подобного рейтинга мне не надо. Еще начнете пустой разговор вести - закрою тему.
вас на корню обрезали в Дизелисте:
http://forum.dizelist.ru/index.php?PHPSESSID=2ae5959639969e8a702c8a4472509b9a&topic=1381.0
здесь вы почуствовали слабину и решили разгуляться?
Уже задавал вам вопрос: "это камень в чей огород?" по поводу вашей фразы:
Цитата: postavka от 26 Февраля 2011, 05:57:39
]Да откуда у них такие "деньжищи"...о чем вы....они даже сайты не могут себе позволить разместить на платном хостинге с платным доменом....а вот поговорить всегда пожалуйста....мы тут как тут...
вы тогда не ответили. Поэтому жду от вас ответа на этот вопрос. И еще раз повторяю: начнете еще раз "концерт" - не только закрою тему, но и вас заблокирую. Так что не нарывайтесь. Все понятно?
Добренький до определенной черты, а потом лучше не нарываться.
по поводу количества просмотров:
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=754.0
ваша тема и в подметки не идет с просмотром множества этой и других тем.
Концерт начался после того как 33.72 оставил отзыв по существу...и прошу учесть-я его не открывал...по поводу доменов и хостингов,я имел в виду вот этот сайт
www.diesel-servis.narod.ruТо что на корню зарезали в Дизелисте объясняю-попросили денег.Я спросил сколько?
но ответа так и не пришло...все.
P.S Мы пришли как то к тому,что хром имеет место при соблюдении технологического процесса....мы пришли к мнению,после выложенных фото,что обработка наших кромок нормальная.Так скажите мне ув.админ,какая муха вас укусила после поста 33.72?
Было бы корректней с Вашей стороны предположить,что 33.72 засланный,но зачем утверждать....и при этом говорить как низко мы опустились и как упали в Ваших глазах.
P.S По поводу обработак кромок.Я уже говорил,что это важно, но чистата важна до определенного момента,дальше не стоит заморачиваться.На этом форуме есть человек(я не буду его называть..если он захочет он выступит,
я насильно посты никого писать не заставляю),так вот.Он заказал у нас восстановление VE и после того как ее получил пошел разглядывать плунжер в микроскоп.Рассмотрев внимательно сказал,да,обработка кромки оставляет желать лучшего,я вот смотрю на оригинал и на вашу....На что я ему сказал,те недочеты которые вы видите,на работу никоем образом влиять отрицательно не будут.Та чистата которая нужна,она там есть...не переживайте.На что он ответил,что мол для механики может и да,но для элктроники???Я говорю ставьте,теория это лирика.Собрал он насос,отзвонился...все пока хорошо говорит,посмотрим как будет работать непосредственно на машине.Через несколько дней опять звонок-полет нормальный...но хочу еще поменять компенсаторы что бы на 100% сделать выводы.Вот такая история.Интересно....если он тут отпишится,концерт продолжится?