Юрич, Димаст-модератор форума дизелист....
А можно и нам в этот список? Имея опыт работы на Вильнюсском заводе топливной аппаратуры, мы категорически против восстановленных плунжерных пар и распылителей  ;D

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #509 : 03 Марта 2011, 17:20:51 »
А можно и нам в этот список? Имея опыт работы на Вильнюсском заводе топливной аппаратуры, мы категорически против восстановленных плунжерных пар и распылителей  ;D
добро пожаловать ;D ;D

вы хоть тему с начала прочитайте. Если уж сами восстановители говорят о том, что предельный срок службы не более 100% от новой, то ваши заявления - почти как предложение вечного двигателя. :)
postavka, у вас появился серьезный конкурент.  ;D Как его будете выдавливать из своей темы? :)
Тема общая.....по поводу заявленных % скажу так-маз,камаз с ремонтным плунжером 100% от оригинала,хром 100-110%...

втулка в паре с хромом быстрей изнашивается чем металл-металл я говорил уже...поэтому не ходит хром 150% к сожалению

а Вы то же админ или мадератор какого то из форумов? ;D

У нас кстати в Вильнюсе есть сто,которое заказывает у нас восстановление плунжерной пары,которую завод ставил на Митцубиси Паджеро 2001-2007 годов.А это не VE-ка я вам скажу,там все посерьезней и стоит она новая 1500 евро.

Для всех противников восстановления хромом скажу так...Вы,или имели печальный опыт не качественного восстановления,или же просто не имели его вообще.Ремонтом ТНВД занимается не один человек,правильно?Но вот одни это умеют делать хорошо,а другие не очень.Но это же не значит что ремонт ТНВД это бред...купите лучше новый.Я мол одним отдал на ремонт....толку нет...так же и здесь.Не мы одни занимаемся восстановлением хромом и не надо делать выводы  о нас по работе других...это же понятно по моему должно быть.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2011, 19:56:40 от postavka »