postavka - вы реальный мастер , мастер в передергивании фактов.
да , именно Вас я защищал на БМВ форуме ,и объяснял клубням что хром ХОДИТ !!
И НЕ СОБИРАЮСЬ от этих слов отказываться , я сам ищу хромировку , но качество меня НЕ устраивает ,о чем писАл уже.
НО , если вы не перестанете передергивать - диалога не получится , вы уже реально парите !!
вы выйдите из "позы" и вчитайтесь в то , что я написал в посте 248 , может получится со второго раза понять , что речь не о невозможности хромировки , а о её КАЧЕСТВЕ ( конкретно - о той проблеме на которую указывает Володя , оставаясь не услышанным )!!...
если не поймете со второго раза -прочтите третий ...
удачи
теперь для труднопробиваемого
jeeper1307 Так кто всетаки ОБДЕЛАЛСЯ уважаемый ЛЕХА ЮРИЧ ?
обделалсись Вы , уважаемый , т.к Вы так торопитесь за компанию обос..ть кого нибудь , но штаны снять не успеваете ( прочитать и вникнуть в смысл прочитанного )
к вам такое пожелание - прочитать ВДУМЧЕГО ( это значит - думать во время чтения ) мои сообщения ,и процытировать здесь , на форуме , где я когда либо сказал что хромировка не возможна ( если я сам и защищал
postavkaу от недоверчивых клубней )
и если вы Не сможете привести подобную цытату, именно в данном контексте - не забыть извениться...
мля ,цырк реальный ...

на всякий случай ещё раз : я возражаю Не против напыления как способа восстановления ,я возражаю против игнорирования важного вопроса Владимира по конкретной проблеме - " хреновообработанность"кромки ПП , ответ на который он так и не может добиться от самого лучшего хромировщика всех времен ...