Так вот,оригинала не найдете комплектующих для ремонта форс.CR и насос-форсунок.Что там у вас бош начал поставлять?Что там у вас дешовое оригинальное?Опять я просто улыбаюсь 
вам давно пора перестать улыбаться.

Бош стал выпускать практически все комплектующие для форсунок CR. Плакать будете, когда дистрибьютеры станут продавать все позиции, а не выборочно как в настоящий момент.

Ну а если серьезно, то потребность в восстановлении мультипликаторов в процентном соотношении - совсем небольшой процент от ремонтируемых форсунок. При таком раскладе гораздо выгоднее покупать неисправные форсунки для ремфонда, чем заниматься восстановлением мультипликаторов. Алексей вам именно про это и говорил, что его интересует восстановление только в том случае, если цена будет небольшая при хорошем качестве восстановлении. И то, только в том случае, если эти форсунки относительно редкие. В противном случае форсунки можно брать по ценам гораздо дешевле, чем восстановление, поскольку при этом остается очень большое количество запчастей, которые можно использовать в ремонте.
С другой стороны, цену ограничивают новые запчасти от Боша.
Так что спрос достаточно ограничен, как ограничена жестко и цена на восстановление.
Добавлено спустя некоторое время Восстановление деталей СR выгодно в любом случае.Я ничего не передергиваю.В ЛЮБОМ случае.Спросите у своего авторитета Леха Юрич....
По поводу качества своей продукции.....Я уже все сказал.Фото выложу...Что вы еще хотите услышать о качестве?
ХОРОШЕЕ,ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ... 
восстановление деталей CR действительно выгодно. Но вовсе не обязательно хромировка.

Восстановление седла клапана - да, это действительно выгодно. Ведь и я этим же занимаюсь.

Только это опять не хромировка.
Сразу скажу - не начинайте снова передергивать и говорить, что я против хромировки.
Добавлено спустя некоторое время Я вообще не понял,какой мой довд,в какую кассу?
?
Если будет хромировка , сюда же будет входить и восстановление хромом , я не буду поднимать цену из -за этого на ремонт , само по себе хромирование ( как способ зарабатывать ) мне не интересно и ставка на него не делается , я другим "живу" в
отличии от вас !
Вы вообще поняли что вы тут написали 
У вас своя работа у нас своя.Мы зарабатываем на таких как вы,которые обращаются к нам за восстановлением мультика,тем самым понижая себестоимость своего ремонта в общем для себя,а розницу вы выставляете(СТО)уже сами кто на что гаразд...Офигеть тупизм...
тупизм - это когда вы не врубаетесь о чем вам говорят.

А говорят вам о том, что за 100 $ он полностью ремонтирует форсунку (у меня та же цена) с восстановлением седла клапана. И готовы за ту же самую цену произвести ремонт для клиента с восстановлением мультипликатора (если стоимость самого восстановления мультипликатора-седло будет небольшая). Если стоимость восстановления мультипликатор-седло будет большое, то гораздо удобнее отправить клиента за покупкой нового оригинального мультипликатора с седлом.
офигели?

или по прежнему тупите?