Kia Carnival 2.9 CRDI

• 51 Ответов
  • 31411 Просмотров
*

VPM844

• Старожил
  • 357
  • 88
    • Москва, Солнечногорск МО, Смоленская обл. по ситуации
Re: Kia Carnival 2.9 CRDI
« Reply #15 : 30 Сентября 2010, 11:21:38 »
А какже электромагнитный клапан, который регулирует давление топлива. Он если закрывается, то топливо подается обратно в насос. Команду на закрытие он получает от клапана давления на рейке через мозги.
А вот обратно топливо уже в насос не подаётся, это ошибочка у Вас в понимании сути процесса, поэтому снизить давление в рейке можно только через обратку форсунок ;)
Про ремонт понятно, если делать то у профессионалов. Кстати не подскажете куда обратиться. Спасибо.
А вот тут каждый выбирает сам. Могу только посоветовать выбрать авторизованный сервис, в Вашем случае нужен авторизованный сервис Delphi. Интернет в этом деле рулит ;)

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #16 : 01 Октября 2010, 10:35:01 »
Кстати не подскажете куда обратиться. Спасибо.
На форуме есть Леха Юрич к нему и обратитесь.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #17 : 01 Октября 2010, 11:49:50 »
Ваня , ты что , я ж не аФторизованный , куда мне до VPM844  ...
я и не суюсь сюда - тут похоже клиент сам все знает и умеет , и только с диллерами общается.. ;D

*

VPM844

• Старожил
  • 357
  • 88
« Reply #18 : 01 Октября 2010, 21:39:19 »
Ваня , ты что , я ж не аФторизованный , куда мне до VPM844  ...
я и не суюсь сюда - тут похоже клиент сам все знает и умеет , и только с диллерами общается.. ;D
Я тебе что, дорогу перешёл, или клиента увожу? Я, насколько мне помнится, ни одного камня в твой огород не бросил. Если есть какие личные претензии, или лично хочешь высказать что, и пиши в личку, пообщаемся, а вот так в теме за глаза, это как-то не по-мужски

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #19 : 01 Октября 2010, 21:49:11 »
а что тебя то так зацепило  ?
я вроде в твой огород тоже на "накамнял" ..
а вот ты  намеки  свои либо лучше камуфлируй, либо прямо,  по мужскки,  и говори клиентыу - " приезжай ко мне , я Делфи , я авторизованный."

а то как то намеками ..
не солидно ..
глазки   (  ;) ) строить ...

Удачи

ЗЫ: и не бойся , этого клиента я не возьму , если б хотел - в первом посте бы сказал , или в личку кинул бы..

*

АндрейНиколаевич

• Новичок
  • *
  • 17
  • 0
    • Москва
« Reply #20 : 01 Октября 2010, 22:14:51 »
Да "МУЖИКИ", читаю я ВАШИ!!!! перепалки и офигеваю, ВЫ все такие УМНЫЕ!!!! как я погляжу только блин ни читать не умеете ни ответить нормально на форуме не можете, все блин свою научную мудреную ахинею проталкиваете. Не могу только понять нахрена этот форум был создан? Я думал дельными советами помогать и делиться. Спасибо. Что то больше не хочется ни очем спрашивать.  ??? :o >:(

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
« Reply #21 : 01 Октября 2010, 22:19:55 »
Насос я разбирал полностью, его конечно надо перебирать, там и ролики задратые и клапана не очень, но машина ездила и заводилась легко, а потом резко раз и все. ???
Наверняк согласно мануалу Делфи топливную не ремонтировать а менять надо,причем вместе с баком.На авторизованом Делфи клиент от суммы занервничает :)

*

АндрейНиколаевич

• Новичок
  • *
  • 17
  • 0
    • Москва
« Reply #22 : 01 Октября 2010, 22:30:33 »
Все "знающие" пишут тут про то что DELPHI очень критична к чистоте и все такое. Нате ссылку на видео как перебирают форсунку прямо на улице не боясь напачкать!!!! http://www.youtube.com/watch?v=tud4hHrIn3U Полюбуйтесь форумчане!!!!

*

VPM844

• Старожил
  • 357
  • 88
« Reply #23 : 01 Октября 2010, 22:42:45 »
Все "знающие" пишут тут про то что DELPHI очень критична к чистоте и все такое. Нате ссылку на видео как перебирают форсунку прямо на улице не боясь напачкать!!!! http://www.youtube.com/watch?v=tud4hHrIn3U Полюбуйтесь форумчане!!!!
Ну так посмотрел и вперед!! Зачем тебе сервисы? С насосом ты уже на правильном пути, остались форсунки ;D
а вот ты  намеки  свои либо лучше камуфлируй, либо прямо,  по мужскки,  и говори клиентыу - " приезжай ко мне , я Делфи , я авторизованный."
А где ты намёк увидел? В том, что я предложил в Интернете поискать? И кто тебе сказал, что я Delphi и я авторизованный? Может я совсем другим на хлеб зарабатываю..

*

АндрейНиколаевич

• Новичок
  • *
  • 17
  • 0
    • Москва
« Reply #24 : 01 Октября 2010, 22:52:43 »
Блин запарили Вы про насос уже. Проверил я насос, работает, параметры не нового, но еще ходить будет. Знаю я такие сервисы, ВЫ все хотите бобла настричь на пустяковых проблемах, а если это дизель так вообще пипец, все серьезно и страшно. Отсюда и цены все больше и ужасней. И читать ВЫ собщения так и не можете правильно. 

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #25 : 01 Октября 2010, 23:05:47 »
В таком случае нужно идти на форум Kia, там дают советы как самому поламать авто и еще на больше денег влететь.

Добавлено спустя некоторое время 
А кто вам мешает еще и песка в бак насыпатбь? смотришь и лучше заработает да и срок службы увелится

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
« Reply #26 : 01 Октября 2010, 23:21:20 »
Ваш путь- ремонт/покупка форсунок, укладывание в аут нового комплекта через 5-10 000 км,Покупка/ремонт ТНВД, ремонт/покупка форсунок, тщательная мойка бака,рейла и на рынок.Мануал требует замены бака,рейла,корпуса т/ф и всего-всего... На первом комплекте форсунок можно сэкономить :)

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #27 : 01 Октября 2010, 23:25:57 »
Так если сам  все умеешь проверить зачем сюда пришел спрашивать? Что означает Проверил я насос, работает, параметры не нового, но еще ходить будет. По каому тестплану проверил, сколько производительность, на каих оборотах проверял, до какой температуры нагревается на макимальном давлении? или ты проверял если палец продавливает то насос еще ходить будет?

*

АндрейНиколаевич

• Новичок
  • *
  • 17
  • 0
    • Москва
« Reply #28 : 01 Октября 2010, 23:45:45 »
Проверял не лично я, а мастер на стенеде. Сказал тащи форсунки. А на форум пришел , чтоб вопросы задавать, потому как интересно стало, как в спец... сервисах на бабло раскручивают. Даже наговорили про хим анализ солярки из бака. Что соляра полное г....вно. Интересно, все там заправляются, все ездят, а тут г...вно. Про замену топливного фильтра ценой 4950 рублей, без стоимости работы (цена в магазине 1100 руб). Много могу еще написать, ради чего пришел на форум. Да только на вопросы не очень то отвечают, все ехидничают. Можешь дать совет ДАЙ!!! Не хочешь давать, не пиши фигню!!!

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #29 : 01 Октября 2010, 23:51:01 »
И кто тебе сказал, что я Delphi и я авторизованный? Может я совсем другим на хлеб зарабатываю..

ну если ты к ремонту Делфи не имееш никакого отношения  и не тот про кого я думаю - приношу извинения.
но сдается мне что я  не ошибаюсь ...