Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel

• 938 Ответов
  • 106776 Просмотров
*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 623
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Re: Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel
« Reply #300 : 09 Января 2011, 16:49:46 »
Так вот,оригинала не найдете комплектующих для ремонта форс.CR и насос-форсунок.Что там у вас бош начал поставлять?Что там у вас дешовое оригинальное?Опять я просто улыбаюсь ;D
вам давно пора перестать улыбаться. :) Бош стал выпускать практически все комплектующие для форсунок CR. Плакать будете, когда дистрибьютеры станут продавать все позиции, а не выборочно как в настоящий момент. ;D
   Ну а если серьезно, то потребность в восстановлении мультипликаторов в процентном соотношении - совсем небольшой процент от ремонтируемых форсунок. При таком раскладе гораздо выгоднее покупать неисправные форсунки для ремфонда, чем заниматься восстановлением мультипликаторов. Алексей вам именно про это и говорил, что его интересует восстановление только в том случае, если цена будет небольшая при хорошем качестве восстановлении. И то, только в том случае, если эти форсунки относительно редкие. В противном случае форсунки можно брать по ценам гораздо дешевле, чем восстановление, поскольку при этом остается очень большое количество запчастей, которые можно использовать в ремонте.
    С другой стороны, цену ограничивают новые запчасти от Боша.
   Так что спрос достаточно ограничен, как ограничена жестко и цена на восстановление.

Добавлено спустя некоторое время 
Восстановление деталей СR выгодно в любом случае.Я ничего не передергиваю.В ЛЮБОМ случае.Спросите у своего авторитета Леха Юрич....
По поводу качества своей продукции.....Я уже все сказал.Фото выложу...Что вы еще хотите услышать о качестве????ХОРОШЕЕ,ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ... ;D
восстановление деталей CR действительно выгодно. Но вовсе не обязательно хромировка. ;D
   Восстановление седла клапана - да, это действительно выгодно. Ведь и я этим же занимаюсь. ;D Только это опять не хромировка.
   Сразу скажу - не начинайте снова передергивать и говорить, что я против хромировки.

Я вообще не понял,какой мой довд,в какую кассу?????
Если  будет хромировка , сюда же будет входить и восстановление хромом , я не буду поднимать цену из -за этого на ремонт , само по себе хромирование ( как способ зарабатывать ) мне не интересно и  ставка на него не делается , я другим "живу"  в
отличии от вас !

Вы вообще поняли что вы тут написали ;D
У вас своя работа у нас своя.Мы зарабатываем на таких как вы,которые обращаются к нам за восстановлением мультика,тем самым понижая себестоимость своего ремонта в общем для себя,а розницу вы выставляете(СТО)уже сами кто на что гаразд...Офигеть тупизм...
тупизм - это когда вы не врубаетесь о чем вам говорят. ;D А говорят вам о том, что за 100 $ он полностью ремонтирует форсунку (у меня та же цена) с восстановлением седла клапана. И готовы за ту же самую цену произвести ремонт для клиента  с восстановлением мультипликатора (если стоимость самого восстановления мультипликатора-седло будет небольшая). Если стоимость восстановления мультипликатор-седло будет большое, то гораздо удобнее отправить клиента за покупкой нового оригинального мультипликатора с седлом.
офигели? :) или по прежнему тупите?
« Последнее редактирование: 09 Января 2011, 17:10:42 от dieselirk »

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #301 : 09 Января 2011, 17:17:46 »
Админ,читайте внимательно начало его поста "postavka , вас опять тянет не туда  ;D , меня интересует хромировка лиш по одной причине = стремление снизить  стоимость ремонта форсунки клиенту , всё !!! " дальше"само по себе хромирование ( как способ зарабатывать ) мне не интересно и  ставка на него не делается , я другим "живу"  в отличии от вас !"  Перед этим я всего лишь сказал вам что бы вы поинтересовались у Лехи.....о ремонте форсунок и выгодно ли....
Вообще я смотрю вам спорить медом не корми...

восстановление мультика стоит 18 $ у нас для СТО,так что выгодней,купить "оригинал"(где вы его брете,не пойму)?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 623
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #302 : 09 Января 2011, 17:37:57 »
Админ,читайте внимательно начало его поста "postavka , вас опять тянет не туда  ;D , меня интересует хромировка лиш по одной причине = стремление снизить  стоимость ремонта форсунки клиенту , всё !!! " дальше"само по себе хромирование ( как способ зарабатывать ) мне не интересно и  ставка на него не делается , я другим "живу"  в отличии от вас !"  Перед этим я всего лишь сказал вам что бы вы поинтересовались у Лехи.....о ремонте форсунок и выгодно ли....
Вообще я смотрю вам спорить медом не корми...

восстановление мультика стоит 18 $ у нас для СТО,так что выгодней,купить "оригинал"(где вы его брете,не пойму)?
вам про то и говорят, что хромировка его как способ зарабатывания денег не интересует ни с позиции технологического процесса, ни с позиции получения дополнительной прибыли. Он готов ради этого даже пожертвовать частью своей прибыли.

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #303 : 09 Января 2011, 17:56:05 »
вам про то и говорят, что хромировка его как способ зарабатывания денег не интересует ни с позиции технологического процесса, ни с позиции получения дополнительной прибыли. Он готов ради этого даже пожертвовать частью своей прибыли.
Да он просто красавчик...Читайте внимательней посты...Его хромировкой никто заниматься не заставляет а вот по поводу доп.прибыли его как раз это очень его интересует....

Понижение себестоимости это и есть доп.прибыль уважаемый.....если вы не знаете..

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 623
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #304 : 09 Января 2011, 18:29:50 »

Понижение себестоимости это и есть доп.прибыль уважаемый.....если вы не знаете..
в данном случае это повышение себестоимости, уважаемый... если вы не знаете... :)

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #305 : 09 Января 2011, 18:33:17 »

мнда , всё гораздо хуже чем предполагалось , помоему без вмешательства психоаналитика не обойтись ...
postavka,  где это я писал что стремлюсь снизить себестоимость ?
вы хоть понимаете что это такое ?
правильно , сижение себестоимости при неизменной выходной цене есть "навар" на величину снижения оной.
я же написал -  стремлюсь снизить не СЕБЕстоимость ремонта форсунки клиента , а ЕМУстоимость !!!

вы что , совсем потерялись   в пылу борьбы ???
поменяйте траву , или курите не в затяг ...
удачи

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #306 : 09 Января 2011, 18:44:18 »
мнда , всё гораздо хуже чем предполагалось , помоему без вмешательства психоаналитика не обойтись ...
postavka,  где это я писал что стремлюсь снизить себестоимость ?
вы хоть понимаете что это такое ?
правильно , сижение себестоимости при неизменной выходной цене есть "навар" на величину снижения оной.
я же написал -  стремлюсь снизить не СЕБЕстоимость ремонта форсунки клиента , а ЕМУстоимость !!!

вы что , совсем потерялись   в пылу борьбы ???
поменяйте траву , или курите не в затяг ...
удачи
Кстати,по чем там для гламурных москвичей сейчас карабль?

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #307 : 09 Января 2011, 18:49:57 »
вам  , как своему , отдадут со скидкой  , я видел , они своих не бросают ... ;)

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #308 : 09 Января 2011, 18:59:23 »
вам  , как своему , отдадут со скидкой  , я видел , они своих не бросают ... ;)
Я понял,все вопросы через вас,приятно было пообщаться..

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 623
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #309 : 09 Января 2011, 19:10:55 »
... из переписки устанавливающих связь по наркотрафику. ;D ;D ;D

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #310 : 09 Января 2011, 19:17:29 »
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D

прфессиональный барыжно-маркетинговый ход..курьера под ником Леха Юрич ;D ;D ;D

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 623
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #311 : 09 Января 2011, 19:21:42 »
;D ;D ;D ;D ;D ;D
это уже передозировка. ;D
   А вообще интересно. Это попытка найти более выгодные варианты бизнеса в связи с падением спроса на восстановление (про корабли)? ;D

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #312 : 09 Января 2011, 19:22:40 »
восстановление у нас г....тра....а то же отстой,за то в Москвееееееее.....

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 623
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #313 : 09 Января 2011, 19:24:29 »
прфессиональный барыжно-маркетинговый ход..курьера под ником Леха Юрич ;D ;D ;D
до барыжно-маркетингово хода наркобарона под ником postavka - ему действительно далеко. ;D

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #314 : 09 Января 2011, 19:24:41 »
ну это же Леха...закинул удочку про то что надо менять ;D тр..у

опять вы админ не в теме и передергиваете все... ;D